ASVShade Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) 29 апреля в Санкт-Петербурге в Хоббите на пререлизе AVR вроде был забанен и выгнан с клуба какой-то игрок. Вроде как за 6-7 раров и мификов в 1 цвете в деке. Слухи это или нет непонятно. Есть ли какая то более подробная инфа по этому поводу? Мне как и может многим другим просто интересно. Да и кашку заварить в начале рабочей недели неплохо) Изменено 2 мая 2012 пользователем ASVShade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 29 апреля в Санкт-Петербурге в Хоббите на пререлизе AVR вроде был забанен и выгнан с клуба какой-то игрок. Вроде как за 6-7 раров и мификов в 1 цвете в деке. Слухи это или нет непонятно. Есть ли какая то более подробная инфа по этому поводу? Мне как и может многим другим просто интересно. Что мешает по телефону или лично спросить у администратора/судьи клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Что мешает по телефону или лично спросить у администратора/судьи клуба? на форуме гораздо интереснее. Это же закон сохранения классности в природе - Матиньона разбанили, значит надо кого-то забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 А почему не может быть 6-8 раров и мификов в одном цвете? Ну дико фортануло ну и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Андрюша Царев переехал в Питер? xDDD Изменено 2 мая 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Андрюша Царев переехал в Питер? xDDD Ахахахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 *Шутка про питерскую школу магии* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 *Шутка про питерскую школу магии* А я вот сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Так что в итоге? Был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 А почему не может быть 6-8 раров и мификов в одном цвете? Ну дико фортануло ну и че? Постоянно вижу у Вадима Кумока такие наборы - и ничего, с гран-при его никто за это не выгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Постоянно вижу у Вадима Кумока такие наборы - и ничего, с гран-при его никто за это не выгоняет. Видимо, судья, использовав свои знания психологии 80 левела, узнал что персонаж из Питера подложил эти карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Видимо, судья, использовав свои знания психологии 80 левела, узнал что персонаж из Питера подложил эти карты. В след. раз на силеде подниму жуткий срач когда опп покажет мне 4-ый ремувал. Че за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Неловкий такой вопрос: а откуда лишние карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Постоянно вижу у Вадима Кумока такие наборы - и ничего, с гран-при его никто за это не выгоняет. Я тоже играл 6 мификорарами на гп. Но лох и коммона не научился подкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Неловкий такой вопрос: а откуда лишние карты? Ну например сыграл пререлиз днем раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Неловкий такой вопрос: а откуда лишние карты? Ну или бригада из 5 человек собрала 5 хороших монодек) Одному тупо не повезло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ну или бригада из 5 человек собрала 5 хороших монодек) Одному тупо не повезло( А вот это уже точно питерская школа магии. Мне например подобное никогда в голову не пришло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ага, суровая Питерская Магия. А в Москве все белые и пушистые! --- А все же по существу кто нить что нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Да, какая кому разница Скажи спасибо, что, как в Москве не банят "за потерю доверия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Мне например подобное никогда в голову не пришло бы. А деку оппоненту стекать пришло бы? А между тем, многие так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 А деку оппоненту стекать пришло бы? А между тем, многие так делают. я лично видел как на фнм-драфте постекали деку ради 1 пака!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) я лично видел как на фнм-драфте постекали деку ради 1 пака!!1 Судью позвал? Нет? Ну значит ты сообщник читера и сгоришь в аду вместе с ним. Изменено 2 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Судью позвал? Нет? Ну значит ты сообщник читера и сгоришь в аду вместе с ним. "Остапа понесло" Да, позвал ,но толку не было ,фнм же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Наказание за читинг не зависит от уровня применения правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Да, но зависит от джаджа. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения