Scoob Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Если заточиться под комбу и защищать токена дискардом и контрой то еще можно этим играть. Но таким листом как я показал это даже не наркомания, это мазахизм. Изменено 5 октября 2009 пользователем Scoob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Я знаю чувака этого, ща я вам покажу его дек лист, поржёте ))))) В первый раз играл он легаси, думаю простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Нифига не в первый, в третий как минимум ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Надо просто подождать когда какой-ниб японский про накурит правильный лист с дебтсами ) А вообще идея убивать 1 токеном в легаси кажется каким-то отваром =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Надо просто подождать когда какой-ниб японский про накурит правильный лист с дебтсами ) А вообще идея убивать 1 токеном в легаси кажется каким-то отваром =( Ну это надо СИЛЬНО себя не уважать, чтобы отказывать себе в способности сделать играбельную деку на 2х, по сути картах. 6+54. УБ фиш: дискард, контра, виали, спелсутеры, тринкеты,брштормы, форсы, дейзы,обвески, парочка урборгов. Киры всякие) Это пример с потолка, придуманный за 10 секунд, ну потестите такую, мб полом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Вот и я за эту комбу. Но исключительно в УБ, можно до кучи ноута со стифлом и магом сунуть, как уже предлагалось не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Может чел мне продаст дефтсы просто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toymachine Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) во налетели ) 3ий раз играл в легаси, но я ток начал )) диптсы не продам они крутые, дэклист убогий неспорю но решил протестить и вывод сделал сам Изменено 5 октября 2009 пользователем toymachine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Знаю я твой вывод. Вместо того чтобы убрать эту шнягу из деки ты ломаешь мозг над дилемой - что лучше: 3 смузера и 2 эдикта, или 2 смузера и 3 эдикта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А этот лист почему никто не обсуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 мне не очень нравится, так как комба по-моему не очень синергична с общим планом колоды. Он бы хоть Энтомбы положил под дискавери: все туторы какие-никакие, а то как он собрался земли ставить, поднять 2 карты из 60 - это тебе не фунт изюма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Потому что в моноблек варианте нет пердидов и ливинг вишей. Без этих карт дека не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Semenov Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Пердид не очень комбится с моксами и токеном. Ну с токеном ладно еще ,но играть в одной деке дидами и моксами не тру. А с токеном он каким образом не комбится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 офф кто нибудь из легаси комьюнити имеет дарк депсы в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ну у одного человека точно есть -> http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=369 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 я бы сам купил с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 типовый бант не может выиграть у этой деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 типовый бант не может выиграть у этой деки. Чертовски печальный факт. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А (нервно оглядываясь) топ-баланс туда не ляжет для защиты от свордов и прочей дряни? А еще мне очень хотелось придумать что-то типа дреджатога с алйфами и анерсами и с депсами в качестве альтернативного винкондишена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения