Гость Bethresen Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Ищутся на погонять на завтра 1 Blood Crypt, 1 Goblin Guide, 1 Arid Mesa, 4 Scalding Tarn, 4 Smash to Smitherness (что-то могу приобрести) Или просьба к Сереге отложить бурнец. (Если сможешь положить туда 1 Blood Crypt, то вообще будет супер) Изменено 30 июля 2012 пользователем Bethresen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Миша, а Вы свой Эспер контроль разобрали? Взял бы покататься. Либо ищу финкса 3х Abyssal Persecutor'ов и титана чёрного, а так же (могу и прикупить) 2-3 Mind Shatter Изменено 30 июля 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Sy2 Я этого Эспера не видел, видимо там же где и ЛивинЭнд - в руках нажившихся чужим добром. 1 Mind Shatter есть на продажу - отложу. Bethresen - Гайда и 1 СТС могу выдать. Всё это в силе если я сегодня опять решу забить на зал и приеду шлёпать карточками. Изменено 30 июля 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Миша, а Вы свой Эспер контроль разобрали? Взял бы покататься. Либо ищу финкса 3х Abyssal Persecutor'ов и титана чёрного, а так же (могу и прикупить) 2-3 Mind Shatter Эспера не было был УБ Тичингс) Он есть, только в него карт не хватает - типа команд, а тефери поиграть дали( Sy2 Я этого Эспера не видел, видимо там же где и ЛивинЭнд - в руках нажившихся чужим добром. 1 Mind Shatter есть на продажу - отложу. Bethresen - Гайда и 1 СТС могу выдать. Всё это в силе если я сегодня опять решу забить на зал и приеду шлёпать карточками. Заранее спс, хотел у тя еще фечечки забрать УР, но это как до конца колоду дособеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ищутся на погонять на завтра 1 Blood Crypt, 1 Goblin Guide, 1 Arid Mesa, 4 Scalding Tarn, 4 Smash to Smitherness (что-то могу приобрести) Все есть, кроме одного смэша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Эспера не было был УБ Тичингс) Он есть, только в него карт не хватает - типа команд, а тефери поиграть дали( Заранее спс, хотел у тя еще фечечки забрать УР, но это как до конца колоду дособеру) Всё оставил дома - проспал, обв. Если фечки заберешь, то мне можно сразу бросать играть модерн и легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Все есть, кроме одного смэша. Вася - спаситель) Всё оставил дома - проспал, обв. Если фечки заберешь, то мне можно сразу бросать играть модерн и легаси. Да лан - можно же настрелять у кого нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А принесите завтра напоиграть 2 Welding Jar, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) На сегодняшний модерн очень ннада: 3 фульминатора, 4 бг фечки, 4 валли раннета или абоминации, 1 макакер, 2 фейки макабры и комплект чоуков) SOS! Help! Изменено 14 августа 2012 пользователем Bethresen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Что-то из этого у меня есть. Вы ливинг энд нашли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Что-то из этого у меня есть. Вы ливинг энд нашли что ли? Не-а, заново собрали - карт которых написал только не хватает - приноси скорей же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Просьба одолжить на сегодняшний модерн 2 Fulminator mage и 2 Godless shrine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 И мне пожалуйста тоже фульминаторов штук 7-8 желательно премиум нм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Кротаны, на сегодня или субботу ищу опасных: 4 Goryo's Vengeance 3 Griselbrand 4 Lightning Axe 1 Inquisition of Kozilek / Thoughtseize 2 Through The Breach 2 Graven Cairns 4 Grove of The Burnwillows 1 Stomping Ground 2 Noxious Revival 1 Emrakul, The Aeons Torn 1 Blood Crypt Изменено 21 августа 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ищется Колодка на сегодня.. вкусняшек по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ищется Колодка на сегодня.. вкусняшек по вкусу. Смотри я ведь тогда в клуб поеду и выдам тебе деку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Смотри я ведь тогда в клуб поеду и выдам тебе деку! было бы круто кстати! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Смотри я ведь тогда в клуб поеду и выдам тебе деку! Xander - фечки реквестированы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Чтобы два раза не вставать, как настоящий нищеброд, ищу карты на субботу: 4 Tarmogoyf 1 Breeding Pool 1 Hallowed Fountain 1 Marsh Flats 1 Misty Rainforest 1 Sacred Foundry 1 Steam Vents 1 Stomping Ground 1 Temple Garden 2 Tarfire 4 Remand 1 Engineered Explosives 3 Molten Rain 1 Ranger of Eos 1 Isochron Scepter Или если с этим не задастся, то ищу 3 Blood Moon. Изменено 23 августа 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Чтобы два раза не вставать, как настоящий нищеброд, ищу карты на субботу: 4 Tarmogoyf 1 Breeding Pool 1 Hallowed Fountain 1 Marsh Flats 1 Misty Rainforest 1 Sacred Foundry 1 Steam Vents 1 Stomping Ground 1 Temple Garden 2 Tarfire 4 Remand 1 Engineered Explosives 3 Molten Rain 1 Ranger of Eos 1 Isochron Scepter Или если с этим не задастся, то ищу 3 Blood Moon. Набери еще дуалок из альфа беты и пойдем брать в Вс билеты в страну, где можно получить укрытие и политическую неприкосновенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 какие-то карты дам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Как ни странно, есть molten rain'ы в ужасающем состоянии. Надо? Изменено 23 августа 2012 пользователем Elemental239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Да, неси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Да, неси. А у меня молтен рейны даже на продажу/обмен есть, есличо. В количестве. НАБИГАЙ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Серега,дашь 2 матрицы из миродина с эффектом линвалы и 1 энснаринг мост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения