Vicious Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Судьба Ангела хоть и компьютеризирована безбожно, но все же очень достойна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 имхо - мечта эморя. фу. А ты продолжай, продолжай зеленое лицо за уши направлять, пока сам не позеленеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А что, на рыженьких падких нет? Чандра же лапочка и я.б.в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Clyde Caldwell много хороших рисовал: Krosan Restorer Caller of the Hunt Resilient Wanderer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Патрицианка из Рода Марковых - Про эту няшу забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 и всё же для меня самая красивая картинка эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 и всё же для меня самая красивая картинка эта Fountain of Cho детектед. Наконец-то. Спасибо за хайрез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Fountain of Cho детектед. Наконец-то. Спасибо за хайрез. меньше всего в этой картинке меня волнует фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 бтв, у найт экземплера есть неоспоримое преимущество по сравнению с остальными - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerevyshkaCaptain Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Позже продолжу поиски. Изменено 25 января 2012 пользователем DerevyshkaCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А про Sacred Nectar уже писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Эмтегеру запредельное. Испытывать внемагическое, разглядывая карты магии - уже странно, но Во-первых удивлен, что никакой фурраст не вспомнил (а возможно я пропустил) эти меховые колобки Kemba, Kha Regent Ну и во-вторых, странно, что в треде нет Earthbind А Барыган хорош, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Вася, есть же гораздо лучше картинки. Большой спойлер: Спойлер нулевого размера: Кстати, а что за история? Почему Кристин Кройк на этой карте изображена? Изменено 25 января 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 не, на твоей она совсем страшная и улыбается неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) На вкус и цвет. По мне, так она на твоей страшная Но сути дела это не меняет. Изменено 25 января 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Кстати, а что за история? Почему Кристин Кройк на этой карте изображена? Она инвитейшнл выиграла в начале позапрошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Как бы кто не относился к Мите, но его достижения заставляют меня верить в то, что выложенные им картинки - вполне тру. И Вася просто придирается к количеству лесов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Она инвитейшнл выиграла в начале позапрошлого года. 29 лет. Канадская актриса и продюссер. Выиграла инвитейшнл по MTG. Вот это я понимаю, человек живёт! Damian Васе наверняка щит крупным планом не угодил, знаю я его Изменено 25 января 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 29 лет. Канадская актриса и продюссер. Выиграла инвитейшнл по MTG. Вот это я понимаю, человек живёт! она еще и девушка художника, говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 она еще и девушка художника, говорят тяжело наверное приходится Вентерсу Urborg Shambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Не, она девушка тоже актёра и музыканта. Как ни странно, тоже канадца. Марк Хилдрет зовут. Хотя я не уверен, что это стоит записывать в достижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Не, она девушка тоже актёра и музыканта. Как ни странно, тоже канадца. Марк Хилдрет зовут. Хотя я не уверен, что это стоит записывать в достижения Иллюстрации полтора года например. За это время отдельные актрисы могут десяток бойфрендов сменить. Ну или хотя бы википедию внимательнее читай / ходи по ссылкам на первоисточники и смотри на даты.А Вентерса жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Мне одному на хайрезе картинка Knight Exemplar напомнила войска Гондора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Валер, ты просто так докапываешься, да? Ведь опять мимо же. "она еще и девушка художника" - это не то же самое что "она ещё и была девушкой художника". Качай внимательность, это не хуже умения искать в википедии помогает. DragonZla Ну, определённо какие-то добрые и мощные войска. Ассоциации могут быть разными К вопросу о прошлом... Странная, но всё же девушка. Изменено 25 января 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения