amarto Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Хорошие деклисты у спутника, много новых техов, точно авторские. Что бы народ делал без старситиопенов) Ну вот как бы тебе сказать, чтоб меня не забанили за это...Во-первых, на момент начала ПТКу листов со старсити-опен Провиденс в интернете еще не было. Во-вторых, и в листе Никиты, и в листе Егора авторских техов как раз хватает - вон аж Вася на форум пришел. В-третьих, ты бы шел Курпаса тренировать, а то что-то он такой простой турнир против убогих нетдекеров не смог затащить. Надеюсь, ты его уже как следует наказал за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ну вот как бы тебе сказать, чтоб меня не забанили за это... Во-первых, на момент начала ПТКу листов со старсити-опен Провиденс в интернете еще не было. Во-вторых, и в листе Никиты, и в листе Егора авторских техов как раз хватает - вон аж Вася на форум пришел. В-третьих, ты бы шел Курпаса тренировать, а то что-то он такой простой турнир против убогих нетдекеров не смог затащить. Надеюсь, ты его уже как следует наказал за это? Ну вот как бы тебе сказать, чтоб меня не забанили за это... Во-первых, все эти "техи" уже всем давно известны, и для этого даже не нужно сидеть и постоянно пониторить зарубежные сайты) Во-вторых, ну если Вася прищёл, то это и вправду всё меняет. В-третьих, игру Курпаса обсуждай с ним же, я к его деке отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 тренер сегодня стоически суров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Во-первых, все эти "техи" уже всем давно известны, и для этого даже не нужно сидеть и постоянно пониторить зарубежные сайты) Меморицид в сайде рампы в стандарте - это мой личный специальный тех примерно с тех пор, как издали меморицид. Не так круто, как ирчквейк, но сравнимо.Wolfir Silverheart как план R/G Aggro от рампы - это инновация Ходасевича и Кочурова, до западных сайтов он дойдет только в пятницу. В-третьих, игру Курпаса обсуждай с ним же, я к его деке отношения не имею. A, ну то есть если выиграл, то Бороман - тренер чемпионов, а если проиграл, то "я к его деке отношения не имею". Фу таким быть, Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Меморицид в сайде рампы в стандарте - это мой личный специальный тех примерно с тех пор, как издали меморицид. Не так круто, как ирчквейк, но сравнимо. Wolfir Silverheart как план R/G Aggro от рампы - это инновация Ходасевича и Кочурова, до западных сайтов он дойдет только в пятницу. A, ну то есть если выиграл, то Бороман - тренер чемпионов, а если проиграл, то "я к его деке отношения не имею". Фу таким быть, Рома. это ты всё сам придумал?) Не, то что фантазия у тебя будь здоров, тут не поспоришь. И если бы Слава выиграл, это была бы его заслуженная победа, я и вправду к его деке отношения не имею, даже ни разу с его декой не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) А ты шестицветных реаниматоров от нас что ли ожидал? Это, извини, к Конли Вудсу. Изменено 8 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Меморицид в сайде рампы в стандарте - это мой личный специальный тех примерно с тех пор, как издали меморицид. А я то считал, что это тех со времён когда играли краном в сайде хербита.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Никит, запоздало поздравляю. Рыбалка лишила меня возможности посетить Минск. Очень приятно, что в таком турнире победил действительно достойный того человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Присоединяюсь к запоздалым поздравлениям!) Победа по заслугам! Желаю удачного выступления за океаном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 а я придумал хорд за понтифом, сайд Goblin Pyromancer против гоблинов, чозена в осе и фамилиара в психе. но некому готовить мне еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 а я придумал хорд за понтифом, сайд Goblin Pyromancer против гоблинов, чозена в осе и фамилиара в психе. но некому готовить мне еду. Кстати, Вася, ты грибы ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Игра моей колоды на турнире понравилась, все кто видел дечку были приятно удивлены. До сайда не проиграл вообще никому)) сайдборд похоже отношения к колоде никакого не имел, это моя вина надо лучше мониторить зарубежные сайты, но возможность выйти в интернет отсутствовала(( нужных карт на ПТКу не оказалось, и пришлось играть тем что было. Поздравлял Никиту очно, заодно поздравлю и через топдек, Никита Молодец , таши ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 а я придумал хорд за понтифом, сайд Goblin Pyromancer против гоблинов, чозена в осе и фамилиара в психе. но некому готовить мне еду. Василий, а можно для дремучих - кто такой чозен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Василий, а можно для дремучих - кто такой чозен? Ancestor's Chosen скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ancestor's Chosen скорее всего ну да, только линк на репринт извините за оффтопик, но, думаю, необходимо пояснение. Это не понты. Запихнуть карту х в готовую колоду у - невеликое достижение. И в 90 процентах случаях какой-нибудь невменоз на сальвейшене это в обсуждении спойлера написал А Валера очень смешно начинает половые признаки тима спутника выкладывать, если его палочкой потыкатьему полную фигню написать. Причем только наполовину троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Вообще давайте начнем с того, что меморицид не от миррора клали в колоду, а потому что солярка Джерри Ти отлично складывается после меморицида в белого титана. А вот можно ссылочку на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А вот можно ссылочку на это? Ссылочку на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я про лист сопярки с титанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я про лист сопярки с титанами. Джерри - это, очевидно, премиум ситей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) У меня, как это ни странно, есть доступ туда. Но намек я понял, поищу сам ) Изменено 11 мая 2012 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 amarto она ещё вполне может Элеш Норной или имейджем в чужое существо. Кстати, против дек, которые сайдят меморицид, мы там разве не сайдили БМП (Большой Матёрый Плейнсволкер™) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 amarto Кстати, против дек, которые сайдят меморицид, мы там разве не сайдили БМП (Большой Матёрый Плейнсволкер™) Никто не сайдит меморициды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения