romawkka Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 когда вам Зенит реанимирует турн 2 джитаксиса с прикрытием 2х форсов с питчами - это нормально Ты не понимаешь с другой стороны тоже форса. две. всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Вы затроллить меня решили или что? Куча доводов притянутых за уши в последних постах. Какой топ, какой мальчик? В этот викенд всё прошло чинно-мирно. ПТКУ, как упомянул месье Медведев в приватной беседе, а затем и в этой теме, выиграл нормальный пилот с нормальной колодой. Крабам я регулярно проигрываю, не первый год замужем. Тема-то не сегодня созрела, а вы меня жизни учить принялись, о чем я вас совершенно не просил. Изменено 23 января 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Ты не понимаешь с другой стороны тоже форса. две. всегда. урок математики у меня реанимейт, форса с питчем и вторая форса спитчем у тебя форса с питчем и вторая форса с питчем кто победит? Тема-то не сегодня созрела, а вы меня жизни учить принялись, о чем я вас совершенно не просил. ты открыть глаза всем чтоли решил, или петицию наваять? пока это похоже на размазывание соплей Изменено 23 января 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Читаю и поражаюсь) прям как с тем парнем, который бан клетки предрекал во всех форматах практически) По-моему, так все очень четко. И даже при огромном факторе рандома побеждают одни и те же люди Да эти люди не Юра и, к сожалению, не Гриша))) я вот лично знаю свои косяки, которые мне мешают играть лучше. И это не крю по мане... Зато другие, стабильно в топах. То, что Коля затащил в субботу для меня скорее закономерное явление, нежели случайное. Конечно раздавал себе хорошо, но это его не первый результ в зачет. И когда едет народ на ГП Амстердам тот же самый, все знают, что затащат из наших скорее всего: Рек, Никитин и Котов и не потому что кубик мастерски метают, и не потому что как-то стакают дечку хитро, а по иным причинам - например: -делают верный декчеис -грамотно мулиганятся и сайдятся -умеют играть на длинной дистанции -принемают оптимально верные решения в большинстве случаев -тупо, относятся к соревнованиям серьезнее других -и прочие факторы вроде предугадывания метагейма, наигранности матчей, формирование оптимального сайда и т.д. и да, при всем этом они могут проиграть, а могут и напрулить в нужный момент мб потому что это игра, а не жесткий спорт, есть как фарт, так и анлак, но "состязание умов", или как там было выше написано, все равно имеет место быть А если заморачиваться и пытаться убрать рандом, то надо еще и магию парингов переделать. Например: рыбы не должны играть с зоопарком, боросами или мавериком в швейцарке... А то собрал колоду хорошую - тир1, вроде, пришел на эвент, 3 худших матча подряд (с выиграны кубиком и без скрю/флуда, кстати!), у оппонента голдфиш - у тебя тоже, но твоя дека с его декой играет 35 на 65 и gg, можешь дропаться. А может этот рандом нас отчасти и привлекает в игре так или иначе? продул, огорчился, плюнул в сердцах на магию, прошел месяцок - и ты снова картонками шлепаешь на эвенте, и побеждаешь иногда даже)) По итогу - не грусти, Юр. Магия - такая магия на самом деле)) Мне лично кажется, что скоро и твои результаты буду регулярно высокими, не смотря на мерзкий непослушный кубик. З.Ы. Мороз, го на чемп по легасё? Играть не умею, кубик кидать тоже, зато компанию хорошую составить смогу)) И Женю еще надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Нет, ну все. Здесь уже сказано намного больше чем нужно. Ты, Юра, или с конструктивом приходи (и желательно сразу к воткам) или зачем создавать такие темы? Понятно во что она выльется. Closed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения