Mrm83 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 1 минуту назад, Амариллен сказал: Это цены по ситям. Зайди сюда: https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search и повбивай карточки. Там всё можно найти не по ценам ситей *66, а дешевле Так он и купил за 21к всё у меня. Видимо, хочет теперь продать дороже, а потому тут про курс доллара распинается) 1 2 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 3 минуты назад, Mrm83 сказал: Так он и купил за 21к всё у меня. Видимо, хочет теперь продать дороже, а потому тут про курс доллара распинается) Я там докупил немало, и продаю не твое, а конкретный лист по мтгголдфиш, так что ненадо ля-ля. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 3 минуты назад, mrSadPanda сказал: Я там докупил немало, и продаю не твое, а конкретный лист по мтгголдфиш, так что ненадо ля-ля. Эти сказки ты рассказывай бабушкам во дворе) Единственное, что ты реально там сделал - это поменял хорошие русские карты на английские из ММ и других сетов, так как с русским языком у тебя, как выяснилось, напряги) Что-то еще там докупать, чтобы колода хорошо играла, не надо было. Ну если только ты мосты хочешь, то да. А так - нет. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) 10 минут назад, mrSadPanda сказал: Я там докупил немало, и продаю не твое, а конкретный лист по мтгголдфиш, так что ненадо ля-ля. Зашел и глянул лист. Я не буду сейчас обсуждать аспект декбилдинга мейна и сайдборда, хотя у меня к нему оооочень много вопросов. Задам лишь такой: зачем там Арид Месы вместо того, чтобы добить BR и RG фечек до комплекта? Они же дороже. И зачем там снежные базики? Они же ничего колоде не добавляют, кроме стоимости Изменено 20 сентября 2018 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 4 минуты назад, Амариллен сказал: Зашел и глянул лист. Я не буду сейчас обсуждать аспект декбилдинга мейна и сайдборда, хотя у меня к нему оооочень много вопросов. Задам лишь такой: зачем там Арид Месы вместо того, чтобы добить BR и RG фечек до комплекта? Они же дороже. И зачем там снежные базики? Они же ничего колоде не добавляют, кроме стоимости Слушай, я тоже зашёл лист посмотреть. Поржал от души) Понятно, что этот лист неиграбельный, но цена...))) Это просто 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 "у вас почему морковка по 10 когда везде по 3? - Денег очень хочется" скандалы интриги расследования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 А о каком листе вы говорите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) 52 минуты назад, Амариллен сказал: Это цены по ситям. Зайди сюда: https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search и повбивай карточки. Там всё можно найти не по ценам ситей *66, а дешевле О мостах, заметьте, и речи нет. ТСГ плеер барыги? Ну окей, спишите 50 баксов. Что-то всё равно не тянет на бюджетную деку. Чутка поболе чем 20000 рубасиков, за которые вы тут бурнами обмазываетесь. Да и заметно побольше чем 300 баксов ТС'а. Изменено 20 сентября 2018 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 6 минут назад, Gallexy сказал: А о каком листе вы говорите ? у панды в магазине висит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) 11 минут назад, mrSadPanda сказал: Чутка поболе чем 20000 рубасиков, за которые вы тут бурнами обмазываетесь. Да и заметно побольше чем 300 баксов ТС'а. 1) 20к рублей это и есть 300 долларов 2) Про цены я уже всё написал, желающие да увидят Так и быть, чтобы не было голословно, приведу пример: Скрытый текст Т.е. можно найти карты по курсу сити *40. Таким образом колода за 500 долларов по ситям может быть куплена за 300 долларов в реальном мире. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Амариллен 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Ну ты давай весь деклист собери на ТД, хотя бы виртуально. 3 комона из 3х городов нашел и типа доказал позицию? UPD Я не поленился, и сделал эту работу за тебя. Средний "топдековский" курс, относительно цены на указанном выше TCGPlayer ~45 рублей. Это значит, что указанный мною лист выходит 24750, при этом в нем не будет ни белых лучей ни мостов. При этом, я не считал почтовые издержки и то, что география продацов от Йошкар-Олы и Казани, до СПб и Норильска. В общем, я бы с удовольствием посмотрел как вы тут "мочерновый бурн" за 20к на изичах покупаете, но понимаю, что это реально только в понямире где бакс по 40, а все картейки у московских магов по карманам распиханы. Изменено 20 сентября 2018 пользователем mrSadPanda 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Хватит вам. 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) 28 минут назад, mrSadPanda сказал: Ну ты давай весь деклист собери на ТД, хотя бы виртуально. 3 комона из 3х городов нашел и типа доказал позицию? Это займёт у меня около часа минимум, а то и больше. И для чего? Ради того, чтобы доказать, что я прав? Какой-то сомнительный профит) Я просто хочу, чтобы у людей, который заходят в эту тему не было иллюзий, что Модерн - это безумно дорого и неподъёмно. Модерн не так уж и дорог Ты, кстати, ответь, пожалуйста, почему Арид Месы вместо РГ и БР фечей (например почему не 1+4+4 вместо 3+3+3), а также зачем снежные базики. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения