Гость Bethresen Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А у меня молтен рейны даже на продажу/обмен есть, есличо. В количестве. НАБИГАЙ =) Отложи мне 3 штучки, есличо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Серега,дашь 2 матрицы из миродина с эффектом линвалы и 1 энснаринг мост? мост сегодня смогу дать, а вот шматрицы - поздняк уже ( впрочем, если каким-то образом окажусь в Питере завтра до начала поигрушек - попробую завезти. но сильно лучше не рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Есть 1 Watery Grave и 1 Godless Shrine, надо 2 Blood Crypt Кто-нибудь может поменять? На старсити все три земли по 19.99, мои обе NM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ищу опасную дэчку на завтра напоиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 есть на завтра: трон, мартира, шаманы, бурн и мерфолки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 есть на завтра: трон, мартира, шаманы, бурн и мерфолки Реквестирую Мерфолков =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Посоны, я ищу на субботний модерн вот таких карт: 4 Tarmogoyf 4 Kird Ape 3 Geist of Saint Traft 2 Loam Lion, наверное 2 Elspeth, Knight-Errant 1 Misty Rainforest 1 Steam Vents 1 Stomping Ground 1 Temple Garden 1 Marsh Flats 1 Hallowed Fountain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Так что, на модерн в субботу не идет никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Так что, на модерн в субботу не идет никто? я быть может буду - работа на Вс перенеслась - хотя можно и завтра потрудиться - во сколько турнир - кинь ссылку чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Если на завтра найдётся, то смогу прийти: 1 Vendilion Clique 4 Dark Confidant Вася, если буду, то смогу выделить: 1 Stomping Ground 1 Temple Garden 1 Marsh Flats 2 Loam Lion, наверное 2 Elspeth, Knight-Errant 1 Misty Rainforest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Клика будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 приеду над вами угарать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Судя по активности в данном топике, никого не будет, так что я лучше посплю завтра. Изменено 21 сентября 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Собралось нет? У всех отходняки от Москвы детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Неа, 6 человек набралось только:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ищу на вторник опасных карт: 4 Primeval Titan 4 Search for Tomorrow 3 Obstinate Baloth 4 Stomping Ground 1 Explore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Ищу на 21-ое 2 Blood Moon (на pessimus penis Magus of the Moon) 3 Thalia, Guardian of Thraben Подгоните плз, честные деки, никакого дреджа Изменено 14 октября 2012 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Куплю таких 2 Piracy Charm 2 Aven Mindcensor 1 Eiganjo Castle 1 Supreme Verdict Изменено 14 октября 2012 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Куплю таких 2 Piracy Charm Такие были вроде. Найди меня в Хоббите завтра или 21го. Сергей Путилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А дайте позязя на завтра 4 Izzet Charm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) 1 от меня будет. Сам ищу таких: 1 Steam Vents 1 Hallowed Fountain 1 Sacred Foundry 3 Geist of Saint Traft 1 Threads of Disloyalty 4 Serum Visions 1-2 Marsh Flats 3 Gifts Ungiven (да, я нищеброд) Изменено 15 октября 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 нафига тебе вот это все? ПРОТАСОВ ЖЕ ДАЛ ВАЛАКУТЫ шоклендов и гифтов сыпану, остальное на месте посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) ищу 3 УР фечи на вторник и воскресенье! Изменено 15 октября 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) нафига тебе вот это все? Карт к валакутам ни у кого нет. А придут они еще нескоро. Еще мне потребуется 1 Sygg, River Cutthroat, 2 Sowing Salt, 1 Eiganjo Castle и 1 Isochron Scepter. Изменено 15 октября 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Вась, если доберусь, то на сегодня будут: 1 Isochron Scepter 3 Geist of Saint Traft 1 Threads of Disloyalty Изменено 16 октября 2012 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения