thung84 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Всем привет Попробовал в Cockatrice такой билд: Creature 4 Delver of Secrets 4 Drogskol Captain 4 Phantasmal Image Instant and Sorcery 4 Midnight Haunting 4 Lingering Souls 4 Mana Leak 2 Gut Shot Enchament 4 Favorable Winds 4 Intangible Virtue 4 Honor of the Pure 2 Oblivion Ring Land 2 Moorland Haunt 4 Isolated Chapel 2 Drowned Catacomb 4 Glacial Fortress 4 Seachrome Coast 2 Plains 2 Island сайд по метагейму Результаты не плохие, но тестил мало. Интересно узнать ваше мнение Изменено 1 мая 2012 пользователем thung84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 " я-поставлю-делвера-и-буду-молиться-чтобы-он-флипнулся.deck" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) " я-поставлю-делвера-и-буду-молиться-чтобы-он-флипнулся. deck" "я-сдаю-себе-по-4-антенны-на-стартовую-руку.дек" или "я-всегда-кладу-ленды-тапнутыми.дек" - кому как нравится. Изменено 1 мая 2012 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 "я играю ванильными существами 1/1 за 2.дек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 ok delwer действительно не очень - кладем вместо него doom traveling, gut shotы я бы тоже заменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) для начала убрать благородства и положить вапор снеги,а так идея интересная!тогда и делвера можно попробовать оставить. И 20 земель не мало? Изменено 1 мая 2012 пользователем barbarossant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Для начала колоде нужен комплект снапкастеров. Потом, в зависимости от, она превращается или в нормального делвер-капитана, или в нормальную делвер-антенну. То, что есть сейчас - это у и так не очень крутых BW токенам отняли быстрые старты через парижа, отняли героев, отняли Vault of Archangel (в которой половина силы токенов), а взамен дали отвратительную манабазу и еще больше плохих топдеков. Играть в шестнадцать антенн только потому что можно - это какой-то совсем плохой план, особенно с учетом того, что все земли входят в игру тапанными. Ой, нам сказали черный зенит, мы остались без существ, а на топдеках у нас две земли и четыре антенны. Печаль-печаль, огорчение. Изменено 1 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Возможно стоить пробовать что-то такое тестировать. и смотреть куда метагейм свалится. Creature 4 Delver of Secrets 4 Drogskol Captain 4 Snapcaster Mage 3 Phantasmal Image Instant and Sorcery 3 Midnight Haunting 4 Lingering Souls 3 Mana Leak 2 Gut Shot 3 Vapor Snag 4 Ponder Enchament 4 Favorable Winds Lands 4 Darkslick Shores 1 Evolving Wilds 4 Glacial Fortress 4 Island 2 Moorland Haunt 1 Plains 4 Seachrome Coast 1 Swamp 1 Vault of the Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Отличный план - заменить крутую Intangible Virtue на не очень крутой Favorable Winds. Тогда сразу делвера на Fugitive Wizard замените. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну с таким набором кричей она тупо лучше, качает всех кроме снапкастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну с таким набором кричей она тупо лучше Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) обоснованно Крутая Intangible Virtue качает 3 Midnight Haunting + 4 Lingering Souls + токенов из под земли Moorland Haunt + бдительность Favorable Winds качает все тоже самое + 4 Delver of Secrets + 4 Drogskol Captain + 3 Phantasmal Image(обычно он летает). Да карта определенно хуже, не дает бдительности. Изменено 2 мая 2012 пользователем badman1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) А мне идея нравится,только я бы может убрал 1 Mana Leak 1Gut Shot 1Phantasmal Image и 1 Favorable Winds и положил 4 пробы. И в этой колоде синих источников гораздо больше,чем белых.Хотя все надо потестить. Изменено 3 мая 2012 пользователем barbarossant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 я бы имхо собрал с Favorable Winds лучше блю скайс какой-нибудь, а токенам и 8 антенн хватает, зачем больше-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения