Inak Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Хочу собрать колоду для Типа 2 на волках и вервольфах с не большими включениями других существ. Но так же меня сильно заинтересовала одна карта нового сета Primal Surge. Итак первый вариант: Creatures (20) 4x Immerwolf 4x Young Wolf 4x Mayor of Avabruck / Howlpack Alpha 2x Daybreak Ranger / Nightfall Predator 2x Mondronen Shaman / Tovolar's Magehunter 2x Instigator Gang / Wildblood Pack 2x Kruin Outlaw / Terror of Kruin Pass Sorceries (6) 2x Increasing Savagery 4x Increasing Vengeance Land (22) 7x Forest 7x Mountain 4x Rootbound Crag 2x Copperline Gorge 2x Kessig Wolf Run Enchantment (4) 2x Parallel Lives 2x Wild Defiance Artifact (2) 2x Shrine of Burning Rage Planeswalker (2) 2x Garruk Relentless / Garruk, the Veil-Cursed Почти все нравится в этой колоде, только смущает малое количество первых и вторых дропов. Так же есть безумная идея с Primal Surge. Creatures (28) 4x Immerwolf 4x Young Wolf 4x Mayor of Avabruck / Howlpack Alpha 2x Daybreak Ranger / Nightfall Predator 2x Mondronen Shaman / Tovolar's Magehunter 2x Instigator Gang / Wildblood Pack 2x Kruin Outlaw / Terror of Kruin Pass 2x Strangleroot Geist 2x Champion of Lambholt 2x Craterhoof Behemoth 2x Stromkirk Noble Sorceries (6) 2x Increasing Vengeance 4x Primal Surge Land (22) 7x Forest 7x Mountain 4x Rootbound Crag 2x Copperline Gorge 2x Kessig Wolf Run Enchantment (2) Parallel Lives Wild Defiance Planeswalker (2) 2x Garruk Relentless / Garruk, the Veil-Cursed Идея колоды терпеть до прихода Primal Surge, а дальше надеятся, что его не отменят, и на поле придут много-много существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Идея колоды терпеть до прихода Primal Surge, а дальше надеятся, что его не отменят, и на поле придут много-много существ. Плохая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ну да, до этого сорсери ты не доживешь если будешь просто терпеть. Зачем тут паралел ливс если токеноплодилок всего 6 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/deck/965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inak Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ну да, до этого сорсери ты не доживешь если будешь просто терпеть. Зачем тут паралел ливс если токеноплодилок всего 6 штук. Да со вторым вариантам колоды я ступил... ну а что можно сказать про первый? И я думаю, что 6 токиноплодов здесь нормально, просто они ни раз меня спасали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) http://www.wizards.c.../daily/deck/965 Думал о чем-то подобном, но с чуть другими бивнями(РГ с урабрасками, со сплешем на сигарду и Ангел Солнечного Взрыва. Разгоняться планировал через манадорки+3 архидруида и шары). В игре, мне кажется, будет выглядеть достаточно ватно. Изменено 5 мая 2012 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 У нас довольно прилично играла RG колода на волках. За исключением пары хантмастеров и комплекта копперлайн горжей, всё остальное стоит копейки. Деклист примерно такой 4 Young Wolf 4 Darkthicket Wolf 4 Mayor of Avabruck / Howlpack Alpha 2 Daybreak Ranger / Nightfall Predator 4 Immerwolf 4 Kessig Wolf 4 Pyreheart Wolf 2 Huntmaster of the Fells / Ravager of the Fells 4 Incinerate 4 Shock 24 земли, в них 2 кессиг вольф рана и 4 рутбаунд крага и 4 копперлайн горжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 С 22-мя землями без манадорков в сторону Primal Surge и Increasing Savagery даже смотреть не стоит. Я бы досыпал земель до 24-х и добавил 3-4 Scorned Villager. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения