Ahiru Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 не, ну бред же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Конечно бред. Вскрыть В одном бустере фечку и дуалку чернобордерную.... нафиг она нужны =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Похоже на дешёвый рекламный трюк. Зато посещаемость пререлизов будет рекордной, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Да уж, больше на маркетинг похоже. Не очевидно ли, не? На спор поллитра водки запом выпью если сия хрень подтвердисто. Риальне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) МАКС ОК, у меня с похода лежит поллитра путинки. Тока мне тя жалко(( но слово есть слово! Изменено 25 сентября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ой. Не надо пол-литра. Потеряем же бойца. Или он алкодрафтер со стажем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Готовсе: http://www.mananation.com/judges-list-conf...dikar-treasure/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Лудос какой, просто ужас. Теперь орды неопытных гемблеров будут покупать дисплеи этого сета в количестве, чтобы вскрыть свой бетовский Блек Лотус Я был лучшего мнения о Визардах. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Да... нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 всё ок! вскрою рекол продам буржуям. Нам то зачем эти недокарты?) ну тока если баё там, или дуалочки еще какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ну и пусть покупают. Мне их не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ГГейм, может быть жалко, может и нет, но сама идея эта очень уж похожа на "собери три обертки от сникерса и выиграй анальный миллиард". Дешёвая уж больно, я воспринимал Визардов как более серьёзную контору, которая качественный продукт выпускает, а не лотереи устраивает в духе игровых автоматов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вообще любой бустер изначально и есть лотерея. То есть с моей точки зрения ничего толком не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) :shok: а я думал, что отвращение брать призы бустерами у меня на всю жизнь)) теперь 2 в 1 сыграй турнир+выиграй билет на лотерею мне по душе такие нововведения) Изменено 25 сентября 2009 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Гого играть вампирики 1 на 1 по Зендикару. Собственно завтра и проверим сей слух. Флайты и прочее. Кстати, Блек Лотус >>>>> Суспенда)) Если бы даже давали за всякие нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Го-го отжимать моби... блек лотусы на пререлизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) На самом деле проблемой тут видится не то что они старые карты о бустерам распихали сделав больше лотереи, а то что следущий сет после такого с большой вероятностью будет фейлом. Причем во всех планах (продажи вполне могут стать сильно меньше Зендикара). Им нужно будет очень постараться чтобы такого не случилось. А потом постараться держать планку (хотя нам в третьем сете революции обещают...) Изменено 25 сентября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Не люблю революции. Ни к чему хорошему еще ни разу не приводили они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 В следующие сеты придётся вставлять ещё покруче картонки. Вот оно, как себя проявляет power level creep ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ГГейм, может быть жалко, может и нет, но сама идея эта очень уж похожа на "собери три обертки от сникерса и выиграй анальный миллиард". Дешёвая уж больно, я воспринимал Визардов как более серьёзную контору, которая качественный продукт выпускает, а не лотереи устраивает в духе игровых автоматов. ну компания Нестле которая занимается обёртками от сникерсов посерьёзнее визардов если чё А так трик хороший, единственное что боюсь что им надо придумать что то похожее в следующих сэтах если зендикар будет хорошо продаваться на самом то деле мы же не знаем причины поступка но можем догадываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Поллитры пить не пришлось обв. Но только потому что никто ничего не вскрыл. Изменено 26 сентября 2009 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Совсем никто и совсем ничего? Неужели виной всему русские бустера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 На мтг.ру говорят что вскрыли Рекол и Шахерезаду о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 а на сальве тоже обновления: 27/90ish reported so far Taiga Underground Sea Tundra Scrubland Island of Wak-Wak Bayou Badlands Mishra's Workshop Drop of Honey Chaos Orb Time Walk Mana Vault (beta) Mox Diamond Mox Jet Mox Pearl Lion's Eye Diamond Lich Ancestral Recall The Abyss Sinkhole Candelabra of Tawnos Timetwister Ali from Cairo Elephant Graveyard Serendib Efreet Mana Crypt Black Lotus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения