fertylol Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Доброе время суток, в этой статье хотел бы спросить у вас какой цвет лучше и почему? Вопрос стоит не посредственно, перед выбором 3 цвета - Red or Blue. И так что мы имеем : 24 LANDS 10 Forest 4 Sunpetal Grove 4 Hinterland Harbor 2 Glacial Fortress 2 Island 2 Plains 30 CREATURES 4 Birds of Paradise 3 Acidic Slime 3 Phantasmal Image 3 Viridian Emissary 2 Solemn Simulacrum 1 Archon of Justice 1 Thrun, the Last Troll 1 Sun Titan 1 Avacyn's Pilgrim 1 Blade Splicer 1 Deceiver Exarch 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Fiend Hunter 1 Frost Titan 1 Kessig Cagebreakers 1 Stonehorn Dignitary 1 Spellskite 1 Skaab Ruinator 1 Phyrexian Metamorph 1 Perilous Myr INSTANTS and SORCERIES 6 OTHER SPELLS 4 Birthing Pod 2 Venser, the Sojourner И так что мы имеем, а именно как играет колода вообще выглядит (речь идет о Синих картах) : Phantasmal Image - комбиться под титанов, отлично ведет себе с слизнем и другими существами. Deceiver Exarch - резко может поменять ход событий. Frost Titan - вышел, тап, венсером вернул, сного тап, поискал подом Элиш, в общем очень весело. Skaab Ruinator - бывают такие моменты что очень сильно выручает. Venser, the Sojourner - комба с титанами, со стоунхорном, слизнем и многими существами. (Нововведения, которые я хочу внести с присутствием красного цвета) : Inferno Titan - Вышел сделал своё дело и спокойно забиваем оппонента. Hero of Oxid Ridge - пусть даже +1, но не кому не мешало ведь. Urabrask the Hidden - очень хорошая карта, достойно смотрится в игре. Так же с моментом что мы убрали синий цвет появляются свободные места под : Oblivion Ring - все просто и ясно. Strangleroot Geist - своего рода изюминка. Geist-Honored Monk - раскачали и в путь. Green Sun's Zenith - Если на руках нету пода, может очень помочь нам. Wurmcoil Engine - не, не, не слышал. Изменено 2 апреля 2012 пользователем fertylol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Доброе время суток, в этой статье хотел бы спросить у вас какой цвет лучше и почему? Спасибо, поржал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Я бы играл GWur. "сного" -- сильно чувак! Похоже на "вертушкой с разворота" Изменено 2 апреля 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=995270 Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Мдя, хуманы любых расцветок и темперед-виня тебя просто обожать будут. Без масс ремувала майном, играть будет очень сложно. Троль в этой деке крайне спорная опция. Фрост титан совсем не нужен, лучше покласть 2х белых титанов. Изменено 2 апреля 2012 пользователем MaD LorD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fertylol Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Спасибо, поржал. =) - так понимаю над своей остротой) Ну ничего когда-нибудь и вы сможете не описывать свои чувства в интернете, а выражать их в реальном мире.Конкретно ничего толком не увидел, жду адекватных людей, которые могут обосновать свои ответы, а не тупо набирать кучу символов (это же смешно, ага, напишу я такое ага). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fertylol Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Люди меня не слышат, я спрашиваю какой цвет лучше взять 3, а не как составить колоду и что оттуда выкинуть. Играл я против виней и многих других оппонентов, все стабильно. Троль вполне нормально играет, фрост титан тоже вполне хорошо себя ведет. http://magic.tcgplay...?deck_id=995270 Ваш кэп. - http://mtgtop8.com/ , в разделе Briting Pod (мне тоже подписаться ваш кэп ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) В рамках конструктива: манабаза ваша - ад. Заросли Бритвенной Травы? - не, не слышал. Скааб-Рушитель очень синергичен с Kessig Cagebreakers. Синглтон пилигрима - очень крутой тех, мы же не хотим втыкать сплайсера(тоже синглтон?) и под т2 на ходе. Трун сомнительный, ибо цепочку прерывает, как правило. Без ремувала, говорят, тоже игра не идет, хоть облоринги для приличия положите. Один мыр мейном не понятно зачем и от чего, есть же гейст во 2м дропе. Это если по вашему листу. А вообще в текущем типе стоит играть подом в цветах GWR(известен также под названием naya pod). Ссылка на актуальный лист была выше. fertylol, позвольте один вопрос: вы у себя в гараже велосипеды часто изобретаете? Изменено 2 апреля 2012 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 бери красный. и,как уже сказали выше,масс ремувал(хотя бы шлаг штормы) необходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fertylol Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) В рамках конструктива: манабаза ваша - ад. Заросли Бритвенной Травы? - не, не слышал. Скааб-Рушитель очень синергичен с Kessig Cagebreakers. Синглтон пилигрима - очень крутой тех, мы же не хотим втыкать сплайсера(тоже синглтон?) и под т2 на ходе. Трун сомнительный, ибо цепочку прерывает, как правило. Без ремувала, говорят, тоже игра не идет, хоть облоринги для приличия положите. Один мыр мейном не понятно зачем и от чего, есть же гейст во 2м дропе. Это если по вашему листу. А вообще в текущем типе стоит играть подом в цветах GWR(известен также под названием naya pod). Ссылка на актуальный лист была выше. fertylol, позвольте один вопрос: вы у себя в гараже велосипеды часто изобретаете? Спасибо что все расписали. Нет, деку эту не я придумал, она взята с mtgtop8. Изменено 2 апреля 2012 пользователем fertylol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 - так понимаю над своей остротой) Ну ничего когда-нибудь и вы сможете не описывать свои чувства в интернете, а выражать их в реальном мире. Конкретно ничего толком не увидел, жду адекватных людей, которые могут обосновать свои ответы, а не тупо набирать кучу символов (это же смешно, ага, напишу я такое ага). Понимаешь, _статья_ - это нечто, излагающее мнение автора. Но не набор карт. Вдобавок, есть тема про Pod в стандарте: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=10108. Там на последних двух-трех страницах, например, разбирали и Bant Pod, и Naya Pod. Или вы забанены в поиске Топдека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 О, время признаться, что пользоваться поиском не люблю -- очень нечитабельно представляется найденное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toronar Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Предпочитаю красный, причина - huntmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения