Bigboss Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Можно про стимуляторы поподробнее? Какие именно, какие дозы, способы употребления. У кого-то например пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Можно про стимуляторы поподробнее? Какие именно, какие дозы, способы употребления. Горький шоколад, как вид разрешенного допинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Можно про стимуляторы поподробнее? Какие именно, какие дозы, способы употребления. Об этом лучше с Киблером поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Самый простой стимулятор - я_курящий_а_ты_терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Можно про стимуляторы поподробнее? Какие именно, какие дозы, способы употребления. Любой ноотроп. Пьешь перед турниром и повышаешь по крайней мере концентрацию. Если организм восприимчив, то и скорость принятия решений тоже. Еще круто кофе/энергетики ближе к концу. Даже тупо есть черный горький шоколад во время турнира - уже большой буст. А самый лучший допинг - еда, обв. Желательно углеводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Самый простой стимулятор - я_курящий_а_ты_терпи. в клубах зачастую наоборот:я не кури, а ты либо терпишь, либо опаздываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Что-то тема резко скатилась в читинг и стимуляторы. Слышал Кочуров на глицине нац выигал. Зоя Белова глицин тоже употребялет. Я иногда балуюсь. Ноотроп да, Нова правильно сказал. Баночка пикамилончика у меня всегда с собой. Изменено 23 января 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Что-то тема резко скатилась в читинг и стимуляторы. Баночка пикамилончика у меня всегда с собой. Юр, а потом ты удивляешься, почему все считают, что ты героином бахаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Давно таких больных топиков не видел. Зенит полную ересь написал. Пусть идет в героев играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Я однажды бахнулся стимулятором для бобров и выиграл ФНМ! Это работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Юр, а потом ты удивляешься, почему все считают, что ты героином бахаешься. А я думал, он и на самом деле бахается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Арсений ну ждем-с сеанса разоблачения тогда, с толком, чувством и расстановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Я однажды бахнулся стимулятором для бобров и выиграл ФНМ! Это работает! А я однажды бахнулся бобровой струей и спас Гуфа от выхода из поезда в продуктовый магазин в где-то во Владимире. А Зенит точно героином бахается, это мы еще в Барселоне выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Я однажды бахнулся стимулятором для бобров и выиграл ФНМ! А потом оплел рудникдве плотины построил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А потом оплел рудникдве плотины построил. Ага. Круто было. Если бы я ещё кубик выиграл - мог бы бонусную игру с третьей плотиной сыграть, но у меня мелочь кончилась, и автомат сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Вот кстати, визарда воют вой о недопустимости неигрового определения результата матча (бросок кубика, например), при этом у них у самих встроенный в игру неигровой элемент подобного же свойства, который тоже может определить результат матча. Неужели нельзя придумать другой механизм? Ведь они же делали попытки (по стендингами определять) и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Вот кстати, визарда воют вой о недопустимости неигрового определения результата матча (бросок кубика, например), при этом у них у самих встроенный в игру неигровой элемент подобного же свойства, который тоже может определить результат матча. Неужели нельзя придумать другой механизм? Ведь они же делали попытки (по стендингами определять) и т. п. а в первом туре как было? по рэйтингу? или репортер решал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 а в первом туре как было? по рэйтингу? или репортер решал? По фамилии обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Вот кстати, визарда воют вой о недопустимости неигрового определения результата матча (бросок кубика, например), при этом у них у самих встроенный в игру неигровой элемент подобного же свойства, который тоже может определить результат матча. Неужели нельзя придумать другой механизм? Ведь они же делали попытки (по стендингами определять) и т. п. Как встроенный в игру элемент можно назвать неигровым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ну вот зачем еще раз говорить, о чем уже сто раз говорили? а она претендует? Только хочешь написать, а за тебя уже написали. Признайся, что тебе хотелось бы, чтобы претендовала. Да и вообще, если нет, то к чему все эти дайджесты, подготовки к турнирам, декчойсы, метагеймы? пустая трата времени для глупых людей, ну сколько можно повторять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 По фамилии обв Предвижу Ааабабова Аарона в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Давно таких больных топиков не видел. Зенит полную ересь написал. Пусть идет в героев играть. Почему ересь? Приведи доводы. А то вброс какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Предвижу Ааабабова Аарона в таком случае. Тебе вообще фамилию менять надо, а то преимущество только перед Зреловым останется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ну вот зачем еще раз говорить, о чем уже сто раз говорили? Только хочешь написать, а за тебя уже написали. пустая трата времени для глупых людей, ну сколько можно повторять?! Ну ведь большинство так не считает. Все довольны кубиками и рандомом. Хотелось услышать этих людей, где они? А то тут только какой-то гул одобрения слышен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) я доволен кубиком и рандомом. всегда можно съехать что не раздали \ кубик прозаложил. очень важно для поддержания ЧСВ Изменено 23 января 2012 пользователем Hellraizer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения