angst Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А ты живой, что ли? Я в субботу думал уже отпевание заказывать. Поищи тармогойфов, смогу тогда джанк на среду выдать. Конечно живой - чудо колёса помогли, наверно А в среду только после работы планирую появиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) выдай мне тогда джанк, раз Михалыч не может, я тармогойфов поищу ок? Изменено 28 января 2013 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Okay. Билдец только скинь, какой хочешь, а то Мишаня в прошлый раз плевался во все стороны. Могу предложить вот такой: http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=10013&iddeck=72981 Ну, с поправленной манабазой, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 крутой ага, подходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А, нет, нагло вру, ищи себе 2 топа, ибо своими я сам играю. Но это должно быть проще тармычей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 согласен, 2 топа поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Что за путаница, господа - давайте не путать Модерн и Легаси, тут топы никому не нужны Ищу на ближайшие недельки 2 (к тестам и Птку непосредственно) 1 Rule of Law 3 Auriok Champion 2 Thoughtseize 3 Aven Mindcensor 2 Thalia, Guardian of Thraben 1 Ajani Goldmane 3 Windbrisk Heights 1 Godless Shrine 3 Fetid Heath 2 Zealous Persecution Изменено 29 января 2013 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Отсыплю одного майндцензора, 2 персекьюшена, 1 виндбриск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 1 Godless Shrine - Даже лишний 1 есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Всем привет! Хотел играть PTQ штормом, но тут внезапно Визарды подсунули свинью - песня пропела свой пламенный привет формату модерн... Из-за этого срочно ищу карты в другую колоду (см. ниже). Помогите чем сможете! Буду премного благодарен. 1 2 Aven Mindcensor (1 шт. даёт Илья Шумилов) 1 Thundermaw Hellkite 1 3 Vendilion Clique (2 шт. даёт Михаил Шабалов) 2 Lightning Helix (2 шт. даёт Михаил Шабалов) 4 Celestial Colonnade (1 шт. даёт Илья Шумилов; 3 шт. даёт Роман Салий) 1 Baneslayer Angel (1 шт. даёт Илья Шумилов) 2 Counterflux (1 шт. даёт Илья Шумилов; 1 шт. даёт Роман Салий) 2 Engineered Explosives (2 шт. даёт Михаил Шабалов) 2 Rule of Law 2 Sowing Salt (2 шт. даёт Решетников Сергей) 2 Tempest of Light Изменено 5 февраля 2013 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Федян, сегодня принесу тебе 2 Vendilion Clique 1 Electrolyze 2 Lightning Helix 2 Engineered Explosives 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Федян, сегодня принесу тебе 2 Vendilion Clique 1 Electrolyze 2 Lightning Helix 2 Engineered Explosives Миш, спасибо! Заношу в список) UPD! Electrolyze и Lightning Helix Уже не нужны, их Влад обещал принести! Изменено 30 января 2013 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Ок. Клики и эксплозии тогда. Изменено 30 января 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Влад написал, что не может найти хеликсы, электролайз и rule of law(( Изменил список.. Изменено 30 января 2013 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Электролиз, кстати, я не знаю где, поздновато ты сказал. К тяпничке поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Друзья, осталось найти вот такой картон: 1 Aven Mindcensor 1 Thundermaw Hellkite 1 Vendilion Clique 1 Electrolyze 2 Rule of Law 2 Tempest of Light UP! Изменено 31 января 2013 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Комрады, помогите на птку 8 числа вот таким картоном: 2 Tectonic Edge 1 2Blade Splicer 2 Glen Elendra Archmage 1 3Restoration Angel 1 2 Detention Sphere 2 Spellskite Соки/воды/сигареты с меня. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Zam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 2 Detention Sphere такой один есть, вычеркни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Комрады, помогите на птку 8 числа вот таким картоном: 2 Tectonic Edge 1 Blade Splicer 1 Glen Elendra Archmage 2 Restoration Angel 2 Spellskite Соки/воды/сигареты с меня. таких дам, только напомни ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 1 Glen Elendra Archmage Такой 1 у нас есть. Или ты в 3 собрался играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ищу на ПТКу 4 Arid Mesa 4 Blackcleave Cliffs 4 Scalding Tarn 1 Stomping Ground Соки-Воды с меня) Надеюсь у кого-нибудь найдутся свободные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) На ПТКу ищу 4 Loam Lion (сверхнищебродство) 1 Godless Shrine 1 Hallowed Fountain 1 Sacred Foundry 1 Temple Garden 1 Ranger of Eos 4 Marsh Flats 2 Grafdigger's Cage 2 Stony Silence Все готов купить. Изменено 1 февраля 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 могу выдать в среду, 6го числа: 4 Arid Mesa 1 Sacred Foundry 3 Marsh Flats 2 Stony Silence Васян, шокленд отдам за сити -20%. Еще другие шокленды поищу, авось, найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 1 Loam Lion (сверхнищебродство) Есть 1 лева из Могилева, всего за 30 целковых =) ну и 3 поиграть, наверное, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) могу выдать в среду, 6го числа: 4 Arid Mesa Это прекрасно) Продолжаю искать На ПТКу 1 Blackcleave Cliffs 1 Stomping Ground Изменено 3 февраля 2013 пользователем gromozeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения