Vicious Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Доброго времени суток. Начну издалека. Если не интересно читать про создание колоды – смело можно пропустить несколько следующих абзацев) До недавнего времени был убежден, что рыбы отличный план на большой эвент. Немного смущало отсутствие водоплавающих в топах последних турниров, но безмятежно списывал это на неудачи пилотов и прочие злоключения. На очередном легаси в среду проиграл рыбешками энчантре, чему-то еще и гоблинам… (1-3). Огорчился и потерял всякое желание ими играть на ЧР, да и вообще формат стал надоедать стандартностью колод, и неспособностью курева в нег о вклиниться. И вот в очередной переписке с Ваней aka Ultra пожаловался ему на свою тяжелую судьбинушку. В ответ получил саркастичный вопрос: «А как же дредноуты?) надо УР просто и будет все ок». На это я ответил, что без мисстепа уже не то, как мне наглядно разъяснили на ГП Амстердам (177 место или около того – тупо нераздачи во 2-м дне, при раковых руках соперников). И озвучил мысль, что если уж и играть, то с черным, ибо намного проще сдискардить у оппонента угрозу, чем пытаться ее поконтрить/попревентить. Прикинули что к чему и сделали УБР (Р за болтами и бластами сайдовыми, а Б, прежде всего, за инквизициями и гимнами). Свежее веянье в колоду принесло Ванино решение играть не вокруг дредноутов (как я делал год назад), а просто агро-контролем. В колоду было добавлено 4 делвера и 2 ТомбСталкера. При том, что ноутов всего 3 и ставятся только со стифла. Поиграл таким вариантом, 3-1 всреду (Ильяс в последней простил, реально на соплах многие партии). Не понравилась уязвимая манабаза, посовещавшись, отказались от красного. Параллельно Ваня тестил этот лист со Смирновым Сашей в мвс, за что им отдельное спасибо, ибо после тестингов Ваню местами озаряло, а местами просто объяснял мне, что я наркоман и не надо класть эти корявые карты в колоду))) Следующий фнм сыграл 2-2 – снова проблема манобазы, т.к. гимн требует ББ – в начале игры далеко не всегда ок (частенько хотим достать базовый остров, и не болясь вейстленда сказать пондер) – убрали гимны. Вспомнил старый надежный Торпор Орб)) в итоге 3 гимна уступили место 2 орбам и 4-ому Ноуту, 3-й Спел Снар заменился 3-м сталкером (до сих пор не уверен в верности решения). Так же не уверен в убирании из сайда 3-го орба, сильно парящего некоторые колоды. Рад, что не уступил призывам Злобнова: «Поехали в Питер, там все реально, а тут все равно не выиграешь» и сожалею, что не поспорил с Антошкином на 1к, что затащу ( в победе был уверен, но коэффициент 1 к 1 счел не честным)) Перед турниром зачекал у Володи в продаже крутые протекторы, не думая, закупил, переодел деку – ощутимо поднял мораль. Дополнительно подпитывался перед каждым раундом, шафля колоду). Собственно деклист: 4 Delver of Secrets 4 Phyrexian Dreadnought 3 Tombstalker 2 Spell Snare 4 Brainstorm 4 Stifle 4 Force of Will 2 Ponder 2 Preordain 4 Daze 4 Inquisition of Kozilek 3 Snuff Out 2 Torpor Orb 4 Underground Sea 1 Swamp 1 Island 4 Wasteland 3 Scalding Tarn 1 Misty Rainforest 4 Polluted Delta Sideboard 2 Perish 3 Surgical Extraction 3 Spell Pierce 3 Massacre 2 Reanimate 2 Counterbalance Коротенькие комментарии: 2 Spell Snare - Хоть было всего 2, приходили именно тогда, когда были нужны, по ощущениям надо 3 4 Daze - В последнее время пошла мода класть 3… скудный интеллект, не позволяет понять почему, если уж мы играем стифл/вастик – положил 4, на дрове отсайживал всего пару раз. 2 Ponder 2 Preordain - Долго не мог решить, что нравится больше – положил по 2 шт, когда получил сурджик в пондер – порадовался своему решению 4 Inquisition of Kozilek - Сотсиз, ясен пень, круче, но хиточки не резиновые… 3 снафаута намекают. Все что, парит стоит до 3; пару раз сколдовал в молоко – не страшно 3 Snuff Out - Много партий играл на 1-2 манах (за 1 поставили делвера, одна открытая на снар/стифл/блеф, что есть стифл, а ремувальчик на халяву и т.д.) + отлично выдерживает темп, и никто его не ожидает. Ну, и среди играбельных черных есть только конфидант – не парит/спелснар/дейз. 2 Torpor Orb - тут можно не комментировать, думаю. Отчасти в ? выиграл у Веревкина благодаря орбу. Если играл с колодой, где он ничего не делает, - отсайжива их вместе с 1 ноутом. Sideboard 2 Perish - Руг, залетные эльфы, зоо, Волков грин) 3 Surgical Extraction - дредж, реаниматор, сникшоу, и т.д. Лучший грейвхейт в эту деку 3 Spell Pierce без комментариев) 3 Massacre – скрытый тех т.с.)) маверики, боросы, моно В, УВ (гейсту привет) 2 Reanimate – 2-й тех, комбится с перишами и инквизициями, дреднаут под орб, делвер и т.д. Разок поднял им Томбсталкера 2 Counterbalance – сомнительно, но все же)) Руг прежде всего (контру точно вытянем), боросы, комба и т.д. В колоде тонна 1-х костов – их же контрим вслепую. Турнир До 3 часов ночи мучался выбором: пойти крутой или внезапными моно Р гоблинами… Мысль о зеленых человечках пришла, после просмотра Топ8 чего-то там и от патологического страха синесодержащих перед рыбами и прочим наваливанием. Благо Аитя В в пятницу пришел гоблинами (у дураков мысли схожи, как говорится), и я лицезрел (участвовал) его избиение. Решил, что не вариант. И совсем не факт, что рыб будет больше, чем пушек/тесов/сникшоу. Итак, настрой позитивный, воодушевляющие протекторы, интересная колода с неизвестными оппонентам техами (не формат), душевная дружеская атмосфера – ПОГАЛИ. Заранее извиняюсь за то, что имена многих оппонентов не помню и могу путать последовательность матчей)) Тур 1. Рыбы. Я расцениваю как худший матч из Тир1 колод. Единственный внятный план на победу т2 – ноут стифл при т1дискард/1-2 контры на руке. 1-я партия. Продул кубик конечно. Оппонент кладет остров, отдает ход, делаю то же самое, после его второго хода без угроз думаю что Сника; долго не ставлю делвера; только на 3-й ход мне предлагают 1-ю рыбу… дисаржу одного атлантиса, убиваю второго, предлагаю делвера – с противоположной стороны еще пара рыбешек – лорда нет. Сталкер, сталкер, поконтрил потенциального летуна, закатал. 2-я Ноута не палил в первой, 1-е ходы кладем по земле, опп на 2-й ход кладет лорда (у меня в руке стифл дредноут, снафаут, шторм – контры нет, а мне главное пропихнуть – разобрать-то там не могут его никак (мало кто сейчас игарет эхоинг трусом в сайде, а уж тем более в мейне)), взрываю фечку колдую шторм, чтобы демонстративно затапаться, после чего предлагаю снафаут за хиточки в лорда при уже затапанной манне – дейз, пока все ок, если нет еще дейза/форсы поиграли. На следующий ход предлагаю… мне не отказывают. 1-0 Тур 2 Сника – Комиссаров Иван, если не путаю очередность)) Вроде бы как 2-1 сыграл… Тут все просто сдаем много контры, запихиваем ребятишек, порем. Ваня разок как-то бесчеловечно поднял Покажи-Расскажи после моей инквизиции… Выиграл и ладно) 2-0 Тур 3. УВ – Смирнов Денис Вот, наконец, хороший матч. Продул кубец. Беру 7 карт – нет земли, 6 – та же история, 5 –снова нет, зато есть 2 делвера, дейз,форса, шторм… подумал. Что с 4 уж точно не выиграю – рискну так. 3 топдека без земель, с той стороны после отконтренного мистика, гейст…, намекающий на 3 атаки с мишкой. Намек уловил, сдался. После сайда пришли масакры и реанимейт. 2-ю как-то выиграл без проблем. В 3-й у меня мутировавший делвер порет, на руке масакра и реанимейт, с той стороны 2 мишки, по темпу обгоняю. Гейст? – контры нет, еще атака мухой и масакра (видимо, надо было еще 1-2 атаки сделать, терпя от гейста с мишками, но ума-то ограниченное кол-во). Масакра, реанимейт в гейста (не в делвера, т.к. боюсь сворда, а карт там несколько; на руке вастик, осталось поднять еще васик/сафаут или заставить затапать манну (там что-то около 9 хп), чтобы не смог мишку оживить). Дальше суравая борьба контры, в итоге размен гейста на снапкастера, игра на топдеках – у Дена брейншторм и снапкастер, у меня земельки … Продул чо! 2-1 Очень расстроился, подумал, что питаться за тем же столом, за которым буду играть 4-й тур как-то не очень план. Если проиграю - оболью оппа борщом или еще что похуже… если выиграю – будет сверлить меня взглядом – кусок в горло не полезет... Подбил народ в общем зале заказать еды и приятно посидеть с пивом после тура в хорошей компании. Сделал заказ и довольный собой пошел играть. Тур 4 Локусы - Федосеев Денис Вот Дениса бы супом точно не обливал) Ну да ладно, сегодня действуем надежно, так что все ок. Подозреваю, что против меня РУГ контртоп… а баланс передает пламенный привет моей колоде, если проинсталируется, потому немного нервничаю без сайдовых спелпирсов. Оказывается комба на Локусах. Против подобной колоды играл 1 раз в жизни, очень примерно представляю, что да как. В первой наваливаю... убиваю зеленого титана, стифл в фечку, пара вастиков. Вин Во второй все не так радужно… Один унылый делвер кое как покусывает, вастик, мб стифл – не вспомню точно, у Дениса нет Локуса, дающего манну за каждый локус – тем и живем) Очень долго не могу набить кладбище на сталкера… набил и получаю с той стороны эксплорейшен и трейд роутс!!! Этой картой я когда-т очень давно играл в Nether Go. Ностальгировал я не долго, каждый ход оппонент начал гейнить по 10хп, путем поднятия и дропа 5-го локуса (2 везувы). Пацаны не успевают… Еще сталкер – пошло бодрее порят на 13 – отхил на 10, земли по-прежнему нет. Денис перерывает все топом, взрывая фечки, нет и все тут. Поднимаю вастик, как про сакаю его в око уджина, не дающее манну,… а уровень то соревновательный. Хотя, сейчас уже думаю что может и верно сделал))) Ну да ладно, хоть на 2 дешевле не будут пацаны. На руке снафаут, который может остановить агрессию уламога (или как его там). Подровать 4 тоже не круто, а что делать, зато + ход. Благо до этого не дошло, выиграл, по сути, у нераздачи Федосеева. 3-1 Пожелав Денису няшек в топ 16, отправился обедать. Там уже полный стол людей. Жуют, выпивают, травят байки. Весело и приятно проходит обеденный перерыв. Принесли мое пиво – жду еду! Кто-то попросил общий счет… когда пришла моя очередь вносить свою посильную лепту, понимаю, что моего горячего в приговоре нет. Интересуюсь у обслуживающего персонала, сколько будет готовиться хоть что-нибудь. Понимаю, что мимо… благо Мороз решил угостить московских нищебродов горой колбаскок… Чудом урвав остатки у таких бывалых уничтожителей мясной продукции как Антошкин, Аристов и Алиев, заморил червячка)) За что старому большое спасибо. Тур 5 Пушка, если опять же не путаю последовательность. По привычке продул кубик. Т1 пушка? Форса, навалил, убил Во 2-й оставляю очень хорошую руку но без форсы. Т1 пушка? – пушка, т2 стрельнем? –стифл, делвер уже в атаке, у оппа Земля и хром мокс из сурсов… Штормлю, пондерю… ни вастика, ни стифла накопать не могу… сижу с контрой какой-то не ультимативной… мокс, выстрелил, го 3-ю На ходе раздал 1 землю, 2 форсы, 2 пича, кантрипы… фу таким быть. 4-1 Тур 6 Зоо - Лата Юрий Первую партию, вроде на ходе, выигрываю стифлом и 2 вастиками. Вторая т1 накакль… в руке снафаут – убивать жмусь, т.к. есть еще реанимейт и 2 вастика. 2 вастика последовательно находят цели, в респонс получаю болты и хеликсы в лицо, с противоположной стороны не могут поднять зеленый источник – на столе белый и красный, на руке там узя и тармо – пас сброшен инквизицией. Снафаут в кошку, хиточков этак 7 у меня, еще хеликс… 4, тармо? – спелснар, в свой ход ход реанимейт в тармо – 2 хп и томбсталкер, болт? –форса 1хп, атаке!, топдек – не бурн… 5-1 Понадеялся на топ8 после айди… посмотрел стендинги… 9-й, туча людей с 15 очками) Придется играть, а счастье было так возможно. Ко всему прочему адски разболелась голова… кофе помогало слабенько, приходилось пить между каждым туром. Про пиво уже забыл. И еще протерял свой любимый д20 оранжевый кубик. Если кто нашел - буду признателен. Сереже спасибо за замену) Тур 7 Джанк - Акользин Александр Был почти уверен в том, что это джанк. Хотелось иместь спелпирс и ходить 1-м… Ходил 2-м, спел пирсы только в сайде… зато Спел Снары раздовали регулярно, при том, что их всего 2. Мокса на 1-й ход не увидел в обеих партиях, гимн получил только во 2-й. В первой пропустил мистика, притащившего череп. В ответ поломал земелику и самого мистика, чтобы батерскул уже не поставил, даже за кост в след ход… Подняли в замен фечку, потом еще 1 появилась опция в 5 хп взрывать 2 фечки и ставить таранный, но вот летающий делвер скромно намекал на то, что не следует этого делать. Александр намек понял, тщательно искал топом, но аута не нашел. Во 2-й партии пикнул руку с 1 землей, 2 делверами, инквизицией, реанимейтом и еще чем-то… было чуток стремно, но брать 6 карт, помятуя о 5 картах без земель в матче со Смирновом – еще стремнее. Надежду вселял лишь мулиган оппонента до 6. А вдруг не будет вастика?!) Земля, сотсиз – вытащил инквизицию, ход, Топдек, конечно не манасурс. Земля делвер ход. Если выкинули инквизицию, значит там скорее всего гимн, если гимн, значит вастик не получу еще ход – понадеялся я. Земля гимн попал в делвера и еще какую-то карту Топдек снова не земля, реанимейт в делвера ход, Васик… поломали… след земли я так и не поднял, зато поднял форсу и синюю картонку. Обученные регулярные войска своевременно флипались и сделали свое нелегкое дело в обеих партиях)) 6-1 Первое место по стендингам Вот, думаю, обидно, если в топе сразу с рыбами зараженными… Про топ особо распинаться не буду. Никаких интересных решений с моей стороны и прочего. 3 парти, все выиграл 2-0 вроде бы как. Играл в контроль жесткий, благо 2 из 3 оппонентов не умели ломать земельки. Поэтому кипал 1 ленд руки и тонны контры/стифлов/ремувала Порадовал Веревкина Орбом))…, ну а когда при счете 1-0 против Данишевского раздал себе руку: земля, снаф аут, инквизиция, спел снар, сурджик, форса, что-то синее - понял, что проиграть без лошадиной доли анлака я уже не смогу. Топдеки были соответствующими: спел пирс, еще спел снар, еще снаф аут, и т.д. и т.п. Ждал только посайженный реанимейт (не увидел), чтобы предложить его в Иону на черное))) Когда делвер докусал до лоу хп – еще и угроза реанимейта снялась… К тому же, Юра не учел снафаута и при прочем равном кол-ве контры, просто убил бы ему элиш норн, которую он пытался 1 раз реанимировать… ну да, делверы бы умерли – навалим еще, че уж) Против такого матча я бы воскрешал архангела. Всем за все спасибо – было здорово. Колода очень понравилась, за что Ване еще раз отдельная благодарность. Очень важно играть декой, которую любишь и понимаешь. Очень помогала поддержка друзей, веривших в мою победу и красивые протекторы)) Сережа Педан, дай футболку! Только за ней и приехал, по сути)) З.Ы. не бухать на эвентах рабочий тех) хотя, ох как завидовал я некоторым, плавно перемещавшимся по залу с горящими глазами))))) Лодочка плыви… И вот еще: Пьяную рыську с рук не кормить!)) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) МОЛОДЕЦ!! Поздравляю!!=) :slon-pro: :slon-pro: зы КОГДА Я ТЕБЯ ТАМ ПРОСТИЛ, НАПОМНИ?=) Изменено 19 февраля 2012 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 МОЛОДЕЦ!! Поздравляю!!=) :slon-pro: :slon-pro: зы КОГДА Я ТЕБЯ ТАМ ПРОСТИЛ, НАПОМНИ?=) У тебя на столе рыцарь, квазалеци кто-то еще... у меня не очень много хп, ты колдуешь лом, циклишь землю, что-то еще и идешь в атаку ... хиточков остается 5... и ты понимаешь что выиграл бы просто пойдя в атаку рыцарем до лома) а в мой ход атака ноутом, рыцарь проедает замлю за мейзом, видимо, и получает стифл) Это просто дредноуты давят морально своим присутствием на столе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) это не простил называется, а наошибся=) но я реально за тебя рад, что ты достиг чего-то декой, от которой реально прешься зы мужики, закупаем дредноуты на ситях, пока цена не взлетела Изменено 19 февраля 2012 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Дечка крутая, скоро тут полезная ссылка добавится видимо ) гж ваще, вкатал как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Спасибо за отчет! Колода оч интересная! И вот еще: Пьяную рыську с рук не кормить!)) гы-гы) колбаски отбирать пыталась? Изменено 19 февраля 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Гришка, молодца! Цилиндров тебе больших и черных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ой наслушался я про Гришку на турнире еще, такой мол опасный! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Поздравляю с победой, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 наконец появляются классные отчеты с интересными колодами, спасибо =) Григорию поздравления и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 горжусь знакомством (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А орбы с вражеской стороны выключают в основном только мистиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 ну еще снапкастеров, сильвергил адептов, всех гоблинов целиком ну и еще по мелочи всякий мусор нерелевантный вообще он позволяет с пондера увидеть топдек ноута и не пошаффлить его куда подальше, а поставить за 1 все вышесказанное делает его строго обязательным в такой деке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Дечка - огонь! Замечательно, что авторский билд не только может радовать автора, но и принести победу в серьезном турнире. Очень крутой, молодца и отчет здоровский. Поздравляю с отменным выступлением! Единственная печаль по поводу колоды - действительно фиг его знает, что с рыбами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Лодочка одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 рейсить, тут же не гойф ущербный, а мужик огромный все не так плохо как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 сожалею, что не поспорил с Антошкином на 1к, что затащу ( в победе был уверен, но коэффициент 1 к 1 счел не честным)) я слышал это дку без призов, так что сильно не жалей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Гриша, ты клевый! Поздравляю и желаю дальнейших успехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо за отчет, мой дорогой Григорий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо! Читать интересно, Гриша - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 еще немножко комментов, 3го спелснара ваще там не было никогда - вначале было 3 пирса, но поиграли против маверика и решили, что сворд так и так покастят и он не нужен, а комбу колода оверхейтит мейном мама не горюй снаффаут осознанный выбор и он по миллиарду причин лучше дизмембера. баттерскулл игнорим просто, не парит никого реанимейт посетил мою больную голову, когда я думал, как выигрывать после отсайда делверов и пары орбов+ноута(ов) ( с массакрой не комбятся). все вобщем легко - скинули коня, вернули коня себе у кого конь - тот король =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 поздравляю с победой, дека гуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Гриш, еще раз поздравляю, крутой.) Только мы с тобой в третьем туре играли, а не в четвертом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А орбы с вражеской стороны выключают в основном только мистиков? КОгда играл ими год назад фактически выключали значительно больше карт)) но метагейм меняется Вот против того же УВ с радостью бы имел 3-й Орб в сайде Кроме гейстов все становятся ущербными... можно даже ставить на 2-й ход полностью затапываясь работает как недостающие спелснары)) либо контрим снапкастера, либо просто флешовый паренек 2/1 Когда-то случались раздачи: орб, 3 дрендаута, и земли... орб-то контрить никто не будет иногда былвало так: уже разок пнул снику дредноутом при орбе не столе - еще 1 на руке, но знаю что у оппа контра - не пропихну, мне предлагают покажи-расскажи: там эмракул - у меня 2-й ноут Помимо очевидного выключает: клику!, витнес, адепта, спелстутера, рекрутера, лесничего из эоса!)), шрикмо, чуток фиксит фиников, дровальщиков в комбоэльфах, всех гоблинов, весь алюрен, фудчейн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 сожалею, что не поспорил с Антошкином на 1к, что затащу ( в победе был уверен, но коэффициент 1 к 1 счел не честным))Ну точно секта, и не учатся ничему.Если бы поспорил, то эта фраза в отчете стала бы тебе саспендом на полгода. Неужели так сложно прочитать правила и знать, что этого делать нельзя? Ну и блин, Дрю Левина из топа не какого-нибудь, а именно легасевого ГП дисквалифицировали за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения