Tinefol Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ищу вписку предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Я надеюсь, что в этот раз у Хоббита с хостелом все получится и вписку искать не придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 +1 к поиску вписки на ГПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Впрочем, уже не ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Сегодня буду говорить с Хоббитом и предлагать им запилить свой ГПт на 17 июня. Также попробую пробить вписку в отель от Хоббита (сейчас вроде праздники кончились, а значит места должны быть ). О результатах сообщу ) Впрочем, уже не ищу. Поздравляю (смотрел соседний топик)! =) Ну, если вдруг захочешь пофармить очков х3, то приезжай - всегда рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Собственно, анонсировал триал к Генту - Питер, 16 июня, суббота, легаси =) С Хоббитом говорил, они готовы организовать триал 17го, думают над условиями. Хостел "от Хоббита" также ожидается. Пока что потенциальные желающие вписаться в хостел в ночь с 16 на 17 на льготных условиях могут писать мне в личку. Изменено 17 мая 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А насчёт Легаси Триоса 27 мая на Краснопресненской можно побольше информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Yawgmoth Ну триос и триос. Что о нем говорить, играть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ну, цена, призы... Или нет ни того, ни другого? Тогда я точно играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 На предыдущем так было: Цена: 1000 р. Призы: 6 паков на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 1000 рублей с команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 1000 рублей с команды? обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Анонс от Хоббита: GPt Ghent будет 17 июня, формат - легаси. Можно вписаться на льготных условиях в отель от Хоббита, подробности в анонсе. Таким образом, 16 июня будет ГПт Гент "от Саргоны", 17 - от Хоббита. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения