Перейти к публикации

Расписание отборочных турниров на чемпионат мира

stingeraa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой будет коэффициент очков плейнсволкера на этих турнирах?

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

21.02.2012 в 14:47, Requiem сказал:

Какой будет коэффициент очков плейнсволкера на этих турнирах?

х5, мазершип сообщает.

21.02.2012 в 14:54, stingeraa сказал:

х5, мазершип сообщает.

Grind ALL the pwp! Get ALL the byes at Autumn GPs! Да, кстати, удобный способ нафармить баев на ГП Москва, лол )

А есть ли какая-нибудь конкретика по Нижнему Новгороду? время, место? а то билеты уже пора брать пока дешевые.

02.03.2012 в 11:08, Kronid сказал:

А есть ли какая-нибудь конкретика по Нижнему Новгороду? время, место? а то билеты уже пора брать пока дешевые.

http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12915

Аркадий Завылёнков

Стоимость третьнаца в Новосибирске будет такая же, как в Нижнем. Призы - чуть ниже. Дорого судьи 2го уровня обходятся. Место на Ползунова.

@arzav1

Изменено пользователем stingeraa

17.04.2012 в 09:36, stingeraa сказал:

Аркадий Завылёнков

Стоимость третьнаца в Новосибирске будет такая же, как в Нижнем. Призы - чуть ниже. Дорого судьи 2го уровня обходятся. Место на Ползунова.

@arzav1

Я надеюсь мне захочется приехать в Москву в июне-июле, популярные тренды a ля "потрать з.п. на доехать, а потом еще на ремонт клуба" меня несколько расстроили.

17.04.2012 в 10:20, Xander сказал:

Я надеюсь мне захочется приехать в Москву в июне-июле, популярные тренды a ля "потрать з.п. на доехать, а потом еще на ремонт клуба" меня несколько расстроили.

ну мне лично новосибские условия кажутся более оправданными. и вопрос - нахрена туда дали - не стоит, и действительно очевидный вклад вносит одна дорога судье, а распределяются эти затраты на меньшее число людей. хотя непонятно, почему волшебному дистрибьютору не потратиться слегка дополнительно.

17.04.2012 в 09:36, stingeraa сказал:

Аркадий Завылёнков

@arzav1

А на форумах уже есть конкретика где-то? Хотя условия еще хуже чем в НН, это стараются ребята да.

DDerevo Честно говоря, не в курсе, я получаю информацию из твиттера Завылёнкова (будет рядовым судьёй)

Главный судья - Ирина Самонова

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...