FatGrick Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Вот дек лист , недавно вернулся в МТГ , не играл лет 7 . Друг сказал что есть формат Легаси . И мне он понравился . И поиграл я Goblin Char Legacy. И решил собрать в онлайне. Вот Дек Лист: Belcher, by Cedric Phillips 4 Elvish Spirit Guide 4 Desperate Ritual 4 Rite of Flame 4 Tinder Wall 4 Burning Wish 4 Lion's Eye Diamond вот эта штука в МО стоит 108тиков 4 Land Grant 4 Goblin Charbelcher 4 Chrome Mox 4 Seething Song 4 Simian Spirit Guide 3 Manamorphose 4 Lotus Petal 3 Empty the Warrens 1 Bayou 1 Taiga 4 Dark Ritual Sideboard SB 1 Pyroclasm SB 2 Duress SB 1 Deathmark SB 4 Ingot Chewer SB 1 Reverent Silence SB 4 Xantid Swarm SB 1 Tendrils of Agony SB 1 Empty the Warrens Чем заменить ?? Просто так все вместе с сайдом стоит 108 тиков , и это я даже не искал толком все у одного торговца. А Lion's Eye Diamond удорожает деку на 400$ Изменено 1 февраля 2012 пользователем FatGrick 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 аналогов нет, поэтому столько и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatGrick Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 аналогов нет, поэтому столько и стоит Просто реально 400 тиков , это много . Очем говорить если в онлайне все дешевле , а я не хо играть Т2 . Я видел как пушка играет с Лотус Блумом . Просто вы тут все заядлые убиВци , по этому этот вопрос и всплыл. На стар сити он стоит 35$ а в МО 108,6тик... Это же ОМГ .... А сидеть играть драфты это круто , но я за 4 дня садил около 70$(с созданием аккаунта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Просто реально 400 тиков , это много . Очем говорить если в онлайне все дешевле , а я не хо играть Т2 . Я видел как пушка играет с Лотус Блумом . Просто вы тут все заядлые убиВци , по этому этот вопрос и всплыл. На стар сити он стоит 35$ а в МО 108,6тик... Это же ОМГ .... А сидеть играть драфты это круто , но я за 4 дня садил около 70$(с созданием аккаунта ) Собирай пушку ирл, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Заменить ничем нельзя, без глаз лучшей пушкой не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatGrick Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Собирай пушку ирл, вот и всё. Если бы я знал что это )Может подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Если бы я знал что это )Может подскажите ну это эта дека и есть. по названию ключевой карты: Гоблин чарджбельчер. Там пушечка нарисована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatGrick Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Раньше не было такого мтг , всегда была замена , тем более это легаси там больше открытых карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Раньше не было такого мтг , всегда была замена , тем более это легаси там больше открытых карт Дело в том, что все замены в формате запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 На стар сити он стоит 35$ а в МО 108,6тик... Это же ОМГ .... А сидеть играть драфты это круто , но я за 4 дня садил около 70$(с созданием аккаунта ) Ну вот, один глаз уже проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Раньше и трава зеленее была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Раньше и трава зеленее была. И фойла была правильной, со звёздочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatGrick Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Я не прошу критиковать мои ответы и вопросы , просто если есть решение этого вопроса . Я думаю вы знаете порядок цен в офф-лайне так и МО . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 FatGrick, если бы у этого вопроса было решение, то Lion's Eye Diamond'ами не играл бы никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 У любой деки в МО есть касяк в виде того, что 99% деки стоит 30 тиков, но есть 4 штуки нужных форсы/глаза/вестленда которые заставляют раскошелится на цветные пиксели =\ не понимаю слез автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Я не прошу критиковать мои ответы и вопросы , просто если есть решение этого вопроса . Я думаю вы знаете порядок цен в офф-лайне так и МО . Чувак, тебе четыре человека сказали, что замены нет. Почему бы тебе им не поверить?Ну вот да, такая фигня случилась, что глазик стоит сто баксов, а заменить его вообще нечем. Нам всем очень жаль, но помочь ничем не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) собери деку в оффлайне и не парься. да и с утра формат назывался LegaCy. Изменено 1 февраля 2012 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 FatGrick Ну и понаписали тут... Lion's Eye Diamond крутая карта, но если нет возможности(желания) - ну не покупай. Положи вместо них 4 Pyretic Ritual или 4 Cabal Ritual, раз уж играешь с Bayou. Колода будет работать чуть хуже, но все еще останется колодой. А, может быть, у рассказавшего про легаси друга найдутся ЛЕДы напоиграть для тебя? Бтв я знаю не так много людей в российском легаси коммьюнити, которые полностью купили себе все карты в колоду и ничего не стреляют/не заменяют. Отсутствие карт - неприятность, но не катастрофа. Чесслово, желаю удачи. Всегда классно, когда старички возвращаются. +1 за собрать колоду в реале, а не в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatGrick Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 FatGrick Ну и понаписали тут... Lion's Eye Diamond крутая карта, но если нет возможности(желания) - ну не покупай. Положи вместо них 4 Pyretic Ritual или 4 Cabal Ritual, раз уж играешь с Bayou. Колода будет работать чуть хуже, но все еще останется колодой. А, может быть, у рассказавшего про легаси друга найдутся ЛЕДы напоиграть для тебя? Бтв я знаю не так много людей в российском легаси коммьюнити, которые полностью купили себе все карты в колоду и ничего не стреляют/не заменяют. Отсутствие карт - неприятность, но не катастрофа. Чесслово, желаю удачи. Всегда классно, когда старички возвращаются. +1 за собрать колоду в реале, а не в МО. Спс ... попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 FatGrick, история такая. Глаз является очень важным манаразгоном. В соечтании с красным вишом- это практически Чёрный Лотус. Когда ты играешь пушку, то зачастую именно глазом оплачиваешь активацию абилити. словом, играть можно и без глаза. Саша прав. Положи ещё ритуалы. Но будь готов к тому, что твоя колода потеряет агрессивность и скорость Ну и всё таки выскажу своё мнение. Пушка- достаточно убогая колода для ознакомления и ощущения формата, на мой взгляд. Либо убил на первый ход. либо не убил. В чём интерес? Где глубина мысли? У человека синяя колода? Поиграли... У человека несиняя колода без чалисов и оверхейта- выиграли. В чём интерес и фан? Гриндить тики? Ведь в этой колоде только один план на игру! нет кантрипов, фечек, тонкой игры вокруг хейта. Смотри, в формате сейчас столько интересных колод! Канадский Рост(в народе Канада)- темпо колода, представляющая из себя настоящий танец и полёт мысли. Думай,как правильно раскладывать пондер; аккуратно играй шторм; оценивай угрозы, чтобы приберечь контру и ремувал; строй план на игру, отталкиваясь от действий оппонента Различные ГВ колоды. Временами туда добовляют сплеш либо в Р, либо в Б, либо в У(в народе Маверик сотоварищи)- колода, в которой всё крутится и вертится с помощью существ, все из которых обладают различными способностями и качествами. Много планов на игру, интересные и нестандартные решения. Неожиданный сайдборд_план. Добавление сплешового цвета, чтобы разнообразить план на игру. УВ колоды, которые иногда сплешатся в Р(в народе мистикБлейд). Настоящий легасёвый контроль с контрольным винконом и несколькими существами, которых защищает вся остальная колода. Контролтируй стол, находи ответы, поднимай угрозы УБГ лендстил- убер контроль. Без скидок. Всё нельзя. Убить, разломать, помешать планам на игру оппонента. На мой взгляд, самая верная аналогия- огромный танк, покрытый со всех сторон бронёй и оружием. Различные зоопарки в цветах Найи и Боросов. Настоящий праздник и пир_духа, если тебе нравится аггра- много существ за маленькую цену и много бурна, которым можно убивать как и вражеских существ, так и самого оппонента. Рыбы, Гоблины, Эльфы. Хочешь увидеть, как трайбл существа взаимодействуют друг с другом? Тогда эти колоды- твой выбор! ГВУ колоды(в народе Банты)- классический аггроконтроль формата. Есть и контра, и ремувал, и большие существа. и практически комбоаут в виде Ордера за Гидрой. Красивая и интересная для ознакомления колода. УБ реаниматор. Практически комбо колода, хотя и не в классическом понимании этого слова. Самое интересное- это играть вокруг хейта оппонента. Придумывать решения и самому выдвигать вопросы Смотри, и это лишь верхушка айсберга. А я ещё не рассказал про Ихорид, Комбу, Дельвера, Аггро_Лом и ещё много топовых колод. А ведь ещё есть люди, которые разрабатывают свои собственные колоды. Или играют малопопулярными колодами. В Москве есть авторские листы Рекуры, МоноЗеленых Эльфов, Ихорида, Лома, Хай_Тайда и много чего ещё Но самое интересное, что просто взяв лист отсюда можно потом тюнить его под себя, разбираясь с колодой и её тонкостями в процессе игры как-то так а ты ограничиваешь себя узкостью Убил_Не убил на первый ход P.S: да_да. знаю. ща понабегут нищеброды и начнут орать про стоимость морей и Тармо. а ещё про то, что в Т2 тоже много колод эххх =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Серёж, так может человек потому пушку и собирает, что она дешёвая? У меня в кавблэйде одна манабаза стоит больше чем две пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А как же 400 тиков за глаза?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 У меня в кавблэйде одна манабаза стоит больше чем две пушки. На эти деньги африканский ребенок может год питаться хорошей едой и пить чистую воду, подумай над этим. В модо имхо дешевле всего деф энд тексес собирать, учитывая, что там клевые наборчики продавались… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а еще есть неплохие недорогие колоды боросы, моно вайт, моно блэк=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) а еще есть неплохие недорогие колоды боросы, моно вайт, моно блэк=)) ну вот, кстати, кроме шуток - у нас один молодой легаси-маг (сейчас уже мультиформатный маг) начинал именно с боросов Ромы М. И ничего, вполне успешно выступал для новичка, даже в топ попадал. Моноблэк aka The 9th Gates - тоже вполне имеет право на существование. Изменено 3 февраля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения