Litherdhennael Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я слышал таскать деку проще, чем найти ее потом в ломбарде. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Каждый выбирает по себе,если это никому не нужно будет,то соответственно я не буду это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Саша Комков положительно отнёсся к варианту Наследия. Я тоже, деку правда с собой придётся таскать, но это переживаемо. Сегодня я до Наследия не смогу добраться:( Точно заеду завтра, посмотрю чего он из себя представляет, за одно присмотрю куда велосипед прифигачивать можно. У вас же там завтра легоси? Саша, внутрь можно заводить и быть спокойным. Лично у меня паранойя по поводу оставления велика вне моего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Саша, внутрь можно заводить и быть спокойным. Лично у меня паранойя по поводу оставления велика вне моего вида. Отлично! У меня тоже, честно говоря, поэтому я таскаю с собой цепь + U-lock :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Был в Наследии,никого теститься не было...Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 А вы договаривались, что в четверг будете теститься? или на авось пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Я возможно даты перепутал...Но Васян вроде про четверг говорил,я думал,что все будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Все вроде в процессе обсуждения, но ты все равно молодец что пришел, если бы все такие были - вы бы и турнирчег собрали вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Давайте сегодня соберемся..я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Приходи в Наследие к 19-30. 250р за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Я бы может даже пришел пошлепать модерновыми картошками в четверг в Наследие часам к 7 или около того. Может еще пирата захвачу с собой одного, устроим вам шоу Изменено 2 июля 2014 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Приходи в субботу в Наследие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Да,ящики тоже поставим в ближайшее время не очень много,но будут маленькое мнение: с увеличением числа игроков (оно же происходит) увеличивается возня рядом со шкафчиками (по существующим\вавшим клубам ситуация). Для передачи колоды\пары карт достаточно 1 ящика у администрации. А хранить свой скарб - есть дом и антресоль. Плииз - не стремитесь превращать открытое пространство в толкучку Юноны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 маленькое мнение: Леша, я ценю твое мнение, но это не тот топик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Леша, я ценю твое мнение, но это не тот топик! Перенести сам не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexus2f Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ребят, какова вероятность что сегодня где-либо модерн соберется, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ребят, какова вероятность что сегодня где-либо модерн соберется, не подскажете? Вероятность что соберется в Наследии довольна высока. Я там буду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Итак, вчера восемь человек собрались в Наследии чтобы в дружеской атмосфере пошлепать современными карточками. Итоги по стендингам таковы: 1. Дудин Матвей и его Рыбы-fish - 7 очков 2. Жовтобрюх Роман, страдавший от бобов и бегавший в атаку люргойфами - 7 очков. 3. Латыпов Алексей восседал на троне и командовал армией пожирателей миров. Это принесло ему 6 очков. 4. Кощеев Алексей тапал оппонентам земли и клонировал овечку Долли. Его Twin заработал 6 очков. 5. Гулевич Никита устраивал оппонетам потоп и бегал большой сельдью в атаку. Мерфолки заслужили 3 очка. 6. Тулин Роман рассказывал и показывал. Storm и 3 очка. 7. Бочкарев Владислав и его болт, снапкастер, болт. UWR - 3 очка. 8. Чебачев Вадим тоже играл колодой о контроле и ненависте, но к сожалению UWR не смог принести ему ни одного очка. Заранее извиняюь если ошибя с написанием фамилий. Пишите - исправим) Всем спасибо за турнир. Было приятно играть в такой дружественной атмосфере. Ждем всех в это воскресение в 14.00 на бесплатный турнир по модерну в клубе "Наследие". Быть всем, освобождены только те, кто идет на Старкон х) Изменено 9 июля 2014 пользователем Jack_Spb 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Итак, вчера восемь человек собрались в Наследии чтобы в дружеской атмосфере пошлепать современными карточками. Итоги по стендингам таковы: 1. Дубин Матвей и его Рыбы-fish - 7 очков Я Дудин Матвей, не путай с: Изменено 9 июля 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Я Дудин Матвей, не путай с: Какая неловкая ситуация) Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexus2f Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Какая неловкая ситуация) Исправил. Раз пошла такая пьянка с исправлениями - то я - Латыпов, а Вадим - Чебачев. А так всем спасибо, хорошо посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexus2f Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Будет круто если завтра будет кто в Наследии и сможет продать/ поменять следующие карты: Orzhov Pontiff Linvala Chord of calling Spike feeder Fabricate x2 Thirst For knowledge x2 Oboro, palace in the clouds. На поиграть тоже можно, но я бы купил/поменял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Будет круто если завтра будет кто в Наследии и сможет продать/ поменять следующие карты: Orzhov Pontiff Linvala Chord of calling Spike feeder Fabricate x2 Thirst For knowledge x2 Oboro, palace in the clouds. На поиграть тоже можно, но я бы купил/поменял. Ошибся топиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firefiend Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Доброго времени суток. Я тут случайно оказался в северной столице и теперь сижу в раздумьях куда пойти поиграть модерн. Где трава зеленее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Вероятность, что соберётся выше в Наследии. но этот раз ещё не дсиай, если я правильно понимаю. Изменено 15 июля 2014 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения