/dev/null Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Силед играть по иннистраду вообще не умею, один раз только попал в топ премьера, ибо вскрылся как грязь. Сегодня решил продолжить обучение этому непонятному формату. Вот такой пул: На первый взгляд, набор средненький, но потом я собрался, пересилил себя и сбилдил способную деку, которая неожиданно смогла 3-0-сплит. Причем без особых усилий. Интересно мнение людей, успешно играющих ISD силед -- что из этого собрали бы? P.S. Если необходимо, пул могу выложить файлом для модо Изменено 14 февраля 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Мб выложить набор через тег [ sealed ], чтобы было его удобно ололо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Хренасе средненький набор. Проклятье, мега-раковый вампир, гаргулья, рак фром зе бринк. УБ получается вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 собрал бы уб контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Murder of Crows Lost in the Mist Moon Heron 2x Claustrophobia Cackling Counterpart Selhoff Occultist Frightful Delusion Spectral Flight 2x Silent Departure Morkrut Banshee Curse of Death's Hold Bloodline Keeper Brain Weevil Victim of Night Typhoid Rats Diregraf Ghoul Manor Gargoyle Galvanic Juggernaut One-Eyed Scarecrow Back from the Brink бак фром зе брин не положилбы правда. найт террорз или манор скелетон Изменено 14 февраля 2012 пользователем oophie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Мб выложить набор через тег [ sealed ], чтобы было его удобно ололо? Эээ... я не умею. Перепечатывать все чтоль? Скорость печати у меня конечно не самая низкая, но реально влом. Хренасе средненький набор. Проклятье, мега-раковый вампир, гаргулья, рак фром зе бринк. УБ получается вроде. Я кстати тоже подумал сначала. Но в черном саппорт вообще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Эээ... я не умею. Перепечатывать все чтоль? Скорость печати у меня конечно не самая низкая, но реально влом. ну да. Если модо никак не сохраняет список. По-моему таки сохраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ну да. Если модо никак не сохраняет список. По-моему таки сохраняет. цсв умеет, там без названий даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 В общем, вот такое я собрал, минусуйте :-) Особенно понравилось баунсить слеера и убивать-убивать-убивать нечисть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 На первый взгляд, набор средненький Толсто же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Толсто же... Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения