Sphynxx Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Как я понял, многие хотели услышать комментарии по поводу моего ухода с поста Модератора Топдека. Главная причина моего ухода -- реальный мир. Я не играл в реальную магию уже очень давно, больше трёх месяцев, в МО -- почти месяц и даже пропустил PTQ и пререлиз. Сейчас моя голова занята в основном поступлением в швейцарскую бизнес-школу IMD на программу MBA, написанием англоязычного учебника по своему университетскому курсу (интерактивного, с эппловскими рюшечками и ништяками), да и банально работой. В довершение ко всему вышеперечисленному, я вчера сделал предложение своей прекрасной девушке, так что лучшего времени для завязывания с магией и не найти. А последней каплей стало необъяснимое и странное отношение администрации ресурса к нововведениям и отсутствие чёткой стратегии противостояния крабораковому нашествию. Удачи Мише и Шуршу, пока не найдут новых модераторов им реально придётся несладко. Надеюсь, на моё место придут хорошие, годные модераторы. Прошу прощения у ребят из #teamsputnik за свою вопиющую бесполезность в последнее время -- я конечно же буду вам помогать по возможности. Всем-всем спасибо огромное за то, что вы были и есть. Так как никто из этой игры навсегда не уходит, то прощаться я не буду -- до конца этого года я изредка буду заглядывать на турнирчики, но на трёх нацах и не-московских PTQ вы меня скорее всего уже не увидите. Ну и именно потому, что я не прощаюсь, я не буду сейчас писать много сентиментальных букв о том, как много вы все значите для меня, что каждый из вас сделал для моего становления как личности, какое гигантское влияние на меня оказала Магия -- вы и сами всё это знаете. Спасибо вам за всё. Будьте здоровы и не ссорьтесь Изменено 6 февраля 2012 пользователем Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ждём триумфального возвращения когда вновь появится интерес и возможность играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ты это, как олигархом станешь не забывай про нас. И возвращайся ;-) Это наркотик, с него не слезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 спасибо, Богдан! и за статьи, за модерирование, за конструктив. ты привносил всегда в Магию нотку сириус бизнеса. Надеюсь, у тебя всё получится в твоих начинаниях (= будем скучать и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Богдане всё -(((( ВОт теперь я готов поверить, что топдек уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Это наркотик, с него не слезают. Метадоновая заместительная терапия фирмы NLHE-MTT передает тебе привет, Саша. Мы с тиммейтом Романом к ейному привету присоединяемся. Думаю, многие другие тоже поддержат. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Богдан Петрович, нам будет тебя не хватать, если чо фойловых сфинксов буду откладывать Удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 До свидания, Богдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Хоть мы лично не были знакомы, но всё же, прощай и снова здравствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Удачи) Надеюсь, она сказала "да"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Да ладно вам, он, может, через неделю одумается. (Я не про предложение, если что, я про Меджик.) Богдан! У тебя сейчас эйфория, но помни: реальный мир -- отстой! А у нас тепло и уютно. В общем. Более-менее. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Поздравляю тебя и твою даму! парни, если мы все дружно начнем троллить, то те оставшиеся двое могут и не справиться, давайте сохраним топдек адекватным, ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Да ладно вам, он, может, через неделю одумается. (Я не про предложение, если что, я про Меджик.) Богдан! У тебя сейчас эйфория, но помни: реальный мир -- отстой! А у нас тепло и уютно. В общем. Более-менее. Про печеньки забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Богдан, ты клевый. Удачи в твоих начинаниях. Ну и счастливой семейной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Удачи, Богдан! Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Завидно. Почему я не могу быть таким. Почему мне для ощущения жизни необходимо бухать, посещать хардкорные концерты и заниматься всякой ерундой, типа Магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Поздравляю с будущей женитьбой! Все отсальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Как я понял, многие хотели услышать комментарии по поводу моего ухода с поста Модератора Топдека. Всем пофиг) Ну и это, риал ворлд вэлкомз ю, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Завидно. Почему я не могу быть таким. Почему мне для ощущения жизни необходимо бухать, посещать хардкорные концерты и заниматься всякой ерундой, типа Магии. хардкорные концерты это и про меня тоже Всем спасибо за добрые и тёплые слова! И да, она согласилась конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Так много надо сказать, так мало слов. Пусть будет розовый слон как a little token of sympathy. Подробности почтой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Богдан, искренние поздравления и удачи! Про тебя потом будут тут юнгам сказки травить: "Он один из немногих, кто смог выбиться в Реальный Мир!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Про тебя потом будут тут юнгам сказки травить: "Он один из немногих, кто смог выбиться в Реальный Мир!" Да-да, залез под свой легендарный диван - и не вернулся. Искали, сперва шваброй тыкали, потом диван передвинули, потом вызвали милицию - всё безрезультатно. Приходил полубезумный сосед с верхнего этажа (кажется, Горбунов?), мерил диван рулеткой, доказывал, что под него вообще кошка не сможет залезть, не то что здоровый мужик. Прогнали, слава богу. Потом ещё ходили какие-то нелепые слухи, дескать - переехал, скрывается от алиментов, стал невидимкой... Слухи потихоньку позабылись, диван выбросили. На сердечко, приколотое к спинке дивана, никто, как водится, внимания не обратил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Падус высок сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Богдан, тебя всегда было интересно читать. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения