zeliboba Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) ----------------------------------[Информация]-------------------------------------- Дата проведения: 6 мая 2012, воскресенье (*) Место проведения: клуб/паб "Край Света", ул. Фонтанная, д. 3 (карта проезда) Начало регистрации: 11:00 Окончание регистрации, начало турнира: 12:00. Регламент турнира: 3 тура, перерыв на обед, оставшиеся туры, топ-8 (+сайд-эвенты), награждение победителей. Главный судья: Komkov Alex, lvl. 1. Стоимость участия: 800 рублей. Формат: Legacy-constructed. Призовой фонд: 8 дуалок (Underground Sea, Tundra, Tropical Island, Taiga, Volcanic Island, Scrubland, Plateau, Plateau) на выбор в топ-8. Победитель турнира выбирает из списка первым, затем - финалист и так далее. Дополнительные призы: - победитель турнира получает большой красивый кубок, остальные участники топ-8 получают медали соответственно занятому месту; - эксклюзивные дополнительные памятные призы в топ-4; - каждый участник основного турнира получит сувенир на память; - каждый участник основного турнира получит купон, предоставляющий право на одноразовую скидку в размере 100 рублей при любом заказе в пабе Край Света. Купон действует только на время проведения турнира Регламент турнира: Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Обеденный перерыв: 15:00 - 16:00 Оставшиеся туры, топ-8 и сайд-эвенты: с 16:00 ----------------------------------[Дополнительно]-------------------------------------- Во время обеденного перерыва будет объявлена запись на сайд-эвенты: 1. Legacy Side-Event: Стоимость участия: 300 рублей Формат: Legacy-constructed (по умолчанию Вы выступаете той же декой, что и на основном турнире; в противном случае Вы обязаны представить судье-регистратору деклист новой или измененной колоды). В случае нехватки времени будет играться single-elimination. Приз(ы): Volcanic Island. За каждого участника сверх 8 в призовой фонд добавляется 2 бустера. Количество участников: минимум 8 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 16:00. Примечание 1: при наличии желающих возможно организовать несколько подобных эвентов за адекватные призы и стоимость участия. Сами эвенты будут играться одновременно с последними турами и топ-8, чтобы народ не скучал. 2. Draft Side-Event: Вариант драфта №1 (Innistrad Block): Начало записи: во время обеденного перерыва (после 3 тура) и четвертого тура. (15:00 - 17:00) Начало драфта: ~17:00. Стоимость участия: 600 рублей! Призовой фонд: 1 бустер на 1 участника из имеющихся в наличии* (делятся в топ-8). Ограничение по количеству участников: нет Вариант драфта №2 (Shards Of Alara Block): Начало записи: во время обеденного перерыва (после 3 тура), четвертого и пятого туров (15:00 - 18:00) Начало драфта: ~18:00. Стоимость участия: всего 500 рублей! Призовой фонд: 1 бустер на 1 участника из имеющихся в наличии* (делятся в топ-8). Ограничение по количеству участников: 19 человек. * в наличии имеются бустера блока Innistrad, а также - оставшиеся после драфтов бустера блока Shards Of Alara. ----------------------------------[.............]-------------------------------------- Пререгистрация в целом не нужна - в этот раз место просторное, должно вместить всех желающих. В пабе очень вкусная еда, хороший выбор напитков и нормальные цены. Информация TBA в старт-посте будет обновляться - оставайтесь с нами. Для иногородних игроков - есть возможность переночевать с 6 на 7 мая в хостеле PiterVille за 350 рублей ( условия) Ждем! =) Изменено 28 апреля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 регистрирусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Множитель у основного турнира какой будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Обв Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Множитель?! Какой какой - 1 естественно!!! Ну так лень правила почитать что-ли??? Буду и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Множитель?! Какой какой - 1 естественно!!! Ну так лень правила почитать что-ли??? Читали не меньше вашего. Опены обычно считаются WPN Premium event. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) И где они так считаются (хинт - это для старситиопэнов такое канает, но то в Америке)? Где в России хоть один опэн был с таким статусом? Изменено 23 марта 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 отпишусь и тут. буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Опены обычно считаются WPN Premium event. Пруф, пожалуйста. Если так и есть, я с удовольствием сделаю 3 коэффициент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Пруф, пожалуйста. Если так и есть, я с удовольствием сделаю 3 коэффициент. Могу только ссылку на пост местного клубмейкера выдать http://citadelnn.com/forum/index.php/topic,1873.msg34000.html#msg34000 Но мб он и ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Могу только ссылку на пост местного клубмейкера выдать http://citadelnn.com...0.html#msg34000 Но мб он и ошибается. Погуглил WPN Premium Tournaments - вот что нашлось. Пара цитат: Only Advanced-level WPN stores with the strongest support can offer their players a WPN Premium Tournament. Location must request event status as a WPN Premium Tournament or WPN Premium Qualifier(s) from the Wizards WPN team at least two months in advance of the event date. Event must have a web page we can link to with event information, as well as rules and a schedule for any related WPN Premium Qualifiers Location must be Advanced level and have reported a single rated tournament with at least 75 unique players in the previous 12 month У меня нет Advanced-уровня, локация "Край Света" не имеет Advanced-уровня (и 2 месяца на реквест уже давно прошли), а также локация не может предоставить информацию о 75 уникальных игроках, которые принимали участие в турнирах на площадке. Езвинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Пререг. Серега, а мы на краю света поместимся? В прошлый раз было 45 человек, в этом году наверное поболе - праздники, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я, кстати, голосую за аларский драфт, если вдруг чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Пререг. Серега, а мы на краю света поместимся? В прошлый раз было 45 человек, в этом году наверное поболе - праздники, все дела. Заявленная вместимость КС - около 70 человек. Вряд ли нас будет больше. Хотя я был бы не против =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Край Света очень ок. Приду, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Из Москвы собирается кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я, кстати, голосую за аларский драфт, если вдруг чо. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Из Москвы собирается кто? Очень ждем десант из столицы, Твери, да и вообще откуда угодно =) Попробую, кстати, прорекламировать у финнов. Вдруг сорвутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Визу им не получить за это время, я слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 а есть де пожить сибирскому десанту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 А я правильно понимаю, что нам дадут занять весь кабак, не будут пускать случайных людей и все вообще будет шоколадно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 а есть де пожить сибирскому десанту? Вопрос решаемый. Рядом с клубом Хоббит есть довольно дешевый хостел, что-то около 350-400 рублей за ночь. Постараюсь разузнать информацию. А я правильно понимаю, что нам дадут занять весь кабак, не будут пускать случайных людей и все вообще будет шоколадно? Вопрос обсуждается. Думаю, что на швейцарку мы и так заполоним все пространство. А вот после швейцарки, возможно, придется освободить часть столов и полностью переехать в большой зал, чтобы малый остался за обычными посетителями. Впрочем, ЦА Края Света - ролевики, реконструкторы и т.п. люди, которые более-менее в теме настолок, ККИ и т.д. Так что даже если случайные люди и забредут, то к происходящему отнесутся с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Сколько примерно добираться от Московского вокзала до места проведения? И да, планирую быть, возможно не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Сколько примерно добираться от Московского вокзала до места проведения? И да, планирую быть, возможно не один. Пешком 10-12 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения