Requiem Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Какой будет коэффициент очков плейнсволкера на этих турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Какой будет коэффициент очков плейнсволкера на этих турнирах? х5, мазершип сообщает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 х5, мазершип сообщает. Grind ALL the pwp! Get ALL the byes at Autumn GPs! Да, кстати, удобный способ нафармить баев на ГП Москва, лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А есть ли какая-нибудь конкретика по Нижнему Новгороду? время, место? а то билеты уже пора брать пока дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А есть ли какая-нибудь конкретика по Нижнему Новгороду? время, место? а то билеты уже пора брать пока дешевые. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12915 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Аркадий Завылёнков Стоимость третьнаца в Новосибирске будет такая же, как в Нижнем. Призы - чуть ниже. Дорого судьи 2го уровня обходятся. Место на Ползунова. @arzav1 Изменено 17 апреля 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Аркадий Завылёнков Стоимость третьнаца в Новосибирске будет такая же, как в Нижнем. Призы - чуть ниже. Дорого судьи 2го уровня обходятся. Место на Ползунова. @arzav1 Я надеюсь мне захочется приехать в Москву в июне-июле, популярные тренды a ля "потрать з.п. на доехать, а потом еще на ремонт клуба" меня несколько расстроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Я надеюсь мне захочется приехать в Москву в июне-июле, популярные тренды a ля "потрать з.п. на доехать, а потом еще на ремонт клуба" меня несколько расстроили. ну мне лично новосибские условия кажутся более оправданными. и вопрос - нахрена туда дали - не стоит, и действительно очевидный вклад вносит одна дорога судье, а распределяются эти затраты на меньшее число людей. хотя непонятно, почему волшебному дистрибьютору не потратиться слегка дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Аркадий Завылёнков Стоимость третьнаца в Новосибирске будет такая же, как в Нижнем. Призы - чуть ниже. Дорого судьи 2го уровня обходятся. Место на Ползунова. @arzav1 А на форумах уже есть конкретика где-то? Хотя условия еще хуже чем в НН, это стараются ребята да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 DDerevo Честно говоря, не в курсе, я получаю информацию из твиттера Завылёнкова (будет рядовым судьёй) Главный судья - Ирина Самонова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения