KaHaT Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Приеду, если успею настрелять ультра-гейскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Принесите плиз кто нибудь 3 Sulfur Elemental. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ищу парочку Stifle на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ищу парочку Stifle на турнир. Стифлы, кажется, свободны. Элементалей всех разобрали ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AaronKalder Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Сереж я бы поиграл, да вот только не завалялось у меня 4 Volcanic Island Не будет таких поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Сереж я бы поиграл, да вот только не завалялось у меня 4 Volcanic Island Не будет таких поиграть? Уже забиты. Поспрошай у других м.б. Steam Vents не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Сульфур элементали, кстати, очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Кто из питерских сегодня не придет, тот чудак Изменено 6 мая 2012 пользователем protasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ГОУ ГОУ ГОУ МАРИНОСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 НЕ ВЕШАТЬ НОСЫ! МАРИНОСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Турнир собрал всего 21 человека, из них 15 местных игроков. По сравнению с прошлым годом - 44 человека - хм, даже и не знаю, что сказать. Очень жаль, что так мало народу сочли эвент интересным и стоящим посещения... В данный момент заканчивается 2 тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ну как там? как Наши идут? доехал ли Верёвкин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Метагейм турнира: 2 Red Stompy 1 Dredge 2 TES 1 Ur Delver 1 Elves 1 Nic Fit 2 BWG Rock 2 Delver Blade 2 Rug Tempo 1 Affinity 1 HalfGrixis-HalfBurn 3 Maverick 1 BUG Control 1 BWG Pox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) После 3 тура Я с 4 очками Хан 6 очков Генерал 9 очков А Президент передает всем привет Изменено 6 мая 2012 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 пацаны вообще ребята мы с господином Дверью передаём вам большой привет. скучаем и грустим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Жаль что вы не с нами! Изменено 6 мая 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Жаль что вы не с нами! у меня рабочий день в школке, куча учеников + болею а Дверь выполняет важное правительственное поручение как там у вас идёт всё, Серёг? топ8 известен уже? Изменено 6 мая 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 как там у вас идёт всё, Серёг? топ8 известен уже? Да более-менее идет. Сейчас пятый тур заканчивается. Топ вывешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Из не-питерцев в топе Хан и Генерал, остальные мимо. Скоро повешу стендинги после швейцарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Топ-8: Исупов - Николаев Падве - Петухов Силюков - Гвоздев Шабалов - Сергеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 верим в интересные игры в топе болеем за Олега. Хан! пусти молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Президент краб, Генерал тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Президенту не хватило просмотра моего исполнения его колодой? охми. После 12 завтра не вздумайте его президентом называть - это экстремизм и призывы к свержению государственного строя. Молодежь-молодежью, но Хан, оле-оле-оле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 нуууууууу?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 нуууууууу?!?!?!?!?!? Хан играет с Падве в топ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения