/dev/null Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Помогите-подскажите, что из такого набора собрать, а то я сложил БРв и сыграл 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 По цветам всё правильно сделал. Набор крутой, обычно на 4-0. Просто не повезло видимо в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Стоило ли сплешить садден дизапиренс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Я вчера собрал деку своей мечты и слил почти в 0. Рандом творил адские непотребства, смеялись всем клубом. Так что не удивлен что столь крутым набором пришлось покушать - бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Стоило ли сплешить садден дизапиренс? Ну слееры же явно круче. А всё вместе сплешить как-то ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) я бы наверное БВр все же попробовал для сильных магов сталкер, саваджери, 38 других карт. Изменено 16 апреля 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения