Перейти к публикации

Подготовка к WinConCup. Радужный Лич

vlaprohor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

01.11.2018 в 18:27, vlaprohor сказал:

Привет всем. В рамках подготовки к турниру, который, напомню, пройдёт 11 числа,  решили запилить небольшую серию видео. Они, в основном, для тех, кто не определился, чем играть, и не особо даже начинал присматриваться. А откроем её классной колодой - пятицветное Мастерство Лича

Развернуть  

Спасибо за видео, довольно интересное. Единственное что хотелось бы добавить что кажется что колода очень уязвима к контролям, конечно есть карты типо Несааля, но этого определенно мало.

А что эта колода будет против турбо фога делать, грустить ?

Я бы посмотрел как эта колода играет, уж больно интересно как это выглядит.

02.11.2018 в 16:12, Blackshaman сказал:

Спасибо за видео, довольно интересное. Единственное что хотелось бы добавить что кажется что колода очень уязвима к контролям, конечно есть карты типо Несааля, но этого определенно мало.

Развернуть  

Я говорю об этом в видео. Контроль - плохой матчап. Но у нас на него 14 карт сайдборда. Они сильно исправляют ситуацию

02.11.2018 в 17:24, 3AYCEH сказал:

А что эта колода будет против турбо фога делать, грустить ?

Развернуть  

Эм? Прости, не очень тебя понимаю. Что турбофог будет делать против этой колоды? Наша комба дешевле и менее уязвимая. Черный цвет в мейне и сайде делает примерно все. В первой у нас мертвых карт гораздо меньше.

И это я еще молчу про то, что матчап нерелевантен этот от слова совсем

02.11.2018 в 20:02, ArmorLine сказал:

Я бы посмотрел как эта колода играет, уж больно интересно как это выглядит.

Развернуть  

Посмотри видео создателя, он ей много стримит

Изменено пользователем vlaprohor

02.11.2018 в 20:26, vlaprohor сказал:

Эм? Прости, не очень тебя понимаю. Что турбофог будет делать против этой колоды? Наша комба дешевле и менее уязвимая. Черный цвет в мейне и сайде делает примерно все. В первой у нас мертвых карт гораздо меньше.

Развернуть  

ну не знаю, я бы посмотрел матч )

Изменено пользователем 3AYCEH

Спасибо за видео! Реально интересно посмотреть, как оно будет играть против контроля. Тестировали с моноредом, токенами, белой винёй - если хоть один врас приходит к 5му ходу (или Mastermind Acquisition), то колода успевает закрутиться и ГГ.

Изменено пользователем DevourerOfAbyss

Интересная колода. Я правильно понимаю, что это антиагрессивная сборка (другие листы сильно отличаются) и в арене лучше её собирать.

Против метового контроля совсем не играет( Mastermind Acquisition контрится, а Лич уничтожается белым врасом за 5 маны. Но задумка правда отличная и против агро колод играет неплохо. Но чаще всего выигрывает только потому что противник не понимает что происходит) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...