gorgurc Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ищу на 1.02 пару карточек: 3х Hurkyl's Recall 2x Spell Pierce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) возможно на 1ое потребуются следующие опасные: 1 Glistener Elf 1 Noble Hierarch Instants 4 Might of Old Krosa 2 Mutagenic Growth Sorceries 3 Distortion Strike 1-2 Gitaxian Probe Enchantments 1-3 Wild Defiance Lands 2 Pendelhaven 1 Breeding Pool 4 Inkmoth Nexus 4 Verdant Catacombs( либо GW фечки) или возможно понадобиться любая другая убойная колода, либо части от нее..не знаю что с кучей синглтонов делать( Изменено 25 января 2015 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Хочу принять участие 1 февраля! Помогите с картоном! На поиграть, если все будет "ок", то готов выкупить: 2 Marsh Flats Могу принести на поиграть(; Сам попрошу одного Cursecatcher на 1.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Господа, нужны вот такие карточки на 01.02: 4 Siege Rhino (АНТОН ПАМАГИ! с Ромой все согласовано, носорогами я буду играть ) 1 Tasigur, the Golden Fang 1 Sorin, Solemn Visitor В респонс могу помочь всяким картеем и даже убер-дечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я тоже попрошу карт, наверное. Нужны: 1 Geist of Saint Traft 1 Sacred Foundry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Господа, нужны вот такие карточки на 01.02: 4 Siege Rhino (АНТОН ПАМАГИ! с Ромой все согласовано, носорогами я буду играть ) 1 Tasigur, the Golden Fang 1 Sorin, Solemn Visitor В респонс могу помочь всяким картеем и даже убер-дечкой. Сорин будет. Нужны:1 Geist of Saint Traft 1 Sacred Foundry Фаундри точно будет, гейст - не факт. Изменено 26 января 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 1 Geist of Saint Traft 1 Sacred Foundry Принесу и то, и другое. На первое февраля ищу 1 Horizon Canopy. Выручу коноплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Господа, нужны вот такие карточки на 01.02: 4 Siege Rhino (АНТОН ПАМАГИ! с Ромой все согласовано, носорогами я буду играть ) 1 Sorin, Solemn Visitor В респонс могу помочь всяким картеем и даже убер-дечкой. помощь будет оказана Изменено 26 января 2015 пользователем tuzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Господа, нужны вот такие карточки на 01.02: 1 Tasigur, the Golden Fang В респонс могу помочь всяким картеем и даже убер-дечкой. Тасигура могу дать) Но меня нужно поймать до турнира - я случайно в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я тасигура могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я тасигура могу принести. Было бы здорово, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) А у кого-нибудь есть следующие карты, купить по StarCityGames по курсу ЦБ, или одолжить поиграть на 1 февраля? 4 Flooded Strand 1 Scalding Tarn 2 Arid Mesa 3 Aven Mindcensor 3 Kor Firewalker ------- 3 Windswept Heath 1 Arid Mesa 1 Kird Ape 2 Loxodon Smiter 2 Anafenza, the Foremost 1 Noble Hierarch 1 Stony Silence 2 Aven Mindcensor 2 Choke 1 Slaughter Games 2 Kor Firewalker Взамен могу принести много другого картона. Изменено 26 января 2015 пользователем mtgsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Все еще ищу 1 Glistener Elf 1 Noble Hierarch 4 Might of Old Krosa 2 Mutagenic Growth 3 Distortion Strike 1-2 Gitaxian Probe 1-3 Wild Defiance 2 Pendelhaven 1 Breeding Pool 4 Inkmoth Nexus 4 Verdant Catacombs( либо GW фечки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 1 Pendelhaven захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 я с декой определюсь, тогда начну писать, что могу выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Троном иди, чо тут думать. Педит все, кроме забаненных колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 у меня 0 карт в трон и вообще я троны на дух не переношу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) 2 Loxodon Smiter 1 Breeding Pool Принесу. Все еще ищу 1 Cursecatcher 1 Cryptic Command 2 Echoing Truth Изменено 26 января 2015 пользователем 4sehiR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 1 Cryptic Command возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Все еще ищу 1 Cursecatcher 2 Echoing Truth Принесу таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Посоны, а поищите у себя пару токенов элементаля из равники */*, который от Voice of Resurgence, пожалуйста, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Серьёзно?) Я вот вариорами */* из КТК пользовался в поде. Единственный, который я видел мне предложили купить по ситям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Серьёзно?) Я вот вариорами */* из КТК пользовался в поде. Единственный, который я видел мне предложили купить по ситям Они 25 центов стоят. Ну могу за тридцатку взять оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 КТКшных вариоров я тебе подарить могу. А вот элемы на ситях вообще 6 баксов даже после банов. Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 В общем, если есть у кого-нибудь хотя бы один, было бы ок. По цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения