Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 31 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Друзья, в прошедшие выходные мне довелось побывать на ГП Прага. Я не играл основной ивент, но успел немало пошлёпать картоном. Об этом мой отчёт: Констрактед Фанатик. Отчёт о ГП Прага 2018. 4 9 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Это норм! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Отличный отчёт, Костя! Поздравляю с достойным выступлением! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Костя, спасибо! Здорово было читать пеши исчо (-: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Отчёт приятно читать, спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Костя, огненный отчет, спасибо большое! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Отличный винил!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас