Ozon Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Последнее время совершенно не радуют фойловые карты из за того, что сворачиваются дугой. У кого какие способы борьбы с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Последнее время совершенно не радуют фойловые карты из за того, что сворачиваются дугой. У кого какие способы борьбы с этой проблемой? Это не проблема и с ней не надо бороться. Если фойловая карта NM, ей не играют, то она будет так выгибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Это проблема. Купил я фойловых промок с новым фойлением, чтобы ими играть, а они гнутые и отлично маркируют сами себя в колоде. Так что я хочу ими играть (тринисферами из набора, например, или Чандрой наборной) но не могу, потому что это уже читинг, пусть я его и не хочу. Помимо того, что я по топдеку могут увидеть такую карту, так ещё и подснимается обычно так, что она наверху оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Пёрфект-сайз протекторы немного лечат эту ситуацию. К тому же, когда картой играешь они выравниваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Давайте писать петицию визардам? Именно с точки зрения нарушения правил игры. Уж на такое пригнорировать они не могут. Максим, вот мне например нравится играть НМ фойлой. И если я ее сгноблю так, то это будет мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 полежав в сендвиче, в альбоме с нефойлами карты лечатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Последнее время совершенно не радуют фойловые карты из за того, что сворачиваются дугой. У кого какие способы борьбы с этой проблемой? Под книжку тяжелую или стопку положи на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 мне кажется, что фойла начиная с иннистрада стала хуже т.е. получить зацепку на карту намного легче... тертые борты и т.д. мб параноя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Это проблема не только фойловых карт. Степень деформации картона иногда просто отвратительно чудовищная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ворлдвейк же ничем не лечится сэндвичи книги суперсайзы не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ворлдвейк же ничем не лечится сэндвичи книги суперсайзы не помогают Нежно гни в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 так то я и под пресс могу положить на ночь например либо болванки для фойлы другие, либо дело в клее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 так то я и под пресс могу положить на ночь например либо болванки для фойлы другие, либо дело в клее Лечится осторожным сгибанием в противоположную сторону, после недолгой игры, больше не сгибаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Нужно просто фойловые карты сразу засовывать во внутренние протекторы Perfect Size, и всё будет отлично. Я сам так делаю и другим помогаю с приобретением протекторов - фойла остаётся не гнутой и не потёртой по краям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonsweel Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 в декбокс напихайте пайла под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения