Separator Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 В мае-июне будут триалы к Генту Половина из которых будет в формате сруби больше бабла силед. Сужу по ситуации с триалами к Лиллю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Половина из которых будет в формате сруби больше бабла силед. Сужу по ситуации с триалами к Лиллю. это, кстати, одна из самых больших проблем у нас, ГП в одном формате - триал в другом. Потому никак и не можем ничего выиграть: на констрактедные гпт едут силедные игроки, и наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) это, кстати, одна из самых больших проблем у нас, ГП в одном формате - триал в другом. Потому никак и не можем ничего выиграть: на констрактедные гпт едут силедные игроки, и наоборот.. ну да, именно поэтому АПД Изменено 1 марта 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ну да, именно поэтому. хорошо что все прояснилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 хорошо что все прояснилось я там отредактировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ну сегодня всё было за гранью добра и зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 пришло около 5-6 человек на легосе, зато около 15 на драфт. Я больше не пойду, хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 идём на рекорд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ныть вообще все горазды. Дорога им мимо черкизона не нравится. Вот мне как-то пофиг куда с работы ехать - что в портал, что в цех... Один фиг одинаково получается. Ну да, из цеха домой ближе, но это мало решает. И непонятно, что все жалуются - хотите, приезжайте играть, не хотите - не нойте. Всем с местом проведения угодить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ну вроде все и так проголосовали ногами уже ) Просто даже странно, люди давно занимаются организацией турниров, и не понимают что цена участия далеко не главный стимул для легаси магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Хотел приехать, не получилось. Но, тем не менее, если в Цехе будут турниры, буду туда стремиться. Но это лично я, обв.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я возмущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Просто даже странно, люди давно занимаются организацией турниров, и не понимают что цена участия далеко не главный стимул для легаси магов. Странно - это требовать переноса турниров в чужой конкурирующий клуб. Если у вас есть на примете хорошие помещения в удобном месте с подъемной арендой - администрация ЦеХа, я уверен, я радостью вас выслушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А в воскресенье в ЦХ будет? А то надо бы прити поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЦеХ Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А в воскресенье в ЦХ будет? А то надо бы прити поиграть. В воскресенье будет драфт http://www.centerofhobby.ru/studio/event/tourneys_144.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Отлично поиграл иннистрад блок, кстати)) вервульфы огонь!!!) иммерволк - слабак) З.Ы, было 11 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ну вроде все и так проголосовали ногами уже ) Просто даже странно, люди давно занимаются организацией турниров, и не понимают что цена участия далеко не главный стимул для легаси магов. Как только у нас появится вариант на перенос клуба ближе к центру, мы это сразу сделаем. Поиск помещения ведется постоянно, пока подходящих вариантов нет. А снижение цен, это просто бонус для игроков. Я думал, что людям будет приятно, и критике подлежать не будет. Вы, батенька, зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Сгоняв на драфт в ЦеХ, окончательно перестал понимать, в чём проблема дороги от клуба до метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Там надо направо смотреть, после сноса рынка видно очень красивый кремль в Измайлово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Сгоняв на драфт в ЦеХ, окончательно перестал понимать, в чём проблема дороги от клуба до метро. От клуба до метро дорога нормальная. Вот от метро до клуба — ужас-ужас, особенно если к началу опаздываешь. Но драфт вчера душевно поиграли, постараюсь и дальше приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 От клуба до метро дорога нормальная. Вот от метро до клуба — ужас-ужас, особенно если к началу опаздываешь. Но драфт вчера душевно поиграли, постараюсь и дальше приезжать. да ну наоборот вся проблема для меня как человека что в 3х км живёт от клуба туда добраться ноль проблем а вот обратно по сути своей тоже самое что от новослободской до черкизовской. долго и нудно. на шоссе тачки оч фигово ловятся, ну и пешком до метро через мост зимой или весной холодной - правда печаль. без хорошей компании а она не всегда есть все же в разное время уходят ну и помещение конечно сотона. как в аквариуме. хорошо хоть щас далеко от эскалатора. чо там у вас завтра драфт? может заехать ? испытать судьбу блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения