Humper Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Большое спасибо за драфт в топе в понедельник )) , но как говорится всегда получаеш не совсем то , что просишь , я уже запланировал выходные на время пререлиза (плавающий график), и врядли успею их поменять, а поиграл бы долгджданный ТХГ с топом ((( , но увы придется играть базовый, тк. турнир с топом слишком поздно заявлен (может скидки 200 р. достаточно для привлечения людей поиграть второй раз ТХГ подряд) , хотя раз организаторы откликнулись на мою просьбу , то теплет надежда , что в дальнейшем подобные турниры будут с топом!!! В любом случае спасибо за праздник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 я так и не понял. куда и когда приходить, чтобы поиграть то, что в узких кругах называют лигой престижа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 я так и не понял. куда и когда приходить, чтобы поиграть то, что в узких кругах называют лигой престижа? походу таки воскресенье, мы же не можем играть без Игоря Александровича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 походу таки воскресенье, мы же не можем играть без Игоря Александровича верно. а физическая возможность в воскресенье сделать драфт в топ-4 , а не в понедельник, есть? или вотки не одобряют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 верно. а физическая возможность в воскресенье сделать драфт в топ-4 , а не в понедельник, есть? или вотки не одобряют? попробую узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Сань сделай, как-нибудь топ в воскресенье, а то в понедельник я работаю, плиииииииииииз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Открыта пререгистрация на московские пререлизы "Возвращения Авацины" с Хеллволтом и Open Dueling в интернет-магазине MyMagic.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Везде обман. =/ Уважаемые Друзья! Пре-регистрацию Визарда оставили на усмотрение организаторов турниров. Мы не будем проводить пре-регистрацию. Приезжайте пораньше ко времени начала регистрации. Изменено 20 апреля 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Открыта пререгистрация на московские пререлизы "Возвращения Авацины" с Хеллволтом и Open Dueling в интернет-магазине MyMagic.ru. Я правильно понял, что я оформил типа-заказ на турнир в ночь с 28 на 29 как на покупку карт и таким образом я пререган на турнир? Как узнать, каким по очереди я пререган? Потому как меня интересует исключительно присутствие в первых 54 игроках, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Почему такое кривое расписание? В субботу в рабочий день флайты с утра, а в воскресенье и понедельник флайты вечером либо нубо силеды с равным распределением либо непонятное хз что с 1 паком за победу (это вообще за гранью: 5-0 дает 5 паков КРУТО) Где хоть один нормальный день с флайтами с утра до вечера по 4 раунда и стандартными призами?? Изменено 20 апреля 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Я правильно понял, что я оформил типа-заказ на турнир в ночь с 28 на 29 как на покупку карт и таким образом я пререган на турнир? Как узнать, каким по очереди я пререган? Потому как меня интересует исключительно присутствие в первых 54 игроках, обв. Номер в числе 54 тебе выдадут ровно в тот момент, когда ты оплатишь участие. И соответственно, чем раньше ты это сделаешь, тем больше у тебя шансов. Способы оплатить участие там указаны. Везде обман. =/ Почти месяц прошел со времени твоей цитаты. Всё течет, всё меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Номер в числе 54 тебе выдадут ровно в тот момент, когда ты оплатишь участие. И соответственно, чем раньше ты это сделаешь, тем больше у тебя шансов. Способы оплатить участие там указаны. Саш, если я через полчаса зайду заплатить в Рог на Новослободской, я свой номерок получу? Можно будет ещё за кого-нибудь заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Саша С., ты лучше скажи как бы так людям, которые не могут 2 выходных подряд вырвать и самый большой из тухг (а он, по ходу, таки в воскресенье на новослободской) поиграть, и получить шанс на драфт в топе. или официальный пререлизный тухг по полиси не может с топом играться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Саш, если я через полчаса зайду заплатить в Рог на Новослободской, я свой номерок получу? Можно будет ещё за кого-нибудь заплатить? За кого угодно, если у тебя будет на его имя заказ. Саша С., ты лучше скажи как бы так людям, которые не могут 2 выходных подряд вырвать и самый большой из тухг (а он, по ходу, таки в воскресенье на новослободской) поиграть, и получить шанс на драфт в топе. или официальный пререлизный тухг по полиси не может с топом играться? Главное в нашей жизни верить в хорошее и светлое. И всё сложится) Траст ми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Открыта пререгистрация на московские пререлизы "Возвращения Авацины" с Хеллволтом и Open Dueling в интернет-магазине MyMagic.ru. Добавьте в первое сообщение темы, пжалста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Мне просто непоследовательность не очень нравится. В качестве официальной политики. Можно было бы написать, что, мол, пока ясности нет, точная информация ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Согласен с Борей. Теперь игрокам нужно резко срываться и оплачивать ивенты. Нехорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Радуйтесь, что не в 4 утра 28-го числа объявили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Радуйтесь, что не в 4 утра 28-го числа объявили. Петров и сочник вышли выкупать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Люди гибнут за Хелволт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 интересно, вот сейчас заказал) уже места всё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Во вы маньяки ради кубика и оверсайзд промки оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Во вы маньяки ради кубика и оверсайзд промки оО Зоя, ты только что спалила содержание Хеллволта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ищу пару на THG +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 эээ, я все проспал, хочу узнать что как. внимание, вопрос! Пререлиза на Горбушке не будет, так? Только в Однорогах? Я хочу поиграть флайты в субботу и, возможно, тухеге в воскресенье. Что для этого надо сделать? Отвечают знатоки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения