Litherdhennael Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 На вторник принесу такие в гагу на геймдей:4 Tidehollow Sculler 4 Doomed Traveler 3 Viscera Seer 1 Stony Silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 На вторник или субботу ищу такие: 2 Marsh Flats Вася, таких могу дать на субботу, на завтра уже не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Вася, таких могу дать на субботу, на завтра уже не успеваю. Спасибо. На вторник принесу такие в гагу на геймдей:4 Tidehollow Sculler 4 Doomed Traveler 3 Viscera Seer 1 Stony Silence Спасибо. Тем временем дичайше ищу 3-4 Return to the Ranks. Дечка не работает без таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Ищу для ПТКУ: 1 Eidolon of Rhetoric есть такой Тем временем дичайше ищу 3-4 Return to the Ranks. Дечка не работает без таких. парочка есть таких(мб больше) буду завтра на типке в Наследии и, наверно, в пятницу перед отъездом Изменено 13 августа 2014 пользователем tuzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) парочка есть таких(мб больше) буду завтра на типке в Наследии и, наверно, в пятницу перед отъездом Если принесешь сегодня, будет очень ок. А также я продолжаю искать на субботу карты: 4 Tidehollow Sculler 3 Cartel Aristocrat 4 Doomed Traveler 4 Satyr Wayfinder 3 Viscera Seer 1 Stony Silence Изменено 14 августа 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 На всякий случай уточняю: чтобы я их тебе дал, надо заранее договариваться и встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Друзья, срочно нужно привести модерновые деки (МелираПод и УВР) в стабильное состояние, в связи с чем в пятницу буду менять свои английские карты на русские или наоборот, тоже самое с изданиями. Точно будут нужны русский Снап, Скалдин тарн и Кокон, остальное минор и на месте. Возможен временный обмен. Выручайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Все еще ищу на субботу 1 stony silence, 1 return to the ranks, 3 viscera seer и 4 tidehollow sculler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 1 Return to the Ranks принесу в пятницу на легаси, напомни-выдам стонисайленс нашел 1 вивисера нашел, куда то потратил их 1 скуллера нашел, куда то потратил их2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 1 Godless Shrine или Isolated Chapel принесите завтра, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 1 Godless Shrine или Isolated Chapel принесите завтра, пожалуйста. Взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Кто Босейджу принесет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Друзья, на завтра ищу опасных запчастей в РОБОТОВ (я временно без запасника, поэтому сайдборд тоже нужен): 1 Steel Overseer (готов купить 2) 4 Signal Pest (готов купить) 4 Vault Skirge (готов купить) 4 Inkmoth Nexus (готов купить) 2 Spell Pierce 2 Spellskite 2 Thoughtseize 2 WearTear 2 Rest In Peace 2 Blood Moon 2 Grafdigger's Cage Если картеек найду, то приду и принесу Босейжу. Изменено 18 августа 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Друзья, на завтра ищу опасных запчастей в РОБОТОВ (я временно без запасника, поэтому сайдборд тоже нужен): 1 Steel Overseer (готов купить 2) 4 Signal Pest (готов купить) 4 Vault Skirge (готов купить) 4 Inkmoth Nexus (готов купить) 2 Spell Pierce 2 Spellskite 2 Thoughtseize 2 WearTear 2 Rest In Peace 2 Blood Moon 2 Grafdigger's Cage Если картеек найду, то приду и принесу Босейжу. Принесу тебе аффинити. В сайд не хватает 4 карты: сотсизы/луны в любой пропорции. Изменено 18 августа 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Сотсизы луны будут, подойдешь ко мне, спросишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Принесу тебе аффинити. В сайд не хватает 4 карты: сотсизы/луны в любой пропорции. Принеси мне лучше карточки, которые я прошу, если тебе не сложно. Своя рубашка и протекторы как-то ближе к телу =) Сотсизы луны будут, подойдешь ко мне, спросишь Спасибо, босейжу захвачу с собой в респонс. Изменено 18 августа 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Принеси мне лучше карточки, которые я прошу, если тебе не сложно. Своя рубашка и протекторы как-то ближе к телу =) Тогда вот это несу: 1 Steel Overseer 4 Signal Pest 4 Vault Skirge 4 Inkmoth Nexus 2 Spell Pierce 2 Spellskite 1 WearTear 2 Rest In Peace 1 Grafdigger's Cage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Тогда вот это несу: Океюшки, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Вася, я разве не приносил тебе скуллера одного? Если нет, сделаю это в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Вася, я разве не приносил тебе скуллера одного? Если нет, сделаю это в среду. Мне Сережа Никитин принес комплект, больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Господа, внезапно нужен еще 1 Blinkmoth Nexus. Если у кого есть - возьмите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Господа, внезапно нужен еще 1 Blinkmoth Nexus. Если у кого есть - возьмите, пожалуйста. Есть это все с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Потенциально буду играть овинногедон, рассматриваю возможность поиграть модерн мейн эвент, кто готов поделиться со мной дечкой на победу? Единственная проблема, деку смогу забрать до 20 сентября и вернуть после 4 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 кто готов поделиться со мной дечкой на победу Играю редко и награбленным, поэтому могу дать кикипод и опции для пересобирания в мелиру. (Это если Влад не против ибо под у него). Для мелиры не хватает БГ и БВ фечек. Ангелы, спайкфидеры и прочие понтифики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Есть аффинити, зоопарк (большой, маленький, трайбал зу), БГх, кики-под, мелира-под и ур-делвер в практически любой конфигурации. Даже в УВР что-то есть. Выбери колоду, скинь лист и я напишу, что есть и чего нет. Изменено 19 августа 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения