teftel Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) хочу попробовать опасную..есть ли у кого Intrepid Hero? Изменено 26 мая 2015 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 3 маааленьких иерархушечки на 31 есть у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 А мне коллектед компани вагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Ребятки..выручайте..1000р на 31ое..после 10ого июня отдам) Изменено 27 мая 2015 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ребятки..выручайте..1000р на 31ое..после 10ого июня отдам) Могу вдать до 10 фульминатора, если сможешь за косарь продать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Могу вдать до 10 фульминатора, если сможешь за косарь продать=) Если будешь 31..приноси..обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 3 маааленьких иерархушечки на 31 есть у кого?) Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Продам на опене 1 Collected Company, если вдруг кому надо. Изменено 28 мая 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Архангела с тунцом не найдется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Архангела с тунцом не найдется ? Принесу и такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Посаны посаныыыыы, если вдруг мой кард дилер денчик не придет и не принесет мне Minamo, School at Water's Edge , то грусть печаль. есть у кого на поиграть? З.ы еще 2 иглы надо. Изменено 30 мая 2015 пользователем gorgurc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Реманд на опен, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Иголки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Реманд на опен, плз. Будет тебе реманд, найди меня завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Будет тебе реманд, найди меня завтра. Спасибки с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Принесу. Спасибо) Я честно говоря и надеяться бросил, что найдутся и решил, что не смогу( В итоге сидел как сыч дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Посоны, собираюсь в субботу в Финку на Poro Tour Modern, хочу опробовать один неожиданный чойс. Принесите, пожалуйста, в среду 4 Collected Company, 3-4 Nykthos, Shrine to Nyx, 2 Ezuri, Renegade Leader, 3 Elvish Archdruid, 3 Elvish Mystic. в респонс помочь с синглами - не вопрос. Изменено 1 июня 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Посоны, собираюсь в субботу в Финку на Poro Tour Modern, хочу опробовать один неожиданный чойс. Принесите, пожалуйста, в среду 4 Collected Company, 3-4 Nykthos, Shrine to Nyx, 2 Ezuri, Renegade Leader, 3 Elvish Archdruid, 3 Elvish Mystic. в респонс помочь с синглами - не вопрос. Компании, 1 никтос, 1 эзури и 3 мистика принесу. Остальное поищу, но не факт, что найду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decktoper Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Маги добрые, подкиньте на финал лижки: 1 Path to Exile 1 Anafenza, Kin-Tree spirit 1 Varolz, the scar-striped 1 Godless shrine 2 Kor Firewalker P.S. Разобрал 8рак, в наличии стрельнуть на финал инквизиции, мутаволты, даркбласты, урборги. Для знающих толк в извращениях, есть 3 моста Изменено 1 июня 2015 пользователем Decktoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Маги добрые, подкиньте на финал лижки: 1 Anafenza, Kin-Tree spirit 1 Godless shrine Таких принесу. Изменено 1 июня 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Маги добрые, подкиньте на финал лижки: 1 Path to Exile 1 Anafenza, Kin-Tree spirit 1 Varolz, the scar-striped 1 Godless shrine 2 Kor Firewalker P.S. Разобрал 8рак, в наличии стрельнуть на финал инквизиции, мутаволты, даркбласты, урборги. Для знающих толк в извращениях, есть 3 моста 1 Path to Exile 1 Anafenza, Kin-Tree spirit 1 Godless shrine 2 Kor Firewalker могу дать..и попрошу у тебя 1 инквизицию Посоны, собираюсь в субботу в Финку на Poro Tour Modern, хочу опробовать один неожиданный чойс. Принесите, пожалуйста, в среду 4 Collected Company, 3-4 Nykthos, Shrine to Nyx, 2 Ezuri, Renegade Leader, 3 Elvish Archdruid, 3 Elvish Mystic. в респонс помочь с синглами - не вопрос. 1 эзури 3 друида 1 никтос имеються Спасибо) Я честно говоря и надеяться бросил, что найдутся и решил, что не смогу( В итоге сидел как сыч дома.. волков бояться - в лес не ходить. Зря ты так Вася принеси мне плз на финал 1 иерарха Изменено 1 июня 2015 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1 эзури 3 друида 1 никтос имеються Захвати, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ребят, надо 2е inquisition of kozilek на среду, выручите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Сережа, мистика нашел только одного, остальное принесу. Вася принеси мне плз на финал 1 иерарха Ок, если не буду им играть. Изменено 2 июня 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decktoper Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Таких принесу. Спасибо! 1 Path to Exile 1 Anafenza, Kin-Tree spirit 1 Godless shrine 2 Kor Firewalker могу дать..и попрошу у тебя 1 инквизицию Окей, договорились Изменено 2 июня 2015 пользователем Decktoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения