amarto Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Наконец добрался до форума, поздравлял тренера и PS лично, и за обоих болел по ходу турнира и в ТОПе, наверное больше чем кто другой, пацаны крутаны вообще, надеюсь составить им компанию на ПТ Чо как ПТКу в МОДО нормально тащится? Я видел ты 4-0 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) А вот такой вопрос - очочки за триалы сайд-эвенты на ГП кому-нить приехали в статистику? Лично меня вот биг-легаси триал сайд-эвент интересует, который в Вс был в 10:00. Ни мне, ни кому-либо из участников (из питерцев) пока ничего не начислили. Это, конечно, не то, чтобы очень печально, но все-таки. Изменено 28 сентября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А вот такой вопрос - очочки за триалы по ГП кому-нить приехали в статистику? Лично меня вот биг-легаси триал интересует, который в Вс был в 10:00. Ни мне, ни кому-либо из участников (из питерцев) пока ничего не начислили. Это, конечно, не то, чтобы очень печально, но все-таки. Триал есть (Grand Prix Trial - Moscow 2012 (Flights) SE:5) Сайдивентного 2хг драфта нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А скажите, пожалуйста, что за человек в пятницу фотографировал все это безобразие с кучей профессионального оборудования и зонтов-отражателей? У него, кстати, должны быть уникальные кадры тети Иры, поймавшей букет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Тьфу. Не триалы, а сайд-эвенты =) Которые были на ГП. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А скажите, пожалуйста, что за человек в пятницу фотографировал все это безобразие с кучей профессионального оборудования и зонтов-отражателей? У него, кстати, должны быть уникальные кадры тети Иры, поймавшей букет действительно уникальные, сколько раз просили позвать, когда будете кидать, чтобы снять на видео и ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 действительно уникальные, сколько раз просили позвать, когда будете кидать, чтобы снять на видео и ... :( так мы звали! Я по всему залу бегала, собирала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 действительно уникальные, сколько раз просили позвать, когда будете кидать, чтобы снять на видео и ... :( Зоя, прости, там как-то внезапно между турами окно открылось, как назло ты где-то снаружи была похоже:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Зоя, прости, там как-то внезапно между турами окно открылось, как назло ты где-то снаружи была похоже:( я была внутри, стояла в очереди на регистрацию на ГП, смотрю Антон выходит на улицу быстрым шагом (я его с камерой приставила следить за вами в этот момент), думаю ну ладно, видимо узнал когда и вышел пока, стою две минуты и тут громкие апплодисменты. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 я была внутри, стояла в очереди на регистрацию на ГП, смотрю Антон выходит на улицу быстрым шагом (я его с камерой приставила следить за вами в этот момент), думаю ну ладно, видимо узнал когда и вышел пока, стою две минуты и тут громкие апплодисменты. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ И Маша бегом к оппоненту, который уже ждал:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Зоя, ради тебя я готова выйти за Васю еще раз. И вообще делать это на каждом ГП Москва но все же, кто такой этот фотограф и как с ним связаться? Изменено 29 сентября 2012 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Рубрика "ищу тебя" продолжает свое вещание. Поскольку биг легаси сайдэвент еще не обсчитан, никто не помнит как звали белоруса в шляпе, играл на том легаси бурном. Реги на топдеке у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatun Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Бирюков Артур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Shatun Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Поскольку биг легаси сайдэвент еще не обсчитан Это, кстати, несколько удручает. Уже третья неделя пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Уже третья неделя пошла. как то да долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 хотелось бы все таки прояснить когда будут посчитаны очки за эвенты с ГП Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А что и у кого ты тут пытаешься прояснить? Пиши запрос визардам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А что и у кого ты тут пытаешься прояснить? Пиши запрос визардам. Злая ты... человеку, может, просто поговорить не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А что и у кого ты тут пытаешься прояснить? Пиши запрос визардам. Вася, где турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 хотелось бы все таки прояснить когда будут посчитаны очки за эвенты с ГП Москва? Написал Евгению Баженову. Попробуй и ты - его мыло: lexxicon85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Написал Евгению Баженову. Попробуй и ты - его мыло: lexxicon85@mail.ru отличная идея!! давайте все напишем Евгению Баженову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 отличная идея!! давайте все напишем Евгению Баженову. В последний раз все писали Жене письма с просьбой простить Богдана. Думаете, сейчас сравнимый повод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ну, кстати, у меня хаос-драфты в статистике есть может медленно но верно паблики появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Кто такой Богдан и простил ли его Женя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения