ultra Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 самый главный тех забыли - парень за 4 5/5 не контрится и где сити оф брассы? я кншн понимаю, что никто не знает этого суперсикреттеха, но положить можно хоть для видимости то зы. забанить надо гризельбранда а не ШнТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ultra в том и дело, что издание в planechase 2.0 пары крутанских карт способствовало упрощению манабазы до стандартной фечко-дуалочной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) ну шардлесс агент упростил задачу в разы, эт да маелстром вандерер выглядит совсем убого, если честно ( я понимаю, что он дает хаст, питч под форсу итп), я еще понимаю, если бы его можно было сыграть за кост, но а) каскад в спирит гайда всегда крутянский б) у нас даже земель не хватает чтоб сыграть Изменено 7 июня 2012 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Имо, он там, как питч под форсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ну шардлесс агент упростил задачу в разы, эт да маелстром вандерер выглядит совсем убого, если честно ( я понимаю, что он дает хаст, питч под форсу итп), я еще понимаю, если бы его можно было сыграть за кост, но а) каскад в спирит гайда всегда крутянский б) у нас даже земель не хватает чтоб сыграть Так каскадить его никто и не собирается, вроде. Просто он единственный синий, кто хасту нашим эмракулам раздаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) плюсую предыдущего комментатора, он в слоте мемориалов акромы лежит. ну т.е. сходить прм вот щаз это очень круто же Изменено 7 июня 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) я так понимаю что даже при не самой крутой раздаче и дрове паренька с хастом дека способна убить на первый ход? Изменено 7 июня 2012 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) я так понимаю что даже при не самой крутой раздаче и дрове паренька с хастом дека способна убить на первый ход? не самая крутая раздача - это как в снике на первый убить приблизительно но кстати. явимая фаерсы православнее всего! Изменено 7 июня 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) не самая крутая раздача - это как в снике на первый убить приблизительно но кстати. явимая фаерсы православнее всего! ну как - в снике можно убить на 1-й ход только одним путем (как я понимаю) - шоу,сника,петаль,гризель,еще петаль, эмракул а тут вариантов больше, нужно тока сдать себе три маны. вариант первый - сразу сыграть карту с каскадом и разыграть гипергинезиз, или же сыграть шоу за гризелем и им уже накопать каскад, ману и все прочее... мне кажется более опционально получается чем сника Изменено 7 июня 2012 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ну что раньше на второй навал был, что теперь гризельбранд нужен для того, чтоб навалить еще разок ( ну там он еще и бивенек, окда), а наваливать ровно нечего, если уже эмракула вывалили. нужна иона, чтоб надежно залочить потенциальный врас ( ну или аналоги), либо раскрутку комбы. как без ионы вообще не ясно вот акромас мемориал ваще бычатина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) ну что раньше на второй навал был, что теперь гризельбранд нужен для того, чтоб навалить еще разок ( ну там он еще и бивенек, окда), а наваливать ровно нечего, если уже эмракула вывалили. нужна иона, чтоб надежно залочить потенциальный врас ( ну или аналоги), либо раскрутку комбы. как без ионы вообще не ясно вот акромас мемориал ваще бычатина мне кажется "быкам" которые тут уже напиханы никакой мемориал не нужен, они и так фактически неблокируемы, а чувачок из planechase дает тот же самый хаст. кроме того, как тут было сказано ранее, он еще и синий. ЗЫ. какой нафиг врас? на 2-3 ход? Изменено 7 июня 2012 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 терминус с брейншторма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 терминус с брейншторма? Форса за мисдирекшн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения