AliraSirin Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Промоакция: развозим разные части Маши по Европейским ГП и просим игроков привезти их обратно на ГП Москва. Там соберем обратно скаабчика. бугагага you made my day my night actually =/ fffffuuuuuu! нам всем офисным рабам пора спать, сколько можно по ночам трындеть - протур кончился, оправданий больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Похоже я на футболку опоздал =( меня еще и на ГП в стан русских пить портвейн не примут. Слоупок фо зэ вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Пиши комраду. Он про запас брал. Размер бы указал для приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mifril Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я надеюсь в Бориспiль её тайком и в багажнике вывозили? конечно. ей-то хорошо, она успела уехать. а я ведь тоже родину предал. сейчас сижу в лесу, с партизанами. холодно, есть нечего, интернета мало. но как-то пока держимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Круто! А зад какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 мимими. спасибо =) цвета вроде хорошо получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) в галерее, если чо выложил щя еще накидаю парочку из всего принта не нравится шрифт для twitter и facebook тонковат, но цветное лого спасает Изменено 15 февраля 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ммм, даже лучше, чем я ожидала А почему я тритон? (оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 из всего принта не нравится шрифт для twitter и facebook тонковат, но цветное лого спасает так и задумано - домены и так все знают, пусть в глаза бросается самое важное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Футболки приехали, раздача до 22 февраля в МСК. В Мадрид везу для Красницкий L Пестов XL Плисов М Гречишкин M Кого забыл? Остальные забирают своими силам в МСК мой телефон, если что 8-903-733-26-46, до отъезда каждый день буду в Роге на Новослободской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Мне тоже в Мадрид если можно. В Рог не пущают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Мне тоже в Мадрид если можно. В Рог не пущают. Тебе с Демидом могу или с Педаном передать. Если не получится, привезу в Мадрид. Мне тоже на себе 10-20 футболок через границу тащить не улыбается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Тебе с Демидом могу или с Педаном передать. Если не получится, привезу в Мадрид. Мне тоже на себе 10-20 футболок через границу тащить не улыбается) Нет бы разбанить человека. Видишь же, что он прочно встал на путь исправления, даже футболку твою бесовскую согласился напялить из самых добрых побуждений и абсолютно бескорыстно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Мне тоже в Мадрид если можно. В Рог не пущают. у Васи, кстати, аналогичная проблема. Так что +2 футболки в Мадрид, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 у Васи, кстати, аналогичная проблема. Так что +2 футболки в Мадрид, если не затруднит. тиха будь, не разводи панику, забрал футболки давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 тиха будь, не разводи панику, забрал футболки давно. ты, видимо, не хочешь, чтобы тебя разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Я приеду в среду со штативом, заберу футболку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Я приеду в среду со штативом, заберу футболку штатив-это на случай, если не будут отдавать футболки? типа штативом по голове и майка твоя? (= норм план. так их! Изменено 20 февраля 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 штатив-это на случай, если не будут отдавать футболки? типа штативом по голове и майка твоя? (= оу, штатив можно использовать гораздо более креативно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 оу, штатив можно использовать гораздо более креативно! можно еще на турниры с ним ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 можно еще на турниры с ним ходить ну да, ставишь его перед оппонентом и делаешь выражение лица как на смайлике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) просьба сильно не бить, я не пиар менеджер! Не надо пиар-менеджеров бить, им и так нелегко совсем ) По теме - крутая инициатива, решили круто, по-деловому, без слюней и махания придатками с колокольни. Приятно смотреть. Готов одеть такую майку в Турин, если второй тираж планируется. Ну или что-то подобное отдельно докупим индивидуально на тех, кто опоздал. По размеру - дома посмотрю свои пререлизные майки и скажу, какой нужен. Кажется, последний раз на DKA эмка немного жала в подмышках ) Но надо проверить. Валера, для дополнительного промо надо надоумить каверадж-тим провести на ГП опрос - типа, "Вы видели людей в майках7 Вы готовы поехать на ГП Москва?" )) Ну и 7-8 ответов от всяких селебрити. Чтобы эта тема попала в каверадж так или иначе. Spread the love потому что. В этом и должна же быть конечная цель всей акции. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Никита, советую взять ту, что привезли и померить ( М и L ) напечатать можно еще сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Никита, советую взять ту, что привезли и померить ( М и L ) напечатать можно еще сколько угодно Ага, отловлю кого-нибудь из обладателей, когда они с гп вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения