MaD LorD Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Вышло так, что прощался я с магией с началом блока Mirrodin. Была у меня дека с милым названием Rocket Boots, которая прекрасно играла в типовой мете. Интересна она была тем, что в пилотировании очень проста и интуитивна, все карты в колоде очень синергичны. Вспомнил о магии через несколько лет, зайдя к другу в гости, увидел у него обменник ("взгляд в будущее" и "алара"), решил вспомнить старое и поиграть. Так как колоды лишней у него не было, притащил к нему единственное, что у самого было собрано полностью - Rocket Boots. После часа перепилки колоды, она обрела слудующий вид. Кстати этим билдом поиграл весьма хорошо в местной мете. Creature 4 Birds of Paradise 3 Thornscape Battlemage 1 Thunderscape Battlemage 4 Flametongue Kavu 4 Wild Mongrel 4 Basking Rootwalla 1 Genesis 3 Boggart Ram-Gang Art 2 Lightning Greaves Other spells 4 Fiery Temper 2 Glittering Wish 2 Browbeat 2 Nostalgic Dreams 2 Call of the herd Land 2 Horizont Canopy 1 Riftstone Portal 1 Nantuko Monastery 2 Treetop Village 3 Battlefield Forge 1 Keldon Necropolis 3 Mountain 6 Forest 1 Лесной Бастион 2 Заросли с Огоньком У меня вопрос, можно ли доделать колоду так, чтобы ей можно было играть в модерне. Или не стоит заморачиваться и собирать похожую колоду с нуля? Перерывать тонны карт сетов которыми не играл с блока миродина по блок нынешний миродин как-то не улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 У меня такое впечатление, что можно было бы взять лист джанда, и его пилить под себя. Хотя в модерне я не слишком шарю, только присматриваюсь издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ага монгрели с фтк в моддерне а название колоды было фаерс оф явимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Фаерсы по ротации отъехали на время сбора энтой колоды. Они поначалу были заменены на Fervor, в последствии на тапки. В том-то и проблема, ниже модерна эта колода не тянет, а выше.... Изменено 29 марта 2012 пользователем MaD LorD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Она и для модерна много нелегального картона имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 1 Thunderscape Battlemage 4 Flametongue Kavu 4 Wild Mongrel 4 Basking Rootwalla 1 Genesis 2 Nostalgic Dreams 1 Riftstone Portal 1 Nantuko Monastery 1 Keldon Necropolis Эти карты не в Модерне. Убрав их от деки почти ничего не остаётся, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Фаерсы по ротации отъехали на время сбора энтой колоды. Они поначалу были заменены на Fervor, в последствии на тапки. В том-то и проблема, ниже модерна эта колода не тянет, а выше.... Огни, Фтк и баттлмаги в одном блоке, так что либо вся колода отротировалась, либо тупо огней не было -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Вобщем, просто её можно оставить на полке, доставать для игр по фану, аля двухголовый-гигант, архивраг и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения