Vensus Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) В розыгрыше: Фойловый Flusterstorm и/или Фойловый Sinkhole http://www.hobbyt.su/meropriatia?article_id=252'>http://www.hobbyt.su/meropriatia?article_id=252 Место: Клуб "Хоббит", Коломенская 33/40, м. Лиговский пр. Начало регистрации: 12:30 Начало турнира: 13:30 Призовой фонд: 1 бустер за каждого участника на ТОП . Победителю: Flusterstorm или Фойловый Sinkhole При количестве участников 10 – 15: + 1 бустер в призовой фонд с каждого человека после 9. При количестве участников 16+: Flusterstorm и Фойловый Sinkhole на первое и второе место При количестве участников 17+: + 1 бустер в призовой фонд с каждого человека после 16. Стоимость участия: 350 руб. Для потенциальных участников турнира возможно размещение в хостеле PiterVille в ночь с 6 на 7 мая на льготных условиях - 350 рублей за номер. За подробностями - обращаемся В клуб "Хоббит" - http://www.hobbyt.su/ Изменено 19 апреля 2012 пользователем Vensus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 типа 7 мая выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 типа 7 мая выходной? да. спасибопутенузаэто. отдыхаем с 6 по 9 включительно. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 пререг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Прызы сочнее, чем моксец, постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 точно прийду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 не смогу,так как учеба,узнал недавно,сорьки братцы! (Также ОЧЕНЬ устал от ОПЕНА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 я буду, надеюсь, что соберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Собралось нас маловато, но игроки были хорошие и мне лично доставило удовольствие поиграть этот турнир. Всего собралось 10 человек. Приятно удивило, что турнир со взносом больше обычного все же привлек тех, для кого формат является чем-то новым. Были 2 игрока, которых я до этого не видел, играли они бурном и союзниками. Мета такая: Исупов и я играли эспер блэйдом, Дмитриенко, Медведев и еще 1 приезжий (извиняюсь за то, что не запомнил фамилии) играли реаниматором, Саар с эльфами, Балабанов с афней, генерал с растишкой и вышеобозначенные игроки с союзниками и бурном. На этот раз "молодым" удалось обойти Исупова и трунир затащил я. Играл с генералом в первой (растишка 2:0), далее с Медведевым (реаним 1:2), потом с новым для формата человеком (союзники 2:0), потом мне сдался Александр Дмитриенко, у котого было уже 9 очков. Прошел в топ 4, где встретился с Сааром (эльфы 2:1), а далее матч-реванш с Медведевым (реаним 2:1). Самые напряженные партии были с Димой, особенно в финале. Было очень интересно играть. В последней игре дечка признала во мне создателя и сдала как ему - просто адски круто. Забрал фластершторм и с очень позитивными эмоциями отправился домой. Хоть притупилось огорчение от вчерашного проигрыша Исупову в топе. Ребят, приходите в следующий раз! Нечего быть снобами, наконец таки нормальные условия, а вы не ходите. Печалька!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 наконец таки нормальные условия, а вы не ходите. Печалька!((( Ром, главное - вовремя. Не в пустой неделе, а в праздники после большого ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Последний тур был смешной. Бубубу нелепые цифры, два бая (один человек ушел, не дропнувшись), причем настоящий бай пропускал в топ, трое человек пролезли в топ нахаляву, и вообще играла только одна пара. Ну втф, репортер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ...Бубубу нелепые цифры... чистая правда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения