DmitryOlenin Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Решил не выкладывать этот силед, чтобы никто слюной не захлмордался, сам понимаешь. Сегодня поиграл тип-2 FNM. Хорошие тут всё-таки люди, клуб приятный и вообще. Вспомнил Саргону конца девяностых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Обманул детей что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Обманул детей что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну как же я могу кого-то обмануть, Марат, что ты? Просто повезло, выиграл турнирчик небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 зачем Мите кого-то обманывать? он просто зашел, сказал: "я ваш чемпион, ребята". и все все сдались сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Славно провёл время. Всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения