Behind Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Проиграл одну партию муллигану до пяти с одной землёй, остальные выиграл. Где-то хит в хит, но, в то же время, достаточно убедительно в том плане, что ни разу партии не переходили в затяжную стадию топдеков. Event #: 3760125 Time: 4/20/2012 12:16:27 AM Players: Bramlet_Abercrombie ace198 Khotang moomindave Nesid --> Agregator meldew2121 bullettime ------ DKA ------ Pack 1 pick 1: Ray of Revelation Clinging Mists Burden of Guilt Death's Caress Nearheath Stalker Bone to Ash Gather the Townsfolk Sightless Ghoul --> Fires of Undeath Warden of the Wall Niblis of the Breath Thraben Heretic Scorned Villager Counterlash Forest Pack 1 pick 2: Screeching Skaab Nearheath Stalker Crushing Vines Erdwal Ripper Stormbound Geist Sightless Ghoul Ulvenwald Bear Elgaud Inquisitor Niblis of the Mist Hollowhenge Spirit Diregraf Captain Altar of the Lost --> Hinterland Hermit Mountain Pack 1 pick 3: Stormbound Geist Silverclaw Griffin Spiteful Shadows Executioner's Hood Bar the Door Elgaud Inquisitor Highborn Ghoul Saving Grasp --> Pyreheart Wolf Wolfhunter's Quiver Mystic Retrieval Mondronen Shaman Mountain Pack 1 pick 4: Thought Scour Hunger of the Howlpack --> Russet Wolves Black Cat Shriekgeist Evolving Wilds Gavony Ironwright (FOIL) Reap the Seagraf Midnight Guard Faith's Shield Chalice of Life Forest Pack 1 pick 5: Headless Skaab Spiteful Shadows (FOIL) Shriekgeist Hollowhenge Beast Spiteful Shadows Chant of the Skifsang Talons of Falkenrath Grim Flowering --> Wakedancer Elbrus, the Binding Blade Island Pack 1 pick 6: Hunger of the Howlpack Screeching Skaab Favor of the Woods Bar the Door --> Falkenrath Torturer Heavy Mattock Young Wolf Grim Flowering Soul Seizer Island Pack 1 pick 7: Ray of Revelation Haunted Fengraf Faithless Looting Sanctuary Cat Kessig Recluse --> Fling Midnight Guard Alpha Brawl Plains Pack 1 pick 8: Artful Dodge --> Hollowhenge Beast Ray of Revelation Scorch the Fields Bone to Ash Tracker's Instincts Counterlash Forest Pack 1 pick 9: Ray of Revelation Clinging Mists Nearheath Stalker Bone to Ash --> Scorned Villager Counterlash Forest Pack 1 pick 10: Screeching Skaab Nearheath Stalker Crushing Vines --> Ulvenwald Bear Altar of the Lost Mountain Pack 1 pick 11: Spiteful Shadows Executioner's Hood Bar the Door --> Mystic Retrieval Mountain Pack 1 pick 12: Thought Scour --> Hunger of the Howlpack Chalice of Life Forest Pack 1 pick 13: Spiteful Shadows --> Talons of Falkenrath Island Pack 1 pick 14: Favor of the Woods --> Grim Flowering Pack 1 pick 15: --> Plains ------ ISD ------ Pack 2 pick 1: Kindercatch Crossway Vampire Lost in the Mist Kessig Wolf Silverchase Fox Brain Weevil Night Revelers Ranger's Guile Silent Departure --> Rolling Temblor Dissipate Battleground Geist Rooftop Storm Cloistered Youth Island Pack 2 pick 2: Altar's Reap Gruesome Deformity Grave Bramble Avacynian Priest Bloodcrazed Neonate --> Blazing Torch Stitcher's Apprentice Walking Corpse Disciple of Griselbrand Spider Spawning Lantern Spirit Creepy Doll Grizzled Outcasts Island Pack 2 pick 3: Island (FOIL) Hysterical Blindness Voiceless Spirit Ghoulcaller's Chant Curse of the Pierced Heart Urgent Exorcism Manor Skeleton Spidery Grasp --> Falkenrath Noble Curiosity Scourge of Geier Reach Tormented Pariah Plains Pack 2 pick 4: Curse of Oblivion --> Somberwald Spider Hysterical Blindness Avacynian Priest Vampiric Fury Naturalize Typhoid Rats Grasp of Phantoms Bramblecrush Nephalia Drownyard Thraben Sentry Mountain Pack 2 pick 5: Somberwald Spider Riot Devils Altar's Reap Vampire Interloper Traitorous Blood Moonmist --> One-Eyed Scarecrow Skirsdag Cultist Purify the Grave Grizzled Outcasts Forest Pack 2 pick 6: Bonds of Faith Vampiric Fury Naturalize Ghoulcaller's Bell Bump in the Night Moment of Heroism Burning Vengeance Lumberknot --> Villagers of Estwald Swamp Pack 2 pick 7: Altar's Reap --> Kessig Wolf Wooden Stake Feeling of Dread Ancient Grudge Memory's Journey Desperate Ravings Thraben Sentry (FOIL) Forest Pack 2 pick 8: Lost in the Mist Elder Cathar Grave Bramble Smite the Monstrous --> Spidery Grasp Graveyard Shovel Grizzled Outcasts Mountain Pack 2 pick 9: Kindercatch Lost in the Mist Kessig Wolf Brain Weevil Night Revelers --> Ranger's Guile Island Pack 2 pick 10: Altar's Reap Gruesome Deformity Grave Bramble Stitcher's Apprentice --> Grizzled Outcasts Island Pack 2 pick 11: Island (FOIL) --> Hysterical Blindness Curse of the Pierced Heart Manor Skeleton Plains Pack 2 pick 12: --> Hysterical Blindness Vampiric Fury Bramblecrush Mountain Pack 2 pick 13: Riot Devils --> Moonmist Forest Pack 2 pick 14: --> Vampiric Fury Swamp Pack 2 pick 15: --> Forest ------ ISD ------ Pack 3 pick 1: Gruesome Deformity Grave Bramble Avacynian Priest Walking Corpse Vampiric Fury Deranged Assistant Gnaw to the Bone Ghostly Possession Rebuke --> Hamlet Captain Curse of the Nightly Hunt Rakish Heir Rooftop Storm Ludevic's Test Subject (FOIL) Island Pack 3 pick 2: Traveler's Amulet --> Avacyn's Pilgrim Ancient Grudge Thraben Purebloods Orchard Spirit Caravan Vigil Abbey Griffin Brain Weevil Sensory Deprivation Village Cannibals Grasp of Phantoms Moan of the Unhallowed Delver of Secrets Mountain Pack 3 pick 3: Makeshift Mauler Feeling of Dread Nightbird's Clutches --> Darkthicket Wolf Think Twice Village Bell-Ringer Caravan Vigil Sensory Deprivation Desperate Ravings Scourge of Geier Reach Hollowhenge Scavenger Gutter Grime Island Pack 3 pick 4: Selfless Cathar Curse of Oblivion Victim of Night Somberwald Spider Hysterical Blindness Typhoid Rats Harvest Pyre Mulch Smite the Monstrous Wreath of Geists --> Reckless Waif Forest Pack 3 pick 5: Gnaw to the Bone Curse of the Pierced Heart Urgent Exorcism Manor Skeleton Makeshift Mauler --> Geistflame Moon Heron Diregraf Ghoul Morkrut Banshee Village Ironsmith Forest Pack 3 pick 6: Typhoid Rats --> Traitorous Blood Selfless Cathar (FOIL) Stitcher's Apprentice Ancient Grudge Corpse Lunge Thraben Purebloods Graveyard Shovel Grizzled Outcasts Swamp Pack 3 pick 7: Ghostly Possession Deranged Assistant Spare from Evil Night Terrors Runic Repetition (FOIL) --> Sharpened Pitchfork Boneyard Wurm Invisible Stalker Plains Pack 3 pick 8: Maw of the Mire Thraben Purebloods --> Furor of the Bitten Chapel Geist Night Revelers Ghost Quarter Intangible Virtue Plains Pack 3 pick 9: Gruesome Deformity --> Grave Bramble Vampiric Fury Deranged Assistant Ghostly Possession Curse of the Nightly Hunt Island Pack 3 pick 10: Ancient Grudge Thraben Purebloods Caravan Vigil Brain Weevil --> Sensory Deprivation Mountain Pack 3 pick 11: Caravan Vigil Sensory Deprivation Scourge of Geier Reach --> Gutter Grime Island Pack 3 pick 12: Curse of Oblivion --> Hysterical Blindness Wreath of Geists Forest Pack 3 pick 13: --> Curse of the Pierced Heart Manor Skeleton Forest Pack 3 pick 14: --> Thraben Purebloods Swamp Pack 3 pick 15: --> Plains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 А можно колоду итоговую посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 аммм а синий как я понял всегда считаетсо уг да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Mondronen Shaman, имхо, лучше чем Pyreheart Wolf особенно с прицелом на BR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Lands 7 Mountain 7 Forest 2 Swamp Creatures 1 Reckless Waif 1 Avacyn's Pilgrim 1 Hinterland Hermit 1 Scorned Villager 1 Darkthicket Wolf 1 Hamlet Captain 1 Villagers of Estwald 1 Pyreheart Wolf 1 Kessig Wolf 1 Ulvenwald Bear 1 Falkenrath Noble 1 Russet Wolves 1 Hollowhenge Beast 1 Grizzled Outcasts Spells 1 Fires of Undeath 1 Geistflame 1 Fling 1 Blazing Torch 1 Furor of the Bitten 1 Traitorous Blood 1 Hunger of the Howlpack 1 Moonmist 1 Spidery Grasp 1 Ranger's Guile 4 ремувала, 6 триков Изменено 20 апреля 2012 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Волк против рарки - тяжёлый выбор, я решил, что волк быстрее и будет выглядеть более явным сигналом. Сам волк так ни разу и не сыграл, видел его только на руке, которую смуллиганил. Чёрный вампир и 2 болота были всегда, но только по отдельности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 троллин ор джаст ступид.джпг Velesh, перелогиньтесь, пожалуйста. Дорогие друзья, вы мне порядком надоели. По пикам напишите, где и что надо было брать по-другому. аммм а синий как я понял всегда считаетсо уг да? Ну первый пик не синий, дальше особых сигналов в синий нет, только духи андаинг, но над ними я беру карты в свои цвета не такие уж и плохие, а у них кост двойной, так что цветовому разнообразию они не способствуют. Контры потом ещё дают, но это уводит нас в контрольный архетип и опять же создаёт проблемы с манабазой. На 2-ом бустере перескакивать в синий уже позднова-то, деку так не наберём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Дорогие друзья, вы мне порядком надоели. По пикам напишите, где и что надо было брать по-другому. Тут весь драфт придётся переписать. Единственный совет - не надо решать с цветами до драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Тут весь драфт придётся переписать. Единственный совет - не надо решать с цветами до драфта. Пафоса выше крыши, смысла мало. Хотя бы первые три пика перепиши, маэстро, хочу поучиться. Про цвета к этому драфту уж точно не относится, я зелёный начинаю брать в конце первого бустера, когда становится ясно, что его вообще не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Пафоса выше крыши, смысла мало. Хотя бы первые три пика перепиши, маэстро, хочу поучиться. Про цвета к этому драфту уж точно не относится, я зелёный начинаю брать в конце первого бустера, когда становится ясно, что его вообще не берут. Мои варианты пиков тебе не помогут - тебе для начала нужно научиться отличать хорошие карты от плохих. Относится. С первого пика начинать садиться в красный, при этом пропуская качественный белый и синий - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Невероятно, но я соглашусь с Максимом Назаренко. Разве что кроме скилла. Ибо 8-4 играют ради повышения уровня; швейцарку -- ради фана или рародрафта, а 4-3-2-2 -- эээээ... от безысходности? Velesh, перелогиньтесь, пожалуйста. Кстати, да. Напомнил именно этого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну да, тебе наверно невдомёк, что если в бустере 3 отличных белых карты, то брать одну из них не так уж и здорово, так как сосед слева тоже сядет в белый... С первым пиком согласен? или надо было горожан брать? если уж кто и зациклен на клишированном драфтинге одного архетипа, так это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Дружище! Мы не хотели тебя расстраивать, но ты реально не шарешь в лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну да, тебе наверно невдомёк, что если в бустере 3 отличных белых карты, то брать одну из них не так уж и здорово, так как сосед слева тоже сядет в белый... С первым пиком согласен? или надо было горожан брать? если уж кто и зациклен на клишированном драфтинге одного архетипа, так это ты. Напиши какие отличные 3 белые карты ты увидел в п1.1. Не Горожан. Дальше попробуй угадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Дружище! Мы не хотели тебя расстраивать, но ты реально не шарешь в лимитед. После этого: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=13728 я определённо буду прислушиваться к твоему авторитетному мнению. Напиши какие отличные 3 белые карты ты увидел в п1.1. Не Горожан. Дальше попробуй угадать. 3 отличные белые карты я вижу в 1.2, в 1.1 есть белый ремува и 2 средних белых карты, а красный ремувал одинок, так как вампира никто за карту не считает, и он уж точно в красный сигнала не даст. Так что красный ремувал - лучший первый пик, потому что отличный, универсальный и ничего красного не передаём. Чёрный ремувал дороговат, а синий дух просто хуже. Это моё мнение, которое я могу развёрнуто изложить. Тебе конечно до этого далеко, максимум на что ты способен, это быдло-троллинг. В конце концов, хватит писать всякую чушь в моих топиках, если нечего по существу сказать, валите в топики к своим друзьям. Кстати, если ты не заметил, то из 6 белых карты в первых двух бустерах ни одна не вернулась, а это значит, что 3-4 человека берут белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Это моё мнение, которое я могу развёрнуто изложить. Тебе конечно до этого далеко, максимум на что ты способен, это быдло-троллинг. В конце концов, хватит писать всякую чушь в моих топиках, если нечего по существу сказать, валите в топики к своим друзьям. Похоже тебе действительно без толку пытаться что-то объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ты ещё и не пытался, во всяком случае ни в одном моём топике ты ещё ничего осмысленного не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 на место первого пика еще претендует зеленый вервольф, который если исходить из логики топикстартера так же единственная зеленая карта в бустере. Чем вервольф хороший, я думаю, объяснять не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Селянка очень крутая, но на первый пик не тянет, на мой взгляд. Всё-таки первым пиком надо брать то, что 2-3 увидеть очень маловеротяно, а селянки обычно до 5-го пика ходят и это нормально, позже уже сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Я не претендую на звание гуру лимитеда, но драфт... странный 1.1 Можно и духа-тапальщака брать, вполне себе карта. Что красного, что синего по одной карте. 1.2 Хермит просто не очень, уж лучше Stormbound Geist или Hollowhenge Spirit для второго пика. 1.3 Stormbound Geist же! такая карта третьим пиком - это не сигнал ли? Или Mondronen Shaman. С этого момента переключился бы на синий. 1.6 Вот где икается пропущенный синий. Soul Seizer до сих пор ходит о_0 Ну и дальше бы весь драфт по другому пошел. UPD: собирал бы УВ скорее всего. Там столько всего в него ходило, что ух. Изменено 20 апреля 2012 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 прекрати, прошу! ты не слушаешь, что тебеговорят. и продолжаешь драфтить крэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Я не претендую на звание гуру лимитеда, но драфт... странный 1.1 Можно и духа-тапальщака брать, вполне себе карта. Что красного, что синего по одной карте. 1.2 Хермит просто не очень, уж лучше Stormbound Geist или Hollowhenge Spirit для второго пика. 1.3 Stormbound Geist же! такая карта третьим пиком - это не сигнал ли? Или Mondronen Shaman. С этого момента переключился бы на синий. 1.6 Вот где икается пропущенный синий. Soul Seizer до сих пор ходит о_0 Ну и дальше бы весь драфт по другому пошел. UPD: собирал бы УВ скорее всего. Там столько всего в него ходило, что ух. 1.1 Ну да, варианты есть, я предпочёл красный вариант, дальше исходил из своего первого пика. 1.2 Гермит очень хороший, так как потенциально порет на 3 + его пассивная способность очень полезна, позволяет убивать вражеских существ через раскачки и способствует морбиду. Короче, он один из лучших красных вторых дропов. Точнее лучший. И вообще, на мой взгляд, довольно странно брать вторым пиком в другой цвет при наличии отличной карты в первый цвет. 1.3 Нет, дух третьим пиком ни разу не сигнал, посмотри несколько драфтов, ты увидишь таких во всех драфтах на 6-7 пиках. Они очень крутые, но довольно требовательны к колоде. Чтобы брать его, желательно уже находится в синем. Выбор между волком и рарой я уже прокомментировал, в любом случае, тут можно и так, и так. 1.6 В общем это очень плохой Mind Control, так что ничего удвительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Друзья, ну перестаньте же думать, что на третьем пике вам сигналят. В бустере в это время есть еще хорошие карты, и чувак перед вами просто взял одну из, без мыслей о сигналах. Это раз. А два — это то что мы играем 4322: о каких сигналах может идти речь? Автор, садись играть 8-4, раз ты считаешь, что твои драфты божественны. Там станет ясно, кто бот, а кто Арсений. Изменено 21 апреля 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Мне нравится, что автор просто имеет свое мнение. Не одно, а целых два - прямое и противоположное. В топике выше только недавно он писал какие крутые спириты с андаингом и тут он пропускает двоих и зачем-то берет хермита п1п2 и красного волка с андаингом. Ну что здесь можно сказать, видимо ты решил взять п1п1 ремувал и сфорсить БР?))) С каждым твоим пиком ты пропускал хорошую синюю и брал посредственную красную или черную - это я про возвышение мрака. Дальше смотреть не стал. P.S. А колоду-то он нормальную собрал. Ну быстрая агра, может не против всего годна, но хотя бы по курве нормальная. Так как я не сторонник и так как автор все равно слабо читающий чужие посты, это мое последние сообщение в топиках ТС =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Насчёт духов ты прав, только есть одно важное отличие в ситуациях, в том драфте ТС уже был в синем, когда пропускал спиритов с андаингом. Я так и сказал тогда, что они хороши, если мы уже в синем. В этом драфте я же действительно решил попробовать пофорсить БР, но когда понял, что зелёный открыт заменил слабый цвет на него. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения