VenomDen Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Пятница: FNM Draft - 19.30 Участие - 550р Призы - 100р на счет с участника + FNM промки Адресс: г. Москва, Щёлковское шоссе, д.3, стр. 1, 12 минут пешком от станции метро «Черкизовская». Телефон: +7(905)566-2676 http://www.centerofhobby.ru/ Мы за доступную магию! Изменено 5 июня 2012 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 всё теперь в портале не будет легасе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 всё теперь в портале не будет легасе? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Надо прийти куревом..надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Последний шанс потэститься перед ЧР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Играем в доступную магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 стоимость участия в совокупности с призовым фондом очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 еще бы драфт собирался, было бы ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvataR Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Драфт за 400 радует =D Приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Отличное решение, думаю посещаемость и как следствие доходность должны повыситься. Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 еще бы драфт собирался, было бы ок Вова, всё собирается, просто тебя давно не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Условия крутые, но хватит ли места для всех желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Места полно. Павильон на против в 70м^2 становится нашим по первому требованию. Изменено 29 февраля 2012 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Буду в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Буду стараться ездить в ЦеХ (я бы туда, впрочем, старался бы ездить даже и со старыми условиями ). Увы, в пятницу я веду пары до 18:20, в Универе, надеюсь буду успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) А не, не буду я думал это в однороге. К вам вечером после работы нереал ехать. На машине. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Voley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Места полно. Павильон на против в 70м^2 становится нашим по первому требованию. Отлично, приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 заеду на драфт. спасибо, что начало до легосе. только попробуйте не собрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Вы только отпишитесь, сколько в итоге народу собралось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 прям царские условия. Начать что ли тоже играть снова легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 В следующую пятницу надеюсь драфт соберется. Обязательно приехать, прям гугл календарс разорвётся от напоминаний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 В следующую пятницу надеюсь драфт соберется. Обязательно приехать, прям гугл календарс разорвётся от напоминаний! следующая пятница - выходной в стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Драфт за 400 - это отче. Приеду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 У всех выходной, Но Враг никогда не спит! 9го клуб работает в обычном режиме. О работе клуба можно узнать на их сайте. http://www.centerofhobby.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ого от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения