zeliboba Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Могу также помочь какими-то запчастями, если что. Особенно теми, которые не пересекаются с легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Спасибо подумаю помозгую и принимаю совету что и как лучше. Если не почуствую сил, просто сыграю биг легаси, но надо же и другие форматы не забывать Кстати в связи с этим реквест дечки на сегодня! Приходите к нам играть в Наследие! Изменено 19 августа 2014 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Ищу фойловый Lightning Storm за вознограждение или в подарок Из хёртсоуна не предлогать Изменено 27 августа 2014 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 *вознаграждение *предлагать Эту карту тяяжело найти ,так как она из Coldsnap'a его очень мало играли,так что найти в подарок,почти невозможно... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Рома и Костя, верните мне мои моря, пожалуйста! Я без них не могу уснуть. П.с. в питере с первого числа буду Изменено 27 августа 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Рома и Костя, верните мне мои моря, пожалуйста! Я без них не могу уснуть. П.с. в питере с первого числа буду С удовольствием принесу. Таскаю с собой) ты пиши в личку как приедешь. Встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ищу 4 storm entity можно обычные/фойл/промо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 2 Tectonic Edge принесите во вторник, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ищу 2 Tectonic Edge. Готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Реквестирую дэчку на сегодня,если соберёмся,конечно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Попробую заглянуть сегодня. Если получится, то захвачу тектоники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Подарите тралю пайл. Могу подарить кал в респонс. 4 Glimmervoid - дайте погонять 2 Academy Ruins - такие нужны 1 Mikokoro, Center of the Sea Artifacts:24 4 Lantern of Insight 4 Codex Shredder 4 Mox Opal 4 Ensnaring Bridge 3 Ghoulcaller's Bell 2 Pithing Needle 2 Tormod Crypt 1 Sunbeam Spellbomb 4 Ancient Stirrings 4 Pyroclasm 4 Faithless Looting 3 Dispatch Planeswalker: 1 1 Tezzeret, Agent of Bolas Sideboard:15 3 Wear//Tear 4 Leyline of Sanctity 2 Grafdigger's Cage 3 Duress 1 Ghost Quarter 1 Pithing Needle 1 Sunbeam Spellbomb Изменено 4 сентября 2014 пользователем Litherdhennael 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 1 Mikokoro, Center of the Sea - такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Это же контер топ со шредором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 *шредером если быть точным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 *шредером если быть точным! Влад, какой шредер ты имеешь в виду? Этот или этот? Это искрометная шутка, осторожнее! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Возможно он имел ввиду 3й вариант шредера Это искрометная шутка, осторожнее![2] Изменено 4 сентября 2014 пользователем Marit Lage 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Искрометная шутка не удалась....ЙОЛОЛО Почему?Потому что они пишутся ОДИНАКОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 ЭТО ЖЕ ТАРМОБОЙ!!! Подайте картонок, наверняка в пайле все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Подайте картонок, наверняка в пайле все есть. Особенно мокс опалы, например ) Да, и белые лучи тоже, ага. Изменено 4 сентября 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Нужны на купить: 4 bitterblossom 4 nemesis trap 2 thoughtseize 2 Puppeteer Clique 4 solemn simulacrum 4 urborg, tomb of yawgmoth 3 summoning trap 4 damnation 4 artizan of kozilek 4 shadow of doubt 4 Evasive Action 1 Phage the untouchable(конспираси) 1 avatar of woe(judge promo) В лс Изменено 4 сентября 2014 пользователем DemonicaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 крайне внезапно ищу на завтра: Карн, толстопопый Эмракул, офигевший 4 фечки, про которые говорят "фу, УГэ" Никитос, более известный как "дофигаманы" Бредовый Пул, ака Лужа Команда цвета Халка благодарен бе3конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ребят, выручите сегодня такими: 1 Illness in the Ranks , 2 Thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ищу на сегодня колодку на погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Лужу никитку и тотсизы возьму и зеленую команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения