Litherdhennael Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Так что, будет завтра кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну я точно приду, если не соберётся, то плюну на всё и присоединюсь к паразитам нищебродам, стреляющим карты на великое и могучее наследие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TorPut Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 С большой вероятностью присоединюсь завтра к современным магам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Эх, сегодня видно все зализывали душевные раны от победы тошнилки на TBQ№2. Поэтому собрать второй регуляр подряд не получилось. Стыдно должно быть, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ты знаешь где я был) Сколько пришло то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну про тебя я знаю, а остальным позор:( Человека 3 только было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 вы бы проводили регуляр где нить в среду, а то некоторые легоси поигрывают, для других вторник это просто день легоси (допустим я бы наверно поучаствовал вчера, если бы на работе не было бы мысли "все равно сегодня есть что то только в ГаГе, надо домой ехать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 "Вы бы" - главная фраза в предложении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 "Вы бы" - главная фраза в предложении... Так и есть, я не настолько хорошо знаком с подводными камнями модернового комьюнити (могут только в этот день/не хотят в другой), поэтому основываясь только на известной мне информации (наличие во вторник легоси турнира, и, судя по отчетам, участия в нем любителей модерна) всего лишь предлогаю задуматься вам, модерновому комьюнити, о переносе регуляра на другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Так и есть, я не настолько хорошо знаком с подводными камнями модернового комьюнити (могут только в этот день/не хотят в другой), поэтому основываясь только на известной мне информации (наличие во вторник легоси турнира, и, судя по отчетам, участия в нем любителей модерна) всего лишь предлогаю задуматься вам, модерновому комьюнити, о переносе регуляра на другой день. Из тех людей, что ходили на модерн регулярно, на легаси хожу только я. Не думаю, что из-за одного человека надо переносить турнир) Изменено 24 декабря 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 После НГ запилю голосовалку на тему переноса на другой день. Но вообще мистер Рыбовод прав, дело не только в том, что пересекается со средой. Из всех участников TMB#2 в Гаге вчера было 4 человека, вопрос почему остальные 24 не пришли? Было бы неплохо услышать мнениях остальных. Понятно, что регуляры на 28 рыл это из области фантастики, но 12-16 вроде вполне достижимая цифра. А именно регуляры же лучшее место для проверки идей, сайдбордов, либо вообще новых колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Саша,если ты так заинтересован в этом,тогда обзванивай за день-два до турнира почти всех участников,узнавай кто будет кто нет... Так делали года 3-4 назад,когда модерн только начинался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Похоже, что придётся чем-то в этом роде заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я тут придумал крутой формат регуляра по модерну, возьмите меня на аутсорс формат-менеджером и все будет ок Готов работать за бесплатное участие во всех турнирах по модерну в 2015 году (это жалкие 1500-3000 в месяц лол). У меня есть опыт собирания тармобоев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Регуляры сейчас выходят очень дорогие. Я готов играть без бустеров в призах, а за фнм промки. (А ВЫ ПОМНИЕ ФНМ МОДЕРН В ТОМ ГОДУ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 можно лампово в кафе играть,забив на регуляры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) del Изменено 11 мая 2016 пользователем Fullm3tal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TorPut Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Поддерживаю идею о регулярах без призов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Поддерживаю идею о регулярах без призов Но это же не интересно клубу. Я бы предложил такой вариант: 200 рублей с рыла. (Изи платка.) На сборы закупается куча бунеров. Потом бунера вскрываются и раздрафчиваются среди всех участников по стендингам. Если придет 8 человек, то это 4 бустера в призы + какие-нибудь рандомные промки. Если придет 16 человек, то это 8-9 бустеров в призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Карты по стендингам шик идея. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Тут есть неприятный нюанс (которого я до драфта в среду не заметил) - регуляры на буднях длятся 4 тура максимум, и стендинги в итоге не очень честные. Ну вот сыграли два школьника 4:0 - почему один из них пикает печку, а второй носорога? Нечестно же. Стендинги крутые если играть с топом, или если пришло ровно восемь человек - такие дела. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну вот сыграли два школьника 4:0 - почему один из них пикает печку, а второй носорога? Как я понимаю, стендинги учитывают еще OMW% и прочую туфту, и если один школьник сыграл 2-1, 2-1, 2-0, 2-0, а второй - все 2-0, то первый пикает второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Как я понимаю, стендинги учитывают еще OMW% и прочую туфту, и если один школьник сыграл 2-1, 2-1, 2-0, 2-0, а второй - все 2-0, то первый пикает второй? OMW - Opponent Match Win же вроде, тоесть не от 2-0/2-1 зависит, а от того как сыграли твои оппоненты остальные 3 тура. а всякая туфта начинает считаться только при равных показателях первого, как то так. З.Ы. в среду человек "все 2-0" как раз и пикал вторым Изменено 26 декабря 2014 пользователем tuzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Как я понимаю, стендинги учитывают еще OMW% и прочую туфту, и если один школьник сыграл 2-1, 2-1, 2-0, 2-0, а второй - все 2-0, то первый пикает второй? На модерновом птку я всех выиграл до топа 2-1, Саша Прокушев 2-0, мы поайдились. У меня стендинги выше. Это как пример из жизни. Изменено 26 декабря 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения