Перейти к публикации

Magdementor

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Magdementor

  • Звание
    Newt
  • День рождения 18 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Никнейм в Arena
    Magdementor
  • ФИО
    Чеботарев Артем Игоревич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Magdementor

    Вопросы и ответы по сайту

    Ура..как удачно..оставалось то всего 5 сообщений.. Ну вот обидно, на самом деле... типа доступ к аукциону через пол года получу куда деньги кидать? я в монитор бросаю но ничего не выходит
  2. Интересные цифры, правда, но мы же в первую очередь говорим о карточной игре. Тут изначально в основе заложена определенная доля рандома и все профессиональные игроки в курсе этого. Никто уже давно не удивляется когда в каком-нибудь ЧМ по покеру первое место достается не многократным чемпионам и лидерам, а абсолютно рандомным людям для которых покер больше как хобби нежели профессия: просто им где-то когда-то чуть больше повезло и да, они тоже обладают определенным уровнем. Мтг очень сложная и комплексная игра и твой профессиональный уровень правда зависит от всех приведенных выше факторов, но каким-бы ты не был хорошим игроков все что ты можешь это повысить свой процент побед с 50% (как у обычного хорошего игрока) до, к примеру, 55% (как у лучших игроков мира). И тогда все шансы на победу есть. Ну или тебя покрючит по мане в одной из игр и ты не войдешь даже в топ-16: от этого не застрахован никто. И это опять же не делает игру менее компетитив или более: на мой взгляд у МТГ самый высокий и честный компетитив из всех современных кки в принципе.
  3. Magdementor

    Вопросы и ответы по сайту

    А почему тогда бы просто не отделить форум и аукционы? Как нибудь их разграничить. Я, вот честно, узнал о вашем сайте совсем недавно, и чем больше я тут, тем больше он мне нравится, но изначально я по советам опытных товарищей пригляделся к местным аукционам. И смотришь на аукцион, и вот хочешь ту самую карту но!.. у тебя одно сообщение из 30 на форуме, а торговые отзывы не так просто набить (я писал где-то 3-4 людям по поводу покупки карт через почту в Л\С и всегда получал "извини, недавно продал". И вот даже вариант с 100 рублями вполне себе меня устроил бы: это всяко лучше чем искать темы которые тебе хоть как-нибудь интересны и забивать их ненужными никому сообщениями. Я бы и так туда писал по своему желанию, может быть, но настроение было бы другое: а то пишу вот сообщение и про себя думаю "ага, вот еще десяточка и смогу наконец-то участвовать в аукционах", а это не то совсем, самому не приятно от этого. P.S. не баньте меня, пожалуйста, я не просто сообщения тут набиваю, меня правда вопрос волнует)
  4. Magdementor

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Все бы хорошо, но вот эта тема со "шт."... "Так так посмотрим, сколько сегодня штук заклинаний и штук земель я должен разыграть!"
  5. Magdementor

    Помогите со сбором деки

    Я бы на твоем месте отказался бы от врат и положил бы карты сокровищ. И нив-миззета выставить быстрее можно и звезду вымирания на 5-й ход если совсем все плохо можно сыграть.
  6. Magdementor

    Вопросы и ответы по сайту

    Подскажите, как в сообщениях на форуме вставлять ссылки на карты? чтобы вот так было: Thousand-Year Storm. Или где можно почитать об этом?
  7. Magdementor

    Как сайдятся Izzet Drakes vs BG Golgari

    Соглашусь с комментатором выше: у контроля правда есть куча АОЕ зачисток, и им позволительно первые 2-3 хода ничего не делать а потом бахнуть весь стол на 3 урона. У дрейков весь ремувал точечный: чуть ты не успеешь за агрессивным оппонентом он просто сожрет тебя на 4-5й ход. Представь себе ситуацию когда ты играешь против монореда и на какого-нибудь паровика отвечаешь аскантой: можно сдаваться сразу. И даже если так: ты сам в мейне асканту играешь? В клубе хорошо заходит? Может если бы у нас 90% играли контролями я бы тоже ее в мейн положил. Я разве что видел игры на протуре и последних gp как ими играют. А так есть еще пара неплохих видео на канале SCG, где они матчапы тестируют (VS Live!) можешь там глянуть https://www.youtube.com/channel/UCmX7sQ4uz_Jx45ztKGrWT-g
  8. Magdementor

    Как сайдятся Izzet Drakes vs BG Golgari

    Асканта хороша, конечно, но разве что для сайда. Любая белая-красная агра будет счастлива если ты на второй ход не гоблина поставишь или спираль лавы разыграешь, а поставишь медленную асканту. Да и в колоде и так 16 карт что "фильтуют топдеки"
  9. Magdementor

    Как сайдятся Izzet Drakes vs BG Golgari

    Да, гилдгейт я правда где-то у кого-то подсмотрел, сейчас пробую играть им и понимаю что он явно лишний, в моем случае. В стартовую руку ее не хочешь получать: бывало начинал игру с гейтом и 2-мя чеклендами, и думал о том что остров явно лучше вместо него лежал бы. 20 земель как-то страшновато играть. Кучу игр я муллиганюсь потому что в стартовой руке 1 или вообще нет земель, да и для комфортной игры 4-5 первых лендропов лучше не пропускать. Но с другой стороны бывает очень обидно когда у тебя на второй ход вылезает электромансер, а на третий ты не можешь сыграть 3 спела потому что не та мана зашла. Да и батю легче вывести.
  10. Мне лично когда начинал помогал сайт https://aetherhub.com/Card/LimitedRatings?set=GRN. Просто давал краткие представление о том какие карты в лимитед считаются хорошими а какие не очень. Хотя опять же синергия и правильная мана кривая это главное: можешь напикать все карты с высоким рейтингом с сайта и сыграть 0-3. А так, я бы на твоем месте смотрел как драфтят на протурах или просто опытных стримеров по той же MTGA или MTGO.
  11. Magdementor

    Как сайдятся Izzet Drakes vs BG Golgari

    Матч то хороший, но чуть ты зазеваешься и словишь тирана на 6-й ход то игру можно заканчивать :( разве что у оппонента ответа на дрейка не найдется и он чудом разменяется с тираном
  12. Magdementor

    Как сайдятся Izzet Drakes vs BG Golgari

    Спасибо за советы, видимо правда стоило сбросить сборку текущую, хотя думал есть какой-то общий вариант действий. То есть предлагаете положить Dive Down? Я думал может Negate или Disdainful Stroke вместо него? Хотя может и правда на контре сидеть так себе идея. Нив-миззета тоже ведь убирать? - слишком много чупакабр последнее время. И еще: The Mirari Conjecture не слишком ли медленно играется? У меня в последнее время после ее выхода на пустой стол оппонент в ответ играет Вивьен или Враску и минусом чарку убивают. И вот еще: как по вашему какая сборка сейчас наиболее стабильная? Тот варинат что у меня или версия с энигма дрейками и ускорением? Вот сборка. 4 Arclight Phoenix (GRN) 91 4 Goblin Electromancer (GRN) 174 3 Crackling Drake (GRN) 163 4 Opt (XLN) 65 4 Shock (M19) 156 4 Chart a Course (XLN) 48 4 Lava Coil (GRN) 108 4 Radical Idea (GRN) 52 4 Steam Vents (GRN) 257 4 Sulfur Falls (DAR) 247 6 Island (M19) 266 6 Mountain (M19) 276 2 Tormenting Voice (M19) 164 2 Discovery // Dispersal (GRN) 223 1 Beacon Bolt (GRN) 154 1 Entrancing Melody (XLN) 55 1 Niv-Mizzet, Parun (GRN) 192 1 Murmuring Mystic (GRN) 45 1 Izzet Guildgate (GRN) 252 1 Murmuring Mystic (GRN) 45 1 Niv-Mizzet, Parun (GRN) 192 2 Entrancing Melody (XLN) 55 1 Star of Extinction (XLN) 161 2 Negate (RIX) 44 2 Shivan Fire (DAR) 142 1 Banefire (M19) 130 1 Crackling Drake (GRN) 163 2 Disdainful Stroke (GRN) 37 1 Beacon Bolt (GRN) 154 1 Chemister's Insight (GRN) 32
  13. Magdementor

    Star Wars Destiny

    Как дестини поживает? От хобби есть какие-нибудь новости? А то турнир прошел и тишина... и только бустеры по скидке на черную пятницу...
  14. Опытные игроки, подскажите кто уже немало партий наиграл на дрейках: какие карты заменять против BG Golgari. Вот насколько 3 чарующих мелодии хороши, нужен ли нив миззет, звезда вымирания, отвергнуть и презрительные удары. Насколько хороши мистики и нужно ли всех 4-х дрейков оставлять после сайда. Да и вообще как против них играют - стараются фениксов найти как можно быстрее или как-то по-другому?
  15. Magdementor

    Artifact, TCG от Valve и Гарфилда

    Вот это самое печальное: ты прям видишь как игра намекает всеми силами "НАМ НУЖНЫ ТВОИ БАБКИ". И ведь до этого все кки компьютерные были условно бесплатными, и эта схема работает, так зачем они изменили идею фритуплейности и заявили "чтобы нормально играть вам нужно покупать карты, без вариантов, и мы этого даже не скрываем даже". Ну или играть своими плохими колодами с друзьями в безпризовых турнирах =( Особенно после недавнего выхода МТГА, где реально можно спокойно играть без траты денег.
×