S1mon Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 9 часов назад, Forg сказал: Адовенькие фигурки, но много Это такой покрас "из коробки"? Если да, то это, кажется, ужас. У меня в конце 90ых фигурки супергероев были качественней покрашены 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Витринный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benorg Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 1 час назад, S1mon сказал: Это такой покрас "из коробки"? Да,они такие "из коробки".Визкидс не в первый раз такой продукт по магии выпускают.Недавно были токены с таким же качеством: https://www.amazon.com/WizKids-Magic-Gathering-Creature-Overwhelming/dp/B07BSLVRWX Ничему их жизнь не учит, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Как человеку, пришедшему в мир настолок через ваху, мне физически больно смотреть на такое. Живи я на западе – засудил бы их за причинение мучений. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aigor Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Да вы на все их линейки уже покрашенных минек взгляните! Ужас. Хорошо, что есть без покраса наборы. Даже с кривыми руками покрас удается ровнее, чем их машинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас