Перейти к публикации

Magdementor

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Magdementor

  • День рождения 18 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник Arena
    Magdementor
  • Ник MTGO
    Magdementor
  • ФИО
    Чеботарев Артем Игоревич

Посетители профиля

276 просмотров профиля
  1. Все очень интересно и познавательно, только вот на топдек-анлимитед уже две или три статьи-гайда вышли по эспер-герою, и вот еще одна, а так хочется почитать на родном языке про какие-нибудь еще метовые интересные колоды: тот же бант-рамп или 4с дредхорд, или голгари на уничтожении земель. Я ни в коем случае не обвиняю автора ни в чем - статья отличная вышла, просто интересно откуда у авторов Топдека такой нескончаемый интерес именно к этой колоде)
  2. А чего с этой то не так? Закинуть на того же Herald of the Dreadhorde или на любого плейнса с плюсовой абилкой и уже нормальный эффект за одну ману будет.
  3. Слушайте, а вы не замечали что если оставить руку с 5 землями и 2-мя спелами то с вероятностью 90% первые две карты на топдеке - земли? Не знаю насколько тут шафлер виноват, но может у кого еще такой перекос часто встречается? И еще - если муллиганишь до 6-и и оставляешь руку с 5 землями, то на скрае будет земля и под ней тоже земля. Заговор!
  4. Ура..как удачно..оставалось то всего 5 сообщений.. Ну вот обидно, на самом деле... типа доступ к аукциону через пол года получу куда деньги кидать? я в монитор бросаю но ничего не выходит
  5. Интересные цифры, правда, но мы же в первую очередь говорим о карточной игре. Тут изначально в основе заложена определенная доля рандома и все профессиональные игроки в курсе этого. Никто уже давно не удивляется когда в каком-нибудь ЧМ по покеру первое место достается не многократным чемпионам и лидерам, а абсолютно рандомным людям для которых покер больше как хобби нежели профессия: просто им где-то когда-то чуть больше повезло и да, они тоже обладают определенным уровнем. Мтг очень сложная и комплексная игра и твой профессиональный уровень правда зависит от всех приведенных выше факторов, но каким-бы ты не был хорошим игроков все что ты можешь это повысить свой процент побед с 50% (как у обычного хорошего игрока) до, к примеру, 55% (как у лучших игроков мира). И тогда все шансы на победу есть. Ну или тебя покрючит по мане в одной из игр и ты не войдешь даже в топ-16: от этого не застрахован никто. И это опять же не делает игру менее компетитив или более: на мой взгляд у МТГ самый высокий и честный компетитив из всех современных кки в принципе.
  6. А почему тогда бы просто не отделить форум и аукционы? Как нибудь их разграничить. Я, вот честно, узнал о вашем сайте совсем недавно, и чем больше я тут, тем больше он мне нравится, но изначально я по советам опытных товарищей пригляделся к местным аукционам. И смотришь на аукцион, и вот хочешь ту самую карту но!.. у тебя одно сообщение из 30 на форуме, а торговые отзывы не так просто набить (я писал где-то 3-4 людям по поводу покупки карт через почту в Л\С и всегда получал "извини, недавно продал". И вот даже вариант с 100 рублями вполне себе меня устроил бы: это всяко лучше чем искать темы которые тебе хоть как-нибудь интересны и забивать их ненужными никому сообщениями. Я бы и так туда писал по своему желанию, может быть, но настроение было бы другое: а то пишу вот сообщение и про себя думаю "ага, вот еще десяточка и смогу наконец-то участвовать в аукционах", а это не то совсем, самому не приятно от этого. P.S. не баньте меня, пожалуйста, я не просто сообщения тут набиваю, меня правда вопрос волнует)
  7. Все бы хорошо, но вот эта тема со "шт."... "Так так посмотрим, сколько сегодня штук заклинаний и штук земель я должен разыграть!"
  8. Я бы на твоем месте отказался бы от врат и положил бы карты сокровищ. И нив-миззета выставить быстрее можно и звезду вымирания на 5-й ход если совсем все плохо можно сыграть.
  9. Подскажите, как в сообщениях на форуме вставлять ссылки на карты? чтобы вот так было: Thousand-Year Storm. Или где можно почитать об этом?
  10. Соглашусь с комментатором выше: у контроля правда есть куча АОЕ зачисток, и им позволительно первые 2-3 хода ничего не делать а потом бахнуть весь стол на 3 урона. У дрейков весь ремувал точечный: чуть ты не успеешь за агрессивным оппонентом он просто сожрет тебя на 4-5й ход. Представь себе ситуацию когда ты играешь против монореда и на какого-нибудь паровика отвечаешь аскантой: можно сдаваться сразу. И даже если так: ты сам в мейне асканту играешь? В клубе хорошо заходит? Может если бы у нас 90% играли контролями я бы тоже ее в мейн положил. Я разве что видел игры на протуре и последних gp как ими играют. А так есть еще пара неплохих видео на канале SCG, где они матчапы тестируют (VS Live!) можешь там глянуть https://www.youtube.com/channel/UCmX7sQ4uz_Jx45ztKGrWT-g
  11. Асканта хороша, конечно, но разве что для сайда. Любая белая-красная агра будет счастлива если ты на второй ход не гоблина поставишь или спираль лавы разыграешь, а поставишь медленную асканту. Да и в колоде и так 16 карт что "фильтуют топдеки"
  12. Да, гилдгейт я правда где-то у кого-то подсмотрел, сейчас пробую играть им и понимаю что он явно лишний, в моем случае. В стартовую руку ее не хочешь получать: бывало начинал игру с гейтом и 2-мя чеклендами, и думал о том что остров явно лучше вместо него лежал бы. 20 земель как-то страшновато играть. Кучу игр я муллиганюсь потому что в стартовой руке 1 или вообще нет земель, да и для комфортной игры 4-5 первых лендропов лучше не пропускать. Но с другой стороны бывает очень обидно когда у тебя на второй ход вылезает электромансер, а на третий ты не можешь сыграть 3 спела потому что не та мана зашла. Да и батю легче вывести.
  13. Мне лично когда начинал помогал сайт https://aetherhub.com/Card/LimitedRatings?set=GRN. Просто давал краткие представление о том какие карты в лимитед считаются хорошими а какие не очень. Хотя опять же синергия и правильная мана кривая это главное: можешь напикать все карты с высоким рейтингом с сайта и сыграть 0-3. А так, я бы на твоем месте смотрел как драфтят на протурах или просто опытных стримеров по той же MTGA или MTGO.
  14. Матч то хороший, но чуть ты зазеваешься и словишь тирана на 6-й ход то игру можно заканчивать :( разве что у оппонента ответа на дрейка не найдется и он чудом разменяется с тираном
  15. Спасибо за советы, видимо правда стоило сбросить сборку текущую, хотя думал есть какой-то общий вариант действий. То есть предлагаете положить Dive Down? Я думал может Negate или Disdainful Stroke вместо него? Хотя может и правда на контре сидеть так себе идея. Нив-миззета тоже ведь убирать? - слишком много чупакабр последнее время. И еще: The Mirari Conjecture не слишком ли медленно играется? У меня в последнее время после ее выхода на пустой стол оппонент в ответ играет Вивьен или Враску и минусом чарку убивают. И вот еще: как по вашему какая сборка сейчас наиболее стабильная? Тот варинат что у меня или версия с энигма дрейками и ускорением? Вот сборка. 4 Arclight Phoenix (GRN) 91 4 Goblin Electromancer (GRN) 174 3 Crackling Drake (GRN) 163 4 Opt (XLN) 65 4 Shock (M19) 156 4 Chart a Course (XLN) 48 4 Lava Coil (GRN) 108 4 Radical Idea (GRN) 52 4 Steam Vents (GRN) 257 4 Sulfur Falls (DAR) 247 6 Island (M19) 266 6 Mountain (M19) 276 2 Tormenting Voice (M19) 164 2 Discovery // Dispersal (GRN) 223 1 Beacon Bolt (GRN) 154 1 Entrancing Melody (XLN) 55 1 Niv-Mizzet, Parun (GRN) 192 1 Murmuring Mystic (GRN) 45 1 Izzet Guildgate (GRN) 252 1 Murmuring Mystic (GRN) 45 1 Niv-Mizzet, Parun (GRN) 192 2 Entrancing Melody (XLN) 55 1 Star of Extinction (XLN) 161 2 Negate (RIX) 44 2 Shivan Fire (DAR) 142 1 Banefire (M19) 130 1 Crackling Drake (GRN) 163 2 Disdainful Stroke (GRN) 37 1 Beacon Bolt (GRN) 154 1 Chemister's Insight (GRN) 32
×
×
  • Создать...