dmitry medvedev Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Короче, в апкип. Потому что если мы сняли пять каунтеров, то шестой снять не можем и посакать сразу тоже, соответственно. Или я чего-то не понимаю? в апкип ты не можешь положить активируемые абилки в стек до того, как туда пойдет триггер фейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Вообще не понял фразы.Это ты про начала апкипа, ведь так? Самостоятельно, без помощи, параллаксы уходят только на апкипе и когда на них уже 0 каунтеров. В апкип идет абилка снятия каунтера, если не можешь снять по каким-то причинам, то вместо этого приносишь в жертву, принципиальная разница с Ванишинг в апкип ты не можешь положить активируемые абилки в стек до того, как туда пойдет триггер фейдинга. Да, по-моему только в респонс, а это уже не то, вернутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Короче, для зажига нужно лучше 2 параллакса + опалка, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) в общем, без опалесенса и прочих тель-джилад стилусов с ауратогами нифига не работает. расходимся, не на что тут смотреть upd: kremen, с опалкой и одного параллакса достаточно для того, чтобы у оппонента больше никогда не было существ. ну кроме гидры Изменено 30 сентября 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 не, а зачем ауратог?)) 2 вэйва + 2 тайда + опалка + какая-нибудь хрень чтобы все не убили = гггг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) не, а зачем ауратог?)) 2 вэйва + 2 тайда + опалка + какая-нибудь хрень чтобы все не убили = гггг) достаточно 1 вейва+1 тайда+ опалка и у опонента больше никгда не будет крич, земель и глобальных енчантментов. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) не, а зачем ауратог?)) 2 вэйва + 2 тайда + опалка + какая-нибудь хрень чтобы все не убили = гггг) ну четыре кирпича и оппонент без блокеров и маны - как тут не выиграть. только при чем тут снятие эрраты upd: а ну да, теперь такой расклад наказывает еще надежнее >< Изменено 30 сентября 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) не, а зачем ауратог?)) 2 вэйва + 2 тайда + опалка + какая-нибудь хрень чтобы все не убили = гггг) вейва+опалесенса+тайда для адища хватает вполне. до эраты адища не происходило. Изменено 30 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) еще, насколько я понял, мы получаем бесконечную ману и бесконечный кип своих крич, земель и глобальных енчантов(привет о.ринг). Изменено 30 сентября 2009 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) еще, насколько я понял, мы получаем бесконечную ману и бесконечный кип своих крич, земель и глобальных енчантов(привет о.ринг). а вот это и до эрраты было, только наверное два паралакс вейва надо было, лениво смотреть текст карты)) Изменено 30 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 релик оф прогенитус мы получаем, а не бесконечную ману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Как-то это сложно все, ---> будет неэффективно --> не будут этим играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Найди любой другой способ убрать параллакс инстантом со стола, и получишь чуть меньший, но профит. 1. Ставишь параллакс. 2. Отправляешь сколько тебе надо абилок параллакса в стек. 3. Убираешь со стола параллакс (бумеранг, когти гикса, дизенчант) 4. Параллакс уходит, резолвится его абилка на выход 5. Резолвятся его активируемые абилки. 6. Профит!!! Изменено 30 сентября 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Мить, а за фейдинг вейв разве не только в апкип умирает? Да, точно, я тупой Давно не играл вейвом и всякими там бурстами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Отдает забытым старым. В ангел стомпе играли белыми силами и паравейвами. Напрятали кричей, в респонс грохнули вейв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Короче, я подозреваю, что в коммуне удельный вес наркоманов зашкаливает, так что давайте вместе курить Реплениш!!1111111 Жду советов) Моя текущая версия: 4 Intuition 4 Brainstorm 3 Careful Study 3 Enlightened Tutor 1 Mystical Tutor 4 Attunement 4 Replenish 3 Opalescence 3 Parallax Wave 3 Parallax Tide 1 Worship 1 Sterling Grove 1 Energy Field 1 Seal of Cleansing 3 Boseiju, Who Shelters All 3 Flooded Strand 4 Windswept Heath 2 Misty Rainforest 1 Forest 3 Plains 9 Island Sideboard: 3 Krosan Grip 3 Ground Seal 1 Sterling Grove 1 Circle of Protection Black 1 Circle of Protection Red 1 Sacred Ground 1 Seal of Cleansing 1 Seal of Removal 1 Serenity 1 Karma 1 Boseiju, Who Shelters All Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Чего-то как-то медленно и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Не знаю почему, но я питаю непреодолимую тягу к земелькам дающим 2 маны ака Ancient Tomb и City of Traitors + добавить к ним хром моксы =) Вейв, интуиция, тайд, опалесценция неплохо комбятся с ними. На счет сайда я думаю что энчантра не далеко отсюда ушла +) Ps City of Solitude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) я бы тоже попробовал двойные земли. иногда гоняю репленишем на магик-лиге в фановом формате MYOS и томб-мокс-аттюнмент, за которым идет турн 2 реплениш - это очень сочное начало даже с учетом того, что я там не могу с него поставить ничего лучше хумилити и оримс преера, а убить могу только мобилизацией на двадцать девятый ход. но в этом формате форсами мало кто играет, да p.s. зато в легаси и свои форсы можно положить. этакая фьери стомпи без существ. Изменено 30 сентября 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 я бы тоже попробовал двойные земли. иногда гоняю репленишем на магик-лиге в фановом формате MYOS и томб-мокс-аттюнмент, за которым идет турн 2 реплениш - это очень сочное начало даже с учетом того, что я там не могу с него поставить ничего лучше хумилити и оримс преера, а убить могу только мобилизацией на двадцать девятый ход. но в этом формате форсами мало кто играет, да MYOS кстати офигенный формат. Вот совсем-совсем интересный. Жаль только равагер там забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ой. и само собой форсы, пичи же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 MYOS кстати офигенный формат. Вот совсем-совсем интересный. Жаль только равагер там забанен. формат до лорвина был очень клевый, да. я бы даже сказал, что он самый сбалансированный и разнообразный из тех констрактед-форматов, которые я играл, включая легаси и всяческие эдх-пауперы. но потом пришли феи с форсами-гидробластами или джиттами-тредзами-лафтерами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну так чо - напиши мне куда-нить и давай курить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 лучше здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) ну вот как бы сейчас идея такова: 4 Replenish 3 Opalescence 3 Parallax Wave 3 Parallax Tide 4 Attunement 2 Enlightened Tutor 1 Mystical Tutor 3 Compulsive Research 4 Intuition 1 Worship 1 Sterling Grove 4 Chalice of the Void 4 Lotus Petal 3 Boseiju, Who Shelters All 4 Ancient Tomb 3 City of Traitors 4 Gemstone Mine 4 Flooded Strand 4 Island 2 Plains 3 Wrath of God 3 Krosan Grip 3 Ground Seal 1 Sacred Ground 1 Enlightened Tutor 1 Sterling Grove 1 Seal of Removal 1 Serenity 1 Boseiju, Who Shelters All Изменено 23 ноября 2009 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения