AIKON Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 если кто-то планирует ехать, но испытывает проблемы с кардпулом - пишите. есть почти все из нынешнего стандарта. также могу дать на сам квал пару дек на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 как ехать-то решили? а то я примерялся, поезда неудобные по времени, самолетов прямых нет =( хз что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Автобусом не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 вот я и хочу узнать) мб кто в теме, узнавал и расскажет чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 вот я и хочу узнать) мб кто в теме, узнавал и расскажет чего Я точно не скажу, но вроде автобус уходит в 6 вечера, и приходит в 9 утра, но не уверен, это лучше по телефону узнать на автовокзале. Лучше - спроси в Жж в самара-ру, там была тема на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 1. Автобусы Самара - Нижний Новгород Отправление в 20.00 (расписание от 2011 г.) Отправление от ж/д вокзала. Прибытие на Московский вокзал. Время в пути 11 часов. Автобусы туристического класса. вот что нагуглил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Сань, у них на сайте инфа расходится с фактической, всегда надо уточнять заранее. А ещё у них есть проблема, на некоторые рейсы купить билеты заранее нельзя, а на некоторые - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 думаю автобус - это оптимальный вариант (если никто на тачанке не поедет), детали наверно узнавать еще рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 тоже хочу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 кстати нужны люди для тестов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 чо с автобусам скажите лучшы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Давно бы уже до ЦАВ дошёл и узнал сам, чай тебе недалёче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 кстати нужны люди для тестов Ну надо будет как нить зарубится,седня вот можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 подъезжайте, всех натестю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 это, пасаны, а чо где жить бум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 на вокзале! как в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 в теме пишут про хостел, куда можно заселиться. если от 5 человек компания то скидки. от хостела 20-30 минут до сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 в Тольятти зреет секта "Тип-2". Двое желают ехать, еще кое-кто в раздумьях и в процессе набора очков. Есть предложение снять большую комнату в хостеле и требовать приличной скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ну Паша это по твоей части, скидку выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 там организатор пообещал вроде скидку то помочь я сам то что, просто игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starik Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 уже скоро но я так и не понял кто едет. сколько денег готовить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 а чо непонятного? едут все кто соберется, денег - чем больше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Лучший вариант добраться до Нижнего - Сапсан. Не особо дорого, очень быстро и прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Из самары?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Так как седня потестить колоды? вон в ЦВ стд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения