Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Gix

Пользователи
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gix

  • День рождения 10.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • ФИО
    Царев Михаил Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Про "собери монстров" - ходят слухи про некие "keyword counters"
  2. Леса антенн! Я б на такой выпуск посмотрел, но визарды вроде держат курс на избегание сай-фая :-(
  3. В контексте появления "хисторика" я бы не ждал в ближайшие Х лет фечек в стандарт-легальных сетах - Розвотер писал, что фечки+земли с двумя базовыми типами слишком мощно взаимодействуют, и в одном кардпуле они их видеть не хотят, при этом земли с типами им дизайнить интереснее (и в хисторике они уже есть)
  4. ну оформилась концепция пионерского отряда, в смысле дозора, +общественность хотела Джайю, а их надо бы как-то развести по углам.
  5. А я правильно понимаю, что он кумулятив апкип может тормозить, там же вординг сейчас через каунтеры?
  6. С Марален он же вроде не взаимодействует, там ограничение на контроллера эффекта?
  7. Ну по вроде получается WBB у Оржовов, UGG у симиков и RRG у Грулов. Пошерстив газерер - с ровно такими костами вроде ничего нет, если добавить "бесцветных" - то Culling Sun (в принципе, не вижу, что бы помешало его переиздать), существа - Omnibian и Skarrgan Skybreaker (скайбрейкер точно нет - он с абилкой из другого выпуска)
  8. Кажется, самый надёжный способ обходить запреты на атаку как-то так выглядит: (какой-то кост) Creature :exile this creature, then return it on the battflild tapped and attacking choosen opponent. Activate this ability only during declare attackers step (какие-то статы) UPD: на шаге объявления атакующих конечно, не блокирующих
  9. Guildmasters' Guide to Ravnica Вот такая книжка ожидается в ноябре месяце. Это не планшифт, существовашие на правах "хоумрулов от разработчиков" это полноценное дополнение к пятой редакции D&D. Кроме ролевиков-настольщиков ещё любителям лора скорее всего что-то принесёт - для ведения игры обычно деталей нужно много, так что ждём подробностей.
  10. Картой, которую ты купил у визардов (=вскрыл из пачка) играть можно. Погнуться она не успела, реальных историй про взвешивание пока не было. Нелегальной (=гнутой) она станет со временем. При определённых условиях хранения. Но нефойла тоже может стать нелегальной при определённых условиях хранения, пивом там залить если её, так что никакой принципиальной разницы между фойлой и нефойлой есть (практически да, есть, но жизнь вообще жестокая штука)
  11. за , дроваться за хиты же чёрная фишка, в основном. Ну и там эффект хуже скрая, вообще говоря.
  12. Как-то так наверное будет работать: Клонорук Сорсери (?) :b: :u: , покажите ~ из вашей руки: посмотрите в руку целевого оппонента. Вы можете выбрать не являющуюся зелёй карту в ней. Если вы это делаете, изгоните ту карту, вы можете разыгрыть её. Изгоните ~. Активируёте эту способность, только когда можете разыгрывать волшебство.
  13. минутка конспирологии о котобане - есть чувство, что причина не "что-то его слишком много в мете", а "люди продолжают играть своей собранной дечкой, вместо того, чтобы скупать Амонхет? да как они посмели!"
×
×
  • Создать...