Zenith Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Не нашёл темы, где можно было бы поискать карты на стандарт турниры, возможно это будет постоянная тема для поиска карт. Ищу колоду на 29 июля, ЕПТКУ в Москве. Хотелось бы поиграть гриксисом, моногрином или БР агро. С меня благодарность. Спасибо. Изменено 27 июля 2018 пользователем Zenith 7 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ищу колоду на пптку 18 ноябре в портале, Москва. Желательно БГ или борос вини. Взамен могу дать свой моноред френзи. Спасибо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Могу дать второй моноред. Два на одного может и не очень честно, но это уравнивает шансы... 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Ищу комплект Robber of the Rich на финал (16.02). Готов купить, обменять, взять в аренду, "на поиграть". Заранее спасибо! 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас