Aspen Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Да, Brooding Saurian я даже им играю в тиге, а Brand, прям ну слишком сам по себе ничего не делает... А суриан норм, спасиб) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Всем привет! Внес в дечку масс ремувал) Ну, прям , очень трудно бывает, когда не успеваем за темпом. или когда наваливают больше, чем мы) таких товарищей нужно успокоить, покастив что-нибудь дешевое и масс ремувальное) Вот он, Toxic Deluge поможет нам в раннем киле, да и уламогов всяких убивает, если что) . На упокой отправился Telekinetic Sliver , почтим память товарища. Как я писал раньше, он мне выигрывал пару игр, так, что хороший парень...был) Но сверх ситуативный) http://tappedout.net/mtg-decks/slivers-combo-or-damage/ Основной план игры: раскаст в генерала, поискать комбу, выиграть) Изменено 30 июня 2017 пользователем Aspen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Товарищи, как вам сюда такая карточка? Мы играем в 10 фечек!!! Ramunap Excavator , ну немножко не сливер, но всякими туторами ищется, идет в слот разгона , если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения