Zam Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 всё еще нужны три карты. Без них никак. 1 Blade Splicer 1 Restoration Angel 1 Detention Sphere Люди добрые, поскребите по сусекам, это ж не мифики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 ищу на ПТКУ 2-3 Liliana of the Veil 1 Abrupt Decay компот по вкусу с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Не торопясь ищу на вторник: 1 Serra Ascendant 4 Ranger of Eos 2 Path to Exile 1 Elspeth, Knight-Errant 3 Thalia, Guardian of Thraben 2 Brave the Elements(таких готов купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) На вторник ищу: 3 Vexing Devil 1 Stomping Ground 3-4 Skullcrack 3 Flames of The Blood Hand 2 Back To Nature 3 Rakdos Charm 1 Sudden Shock Изменено 3 февраля 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 На вторник ищу: 3 Vexing Devil 3-4 Skullcrack 1 Flames of The Blood Hand 2 Rakdos Charm 1 Sudden Shock такое могу принести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 с кем на карты договаривался плиииииз на личку киньте отдельно письмо - виш на птк. а то я в переписке зарылся-не позвольте вас подвести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Срочно покупается\берется на поиграть картон из поста П.С. модераторы - если это противоречит правилам форума - извините, удалите этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Братюни очень надо : 4 РГ фильтра 1 линвала Желательно в пятницу ,но на ПТКУ тоже ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Братюни, выручайте! Нужен такой картон: 3 Spellskite 2 Celestial Colonnade 1 Hallowed Fountain 1 Thundermaw Hellkite 2 Izzet Charm Кто может отсыпать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 рекомендую озадачиться и запланировать забрать картей у меня в четверг на техноложке чпсов в 18 . раньше меня можно не искать и не приду кудалибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Братюни, выручайте! Нужен такой картон Уважаемый, 3 spellskite могу отсыпать с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 1 Hallowed Fountain Такой могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо ребят огроменное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Братюни, выручайте! Нужен такой картон: 3 Spellskite 2 Celestial Colonnade 1 Hallowed Fountain 1 Thundermaw Hellkite 2 Izzet Charm Кто может отсыпать?) Есть колонады и чармы, по поводу дракона могу узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 На ПТКу ищу: 3 Vexing Devil 3 Skullcrack 3 Flames of The Blood Hand 1 Sudden Shock 1 Stomping Ground 2 Back To Nature 3 Rakdos Charm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Братюни очень надо : 4 РГ фильтра 1 линвала Желательно в пятницу ,но на ПТКУ тоже ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 На ПТКу ищу: 3 Flames of The Blood Hand 1 Sudden Shock 1 Stomping Ground Такие предварительно есть, пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 На ПТКу ищу: 3 Vexing Devil дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Друзья, мне осталось найти вот такой картон на PTQ: 1 Aven Mindcensor 1 Thundermaw Hellkite 1 Vendilion Clique 2 Rule of Law 2 Tempest of Light Помогите, кто чем может! Изменено 5 февраля 2013 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Чуваки, опомнитесь, ГП Бильбао был сто лет назад, с тех пор шторм забанили, рулями можно больше не играть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Друзья, мне осталось найти вот такой картон на PTQ: 1 Aven Mindcensor 2 Rule of Law таких могу отсыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 таких могу отсыпать. Спасибо, Илья! Если сегодня пойдёшь на легаси, захвати их пожалуйста с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Чуваки, опомнитесь, ГП Бильбао был сто лет назад, с тех пор шторм забанили, рулями можно больше не играть! Валера! А я говорил тебе! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 еще такое разыскивается 4 Wall of Omens 3 Scrabbling Claws 3 Molten Rain 3 Relic of Progenitus 2 Runed Halo 2 Counterflux 4 Izzet Charm 4 Arid Mesa 1 Scalding Tarn 1 Eiganjo Castle 2 Steam Vents 1 Sacred Foundry 1 Batterskull 1 Engineered Explosives Куплю\возьму погонять на птку. Пишите в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 На всякий случай (если найдутся, то хорошо, если нет, то черт с ними): 3 Skullcrack 3 Boros Charm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения